просимовец
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 839
|
BonitaApplebum,
Прости за тормознутость! Исправляюсь
Цитата:
Мне очень понравился Сергей, пускай он такой, немного странный и своеобразный парень, зато ухаживает красиво и умный, к тому же своего добивается. Думаю, Кире очень повезло влюбиться именно в такого парня, а не в подобного тем в чьих кругах она крутилась раньше.
|
Ой, я очень рада! Мне он самой очень нравится. Другой круг - чтобы перевоспитывалась
Цитата:
А как классно и мило Кира извинилась перед ним у доски!
|
Сюжет честно украденный из "десять причин моей ненависти".  Только чуть изменён.
Цитата:
А вот Кира2 расстраивает, и вовсе они не похожи с мисс Лаэрт. Вот, с кем бы я не хотела познакомиться в реальной жизни, так это с ней, избалованный подросток с совершенно глупыми принципами, думающий только о себе и своих желаниях.
|
Я бы ни с одной из них не хотела бы встретиться. (о Кире1 - до поездки в Гранит Фолз)  Дак и мисс Лаэрт ещё недавно была почти такая же. И, как она правильно заметила, не будь блужданий в лесу, знакомства с Сергеем и, первоначально, ссылки в Виллоу Крик, кто знает, как бы она себя вела.
Цитата:
потрясающий скриншот где ее мама танцует с кем-то на приеме
|
Спасибо, спасибо огромное!!! Сама от него в диком восторге!
Цитата:
Везет же на самом деле Кире, столько добрых людей встречается на ее пути, что даже, казалось бы, в глухом лесу нашла хорошего человека!
|
Меня радует, что она это начинает ценить. А то всё пальцы гнула и только ругалась на всех
авторское
Приветствую всех!
Очень бы мне хотелось написать, что я не зря так долго тянула с отчётом, шлифуя его и доводя до совершенства... Но увы, причины более чем банальны.
Главная из них - полное отсутствие вдохновения, и как следствие - невозможность связно написать даже пару предложений. Вдохновение меня до сих пор не сильно радует, но хоть что-то получилось. К сожалению, именно что-то. Но зато событий много  Надеюсь, это компенсирует хоть некоторые недостатки.
И ещё были небольшие технические проблемы, но они не повлияли почти. Я переустановила систему на десятку (не сочтите рекламой, но мне понравилась), после чего игра перестала запускаться. Однако теперь, обновлённая до последней версии, со всеми каталогами и допами она вновь работает и радует меня. Значит, надеюсь, и вдохновение, наконец, посетит меня

Последний год пролетел, как один день. Сколько произошло событий: и радостных, и грустных, и смешных, и не очень.
После возвращения из леса я попала сразу на череду вечеринок. Инициатором таскания меня по ним выступила Кира. Она же была первой, кто прибежал ко мне домой, едва узнала, что мы с Таней вернулись.
Она ужасалась моим ссадинам, сетовала, что я заблудилась не с Сергеем, что было бы очень романтично, а с «этой жуткой заучкой», жаловалась, что её бабушка так и не передумала позорить имя семьи.
Она меня в тот день так взбесила этими разговорами, что я просто выставила её за дверь.
На следующий день Кира снова пришла. Чтобы помочь мне готовиться к вечеринке, заявила она.
- Какой вечеринке?
- У тебя же День рождения! 18 лет не каждый год случается!
- Кира, я не хотела его отмечать.
- Да ладно! Что плохого, чтобы повеселиться? Подруга, я не узнаю тебя!
Надо отдать ей должное, организовала Кира всё хорошо. И даже Таню пригласила, хоть и старалась демонстративно не обращать на неё внимания.
В общем, свечи на торте я задувала в шумной кампании друзей и близких.
Следующим праздником случилась свадьба бабушки Киры и деда Дениса. Она должна была случиться раньше, но из-за того, что мы с Таней потерялись, старики перенесли её.
Свадьба получилась скромной. Они быстро обменялись кольцами под аркой, увитой розами, и почти сразу уехали в свадебное путешествие по югам Симского Союза.
Ещё через неделю случился выпускной. Он мне больше всего запомнился, наверное. Из-за трёх... Нет, четырёх событий. Помимо того, конечно, что школьный ад закончен, и нас пинком под зад выбросили во взрослую жизнь. Прощай, занудная зубрёжка!
Событие первое. Таня.
