drama llama
|
Итоги
ответ для Umeo Umeo, привет! ![превед!](images/smilies/preved.gif) Рада видеть тебя в рядах читателей. Я очень благодарна тебе за то, что ты всё же продралась через начало. Да, и скрины там аховые, и текст так себе, но увы, первый сезон уже не переиграть.
Цитата:
Сообщение от Umeo
глазу, привыкшему к "вымученным" скринам, было первое время тяжело, зато это вернуло меня в 2007 2008-2009, когда никто особо не парился по поводу скринов,
|
Примерно тогда и я их и делала. Скринов накопилось много, поэтому они будут преследовать читателя ещё достаточно долго ![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Теперь, надеюсь, я стала лучше.
Цитата:
Сообщение от Umeo
Единственное, поначалу я не поняла откуда в итогах появилось столько симов.
|
А вот откуда:
Цитата:
Сообщение от Influence
3. Обязуюсь поддерживать молодые семьи и обеспечить их жильем. (После свадьбы молодожёны съезжают в отдельный дом, а в их старые дома вселяются новые симы)
|
Потом я ахнула, увидев, сколько народу накопилось, и упразднила эту традицию.
Цитата:
Сообщение от Umeo
Кроме Саймона! В основном благодаря своим усищам и схожестью с Эрлом из "Меня зовут Эрл".
|
Даа, усищи у него знатные
Спасибо, что наконец зашла! Надеюсь и дальше тебя не разочаровывать.
![](http://s017.radikal.ru/i420/1508/8e/44da56f98f91.jpg)
итоги
Итак, эпоха правления Луизы Антверпен наконец-таки закончилась. Закончилась она, признаюсь, намного позже, чем положено — я увлеклась и наиграла как бы не вдвое больше положенных 10 симодней. Я больше так не буду, чесслово ! Но мы наконец дошли до финишной прямой!
В этот раз итоги будут в формате «симы-район». То есть вы увидите не просто превью семьи, а ещё и район, где они живут.
Начнём с самого престижного. Это — Платинум-стрит, элитный район. Здесь большие участки и очень дорогое жильё для преуспевающих бизнесменов, звёзд шоу-бизнеса и прочих важных шишек. А ещё на Платинум-стрит живёт мэр.
К нему примыкает наименее престижный район. Да-да, такова ирония судьбы — шаг в сторону, и особняки сменятся лачугами. Несмотря на то, что здесь есть библиотека и ходит трамвай, у аридийцев этот район не слишком популярен. Ведь элита не терпит соседства плебеев и давно высказывается за то, чтобы убрать отсюда трамвайные пути. А это значит, что и крохотные домики вокруг придётся снести.
В тупиках за Платинум-стрит живут Брейтеры, Челеста Флемминг и, как ни странно, бывший мэр — Марта Кляйн.
Район «Зелёный», названный в честь двух улиц: Зелёной и Кактус-авеню. Считается средним классом. Хотя это не так — в последнее время здесь живут те, кто выбился в люди, но ещё не заработал на элитное жильё.
Самый густонаселённый район. Здесь есть супермаркет, кондитерская, салон красоты, а также квартиры. Уровень жилья — самый разнообразный: от съёмных трейлеров до особняков.
Центральный район. Несмотря на название, он не является центром города в привычном нам смысле. Это — скорее исторический центр с ратушей, парками и церковью. Живут здесь немногие — участки под застройку выделялись только первым приезжим, и уже почти все перепроданы городу.
К центральному району примыкает Аридийское шоссе — выезд из города. Дома здесь строят только те, кто уж совсем отчаялся найти нормальное жильё. Или те, кто хочет быть сам себе головой.
Бизнес:
Достижения и достигаторы
Жирным выделены те, кто осуществил мечту жизни. Симов, достигших вершины карьеры при предыдущем мэре, в этом списке нет — они здесь.
Политика — ?
Правопорядок — Родерик Антверпен, Саманта Верт.
Медицина — Натали Сальватти.
Наука — Доминик Асмунд.
Архитектура — Мередин Деми.
Образование — Карл Ларсон, Дженнифер Рутбверн, Альфред Антверпен.
Журналистика — Илария Кресцентио, Катсуро Кей.
Правосудие — Фантина Роуз, Ангус Каллахан.
Армия — Рихард Брейтер.
Разведка — Эмили Антверпен.
Кулинария — Тим Антверпен, Джереми Чембер, Каролина Центовски, Кармен Тофель, Джефри Зингер, Айрис Рутбверн.
Океанология — Ти-Нинг Брансфилд, Джоаким Хэйзел.
Естественные науки — Фантина Роуз (уволилась).
Спорт — Марк Эллингем, Руби Брейтер, Дамиен Тофель.
Индустрия игр — Фрида Брансфилд, Сиенна Хэйзел.
Приключения — Джулиан Даймон.
Танцы — Теодор Верт.
Тусовка — Джен Каллахан, Ризз Мортон, Лилиан Карсон.
Криминал — Эмили Антверпен (уволилась), Кэнди Кендл, Честер Роуз.
На все руки мастера
Или симы, прокачавшие все навыки. Осуществившие мечту также выделены.
- Илария Кресцентио;
- Алекс Корвин;
- Фабиана Антверпен;
- Эйлин Антверпен;
- Эмили Антверпен;
Ну а это, как говорится, just for fun. Статистика ACR'а: сколько у нас мальчиков, девочек, и какой они ориентации
![](http://s019.radikal.ru/i613/1508/71/7ac632e57d2a.jpg)
Итак, вот чего горожане добились под началом Луизы Антверпен. Близятся выборы следующего мэра. И им станет один из двух кандидатов. А точнее, одна.
Марцелия Зингер
...или Хельга Джи Меррик
Кого же выберут аридийцы — узнаем в следующий раз. А пока оставляю вас помучиться в неведении ![радостный](images/smilies/ab.gif) Зрительское голосование не обязательно, но и не запрещено.
Последний раз редактировалось Influence, 10.03.2016 в 18:16.
|
|