19.08.2015, 19:16
|
|
Unknown artist
|
Serenity, ... Пятое поколение еще без татуировок?  Как так? О.о Ужасное упущение)) Однако сет татуировок пока откладывается, у меня на подходе картины. И я все-таки надеюсь доделать футболочки для тоддлеров. Возможно, еще до того, как все твои тоддлеры вырастут xD
Дааа, согласна с тобой, текстурки - настоящая находка. Мне долгое время не хватало чего-то подобного. Вот, пришлось самой сделать под собственные нужды. Рада, что пригодились) Текстурку с VR, конечно, сделаю. Надо только придумать логотип. Мне почему-то видится что-то в стиле Луи Вюиттон)) Скрещенные буквы в смысле) А то с бриллиантами слишком вычурно для пресс-вола, кмк.
Спасибо огромное ^^
Огонь, ... привет-привет)
Спасибо огромное за комментарий, да еще и за такой лестный отзыв) Рада, что мои творения не только понравились, но и нашли применение на персонажах. Да еще и текстурки вызвали такой бурный восторг)) Мне самой они были когда-то крайне нужны, но не думала, что у кого-то есть такая же потребность. Будем знать :Р
Обязательно буду продолжать в том же духе коли будет время. Спасибо огромное еще раз ^^
Набор родинок для лица Absolutely Charming
[ + CAS ]
Дело было вечером, делать было нечего. Придирчиво рассматривая одного из персонажей в игре, автора наконец осенило, чего же не хватает для полного счастья. Родинки на теле есть, а на лице - нет. Разумеется, это и послужило поводом для создания целого сета. И знаете, оказалось, что создавать родинки - даже увлекательнее, чем собственные помады. Просто поразительно, как такой маленький и, казалось бы, незначительный предмет меняет характер и настроение персонажа.
Сегодня представляю вам свой первый блин набор, состоящий из трех вариантов. Modesty, Joy и Grace. Все три варианта имеют кастомную иконку CAS и найти их можно в румянах. При необходимости любого другого расположения (тени/подводка/грим), можно обратиться к автору 
P.S. Автор заметил, что буква в названии не пропечаталась слишком поздно, уже закрыв и не сохранив psd-исходник. Так что давайте либо дружно не заметим косяка, либо сделаем вид, что это был... ну не знаю... авторский стиль :Р
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
3. Получаем удовольствие!
Скачать:
Mediafire | Yandex | Box
Последний раз редактировалось .hysteria, 20.08.2015 в 23:42.
|
|
|

|