Вместе с ней мы напали на гардероб её матери и выбрали подходящее платье. Ещё немного моих манипуляций с феном, лаком и косметикой — и Таню стало не узнать! Даже Кира к собственному неудовольствию вынуждена была признать, что Таня выглядит «как человек». А уж когда она вошла в зал по руку с Денисом, и взгляды мужчин прилипли к её декольте, Таня и сама поверила, что неплохо выглядит.
Вот только засмущалась и даже попыталась сбежать, чтобы одеть более привычные для себя джинсы и футболку. Но была мной поймана и отправлена на танцпол.
Где активно флиртовала. Я заметила, каким взглядом смотрит на неё Тимур, брат Сергея.
Событие второе.
Кира, большую часть вечера просидевшая в баре и ни с кем общаясь, вдруг вскочила и, расталкивая танцующих и праздношатающихся, убежала на улицу. Чуть позже её видели в компании Дениса. Они, держась за руки, что-то обсуждали.
Событие третье.
Я встретила своего дорогого дядюшку, Виктора Константиновича.
- Кира! - окликнул он меня.
- Что Вы здесь делаете? - пусть много событий случилось, пусть я пересмотрела своё мнение об этой ссылке, пусть стала другим человеком... Но видеть его всё же не была рада.
- Пришёл поздравить с окончанием школы.
- Спасибо, конечно, но обойдусь.
- Но может дашь мне шанс всё объяснить?
- Слушаю, так и быть.
- Выпьем по коктейлю? А то здесь шумно...
Следующий час я пила один коктейль за другим, и дядюшка говорил.
Да, мои подозрения относительно родителей оправдались. Виктор Константинович с детства дружил с моим отцом. И с моей мамой они познакомились одновременно. И оба влюбились в неё. Но, если у юного Виктора не было ни гроша за душой, то мой отец уже тогда подавал надежды. Закончив университет с красным дипломом, он открыл небольшую фирму, занимающуюся нано-разработками. И вскоре она стала приносить приличных доход.
Диана, до этого не отдававшая никому из ухажёров предпочтения, очень быстро поняла, в кого влюбилась... Сыграли свадьбу, через год родилась я. А ещё через год Диана пришла к Виктору. Плакала, умоляла простить её безрассудство, клялась в любви. В общем, Виктор предал старого друга, закрутив роман с его женой. Днём, на публике, они прикидывались партнёрами по танцам, а по ночам наслаждались друг другом. К тому времени у Виктора тоже был свой бизнес, который приносил даже больше дохода, чем у друга. Но влюблённый парень не связал это с поведением Дианы.
Однако через пару лет, когда дела моего отца пошли в гору, а его — ухудшились, Диана помахала возлюбленному ручкой и вернулась в лоно семьи. Виктор, естественно, страдал. Он даже одно время хотел покончить с собой, но вместо этого уехал путешествовать.
Почти десять лет его не было на родине. За это время фирма моего отца превратилась в очень большую и солидную компанию, а от былых чувств к белокурой красотки осталась лишь приятная ностальгия с налётом стыда перед другом. Переборов робость, через пару лет после приезда Виктор зашёл к старому другу. Тот ему искренне обрадовался. Мир и дружба были восстановлены, будто и не прошло почти тринадцать лет с их последней встречи.
А ещё через год оба погибли в аварии. Для Виктора это был настоящий шок. И он снова хотел уехать, но помешало завещание друга. Точнее, письмо в завещании, адресованное лично ему, в котором он сетовал, что много времени уделял работе, мало — воспитанию дочери, и заклинал друга не дать превратиться Кире, то есть мне, в Диану.
- Прожив с тобой две недели, я не нашёл другого выхода, кроме как отправить тебя жить самостоятельной жизнью, - закончил свой рассказ Виктор Константинович.
- То есть теперь я стала хорошей, и могу получить свою долю наследства? - спросила я. Знаю, прозвучало довольно цинично. Человек мне всю душу вывернул, а я только о деньгах. Но что мне было делать? Внутри меня что-то оборвалось, мир перевернулся с ног на голову, и я пока не хотела анализировать это. Одно дело, догадываться, что мать не была любящей матерью и верной женой, с другой — услышать это лично. Причём от человека, который и был её любовником. А потом которому досталась моя жизнь в полное распоряжение!
- Твой отец оставил чёткие указания по этому поводу. Ты должна будешь устроиться в компанию как обычный человек. И пройти самостоятельно весь путь от лаборанта до ведущего разработчика. Только в этом случае я имею право передать тебе весь пакет акций компании.
- Круто! Я всю жизнь мечтала сидеть в лаборатории и препарировать мышей!
- Ты не знаешь, чем занимался твой отец? В общем, ладно, если передумаешь, то вот моя визита. Знай, я буду рад, если ты захочешь устроиться на работу. Так же, можешь приехать в гости, здесь указан адрес.
После этого он ушёл. Я осталась в компании коктейля и мыслей. Конечно, получить обратно наследство отца мне хотелось бы, да и деньги лишними не бывают. И я действительно с трудом представляла, какими разработками он занимался. Но вот быть лаборантом мне точно не хотелось. А кем хотелось? Не знаю...
За мыслями о будущем меня нашёл Сергей и попросил с ним прогуляться. И это было четвёртое и, наверное, самое главное, событие.
На улице уже стемнело. Звёзды мерцали на тёмном небе, чуть слышно волны бились в гранит набережной. Мы молча шли, держась за руки. Было спокойно и по-домашнему тепло. Когда люди так близки, слова кажутся лишними.
Сергей остановился, достал из сумки розу:
- Помнишь наше первое свидание? Я сказал, что она так же прекрасна и такая же колючая. - я кивнула. - Я от своих слов не отказываюсь. Вы и правда очень похожи.
- Красиво, спасибо!
- Это не всё. Я хотел сказать, что несмотря на все твои колючки, пальцы и надменность, в душе у тебя я сразу разглядел доброту и нежность, отзывчивость, сострадание и тягу к жизни. Мне безумно нравится твой оптимизм, твой весёлый характер, твой ум и твой задор. Кира, я хочу сказать, что очень сильно привязался к тебе. И даже не могу представить, чтобы бы я без тебя делал. Выходи за меня?
Он встал на одно колено и протянул мне кольцо.
Возможно, мне бы хотелось другого предложения. В ресторане, или на воздушном шаре. Мне хотелось бы услышать не просто «сильно привязался», а «люблю тебя». Но я тоже не могла себе представить жизни без Сергея. И я знала, что если он не сказал «люблю», то не потому, что не думает так, а потому что... в общем, есть причины.
Я протянула руку, и кольцо заблестело на моём пальце. Глаза Сергея сияли ярче звёзд.
Потом мы стояли на берегу канала и целовались, пока не наступил рассвет. Остальные выпускники уже давно разбрелись по домам, а мы никак не могли оторваться друг от друга.
Неделю после выпускного и помолвки мы не расставались ни на миг. Я не общалась ни с кем, кроме него, но мне и не хотелось. Сергей, правда, говорил, что надо бы объявить о нашем решении его родителям и брату, но я всё откладывала. Не хотелось расставаться, не хотелось выходить из своего дома. Хотелось как можно дольше наслаждаться этой счастливой изоляцией.
Но жизнь сама ворвалась в нашу идиллию. Как то вечером, когда Сергей сбежал показаться дома, я решила прогуляться в одиночестве и заодно собрать яблок. Я уже возвращалась домой, как увидела Киру.
- Привет! - закричала я. Но Кира не отреагировала, понуро бредя дальше. Такое поведение ей было не свойственно. - Кира! Привет! Что случилось?
Кира повернулась. На щеках — разводы слёз.
- Умер дед Дениса. А через несколько дней и моя бабушка. А я так и не помирилась с ней. Какая же я была дура! - вскрикнула она, закрыв лицо руками. - Мне теперь так стыдно! И ничего, ничего нельзя изменить!!!
- О Максис! Когда? Что случилось?
- Я не знаю подробностей. Они уехали путешествовать, и так и не вернулись. Вроде, сердце. - - У нас даже могилы их нет!!!
- А Таня и Денис?
- Таня взяла свою мать и уехала «сменить картинку», потому что Зоя чуть с ума не сошла от горя. Денис пока держится, и меня старается взбодрить. Но иногда, как сейчас, это не помогает.
Я предложила зайти Кире в гости, но она отказалась, сославшись на то, что не хочет надолго оставлять Дениса наедине с горем. Мол, вместе страдать проще.
В тот же вечер я предложила Сергею переехать ко мне. Я тоже не хотела оставаться в одиночестве.
- Ты меня опередила. Я хотел предложить тебе то же.
- Я понимаю, что живу в сарае с минимум мебели, но он уже стал мне родным... Да и лучше жить вдвоём, чем с родителями. Не знаю, полажу ли я с ними?
- Ты напрасно боишься моих родителей. Хотя это даже мило. Но нет, я хотел предложить переехать в отдельный дом. Он мне в наследство от бабушки достался, да так и стоит пустой.
- Дом?
- Ну... Не намного больше твоего сарайчика, но тебе, надеюсь, понравится. Там пока ремонт идёт, но скоро закончится...
- Предложение принято. Но пока там ремонт, может всё же согласишься на моё предложение?
Так мы стали жить вместе. А на следующий день пришли Тимур и их мать. Их отец был на работе, но передавал свои поздравления и наилучшие пожелания. А Тимур с порога сгрёб меня в охапку и зашептал на ухо:
- Я очень рад за вас, ребята! Поздравляю! Но не смей обижать моего брата, а то я тебя...
Свадьбу по понятным причинам мы отложили. Так и жили.
Сергей занялся плотно музыкой. Он всегда мечтал играть на сцене, благо талантом не был обделён.
Я же, так и не придумав, чем бы хотела заниматься, пока изображала домохозяйку. Мыла, готовила, убирала, полола растения и мечтала о том, чтобы нанять горничную. А ещё лучше дворецкого. Всё же домашнюю работу не люблю!
По вечерам мы сидели у окна, ели мою стряпню и обсуждали новости уходящего дня. Рассказывал в основном Сергей, потому что мне кроме мытья тарелок рассказать было не о чем.
Зато в спальне у нас царила идиллия. Сергей оказался замечательным любовником: чутким, ласковым. И ещё я подсела на массаж. Как приятно, когда любимый разминает тебе плечи после тягот домашней работы! Он всеми силами старался выражать мне свою любовь и благодарность за чистоту в доме, за завтрак и ужин.
И мне настолько было это приятно, что утром я вставала раньше него, чтобы пожарить яичницу или сделать тосты. А он спал, подложив под щёку ладонь. Я могла долго смотреть на это зрелище, с каждым днём влюбляясь всё больше.
Но вот ремонт нашего дома был закончен, и ранним утром мы поехали осматривать свои новые владения.
Скажу честно: дом, конечно, не моей мечты, да и мебели в нём маловато, зато со стен не падала штукатурка, и огромные окна в гостиной позволяли мечтать о том дне, когда вдоль стен появятся мягкие диванчики, а на стенах — картины. Последние я нарисую.
экскурсия. По планировке здесь
Дом пустой, потому что денег хватило, только чтобы купить самое необходимое. Большинство мебели было перенесено через багаж из старого дома.
Смотреть особенно не на что, но это больше для отчётности 
При входе - большой холл. Пока пустой. Арка ведёт на кухню, она же - столовая. За поворотом - лестница на второй этаж и туалет.
Собственно, столовая. Туалет показывать не стану, там всё равно даже раковины нет.
Холл второго этажа.
Спальня
На втором этаже есть ещё две комнаты, но там даже обоев нет. Но потихоньку обживёмся
Первым гостем в нашем доме появилась Кира.
- Поздравляю! Дом довольно мил! - сказала она.
Я не стала ничего говорить, просто обняла подругу. В последнее время мы с ней редко стали видеться.
А уже в доме, когда обсудили новости и всплакнули об умерших, она ошарашила меня новостью:
- Я беременна!
- Что?
- Ну да, у меня будет ребёнок.
- Эмм... Ты рада?
- Ещё не знаю. Но аборт делать не хочу.
- И... кто отец?
- Денис. Мы с ним сильно переживали из-за смерти старожёнов, вот и... случилось.
- А когда свадьба?
- Пока не планируем. Ну что ты так смотришь? Не хочу я за него замуж! Я хочу найти человека с деньгами, да и ему тоже не хочется связывать себя с девушкой без приданого.
- Вы нашли друг друга, - рассмеялась я, трогая её пока ещё плоский живот.
Вечером пришёл Сергей, поздравил Киру с ожиданием малыша и устроил нам личный концерт.
Позже, когда мы остались наедине в спальне, он спросил, не хочу ли и я завести ребёнка. Но это уже совсем другая история. К тому же пока я не горю желанием становиться матерью.
техничка
бонусы скрины
Последний раз редактировалось Tamila, 29.01.2016 в 23:11.
|
|