Должна сказать, сегодня все особенно вкусно
![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif)
что текст, что скрины - эта рамочка мне куда больше нравится
![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Ну что могу сказать, повествование явно насыщенней, когда есть куча братьев дома и еще куча знакомых и друзей в школе. Но самое интересное, конечно, то, что Селина умеет читать мысли. Немного по-читерски, правда
![ржу](images/smilies/ag.gif)
но очень удобно на самом деле, плюс позволяет больше раскрыть персонажей, не прерывая при этом повествование на вставки от лица кого-то еще. Но, боюсь, Сел еще не скоро научится извлекать из этого реальную выгоду, ибо:
Цитата:
Например, владея магией природы, можно управлять погодой, чтоб в какой-нибудь особенный день волосы не намокли, прическа не испортилась, макияж не потек.
|
И это говорит та, которую хранители называют Избранной
Цитата:
Еще можно из воздуха бабочек делать, когда становится грустно.
|
А вот от этого я и сама бы не отказалась. К черту лечение людей, дайте мне бабочек
Еще понравился момент, когда сразу после мыслей Селины по поводу того, что ей придется отказаться от семьи, идет фраза Хиллари, что нельзя постоянно жертвовать собой ради других. Очень в тему вышло)
Дилан... Конечно, пока эта линия далеко не так интригует, как все остальное, но все равно заметно, что он в повествовании надолго. Не могла же Селина, нет, СЕЛИНА, влюбиться вот так раз и навсегда в абы кого
и надеюсь, эта безответность не навсегда, просто малец не знает, как ему повезло)) А вообще, симпатичный сим получился, но взрослая версия, конечно же, еще лучше.
Иии кроме предметы воздыхания у Селинки есть подруги. О них, правда, пока рано еще что-то говорить,
хотя я бы могла так что оставим их на потом. Хотя мне нравится внешность Клэр)
Ну и конечно же есть самая-популярная-девочка-школы™. Вроде бы ничего нового, ан нет, выглядит все же необычно) Мне нравится ее цвет волос *-* А вот Фред немного разочаровал. Ладно что просто тусуется с ней, но мог бы и заступиться за сестру. Да, знаю, он вроде как попытался остановить Френсис, но как-то слабенько. Мягкотелый он какой-то вырос, видимо, это все гены Коллина
Главное чтобы не закончил как папочка, не дай Максис.
Ну и самое интересное для меня - голоса. Я, правда, понятия не имею, чьи они, может, древних ведьм? Я бы посмотрела на их призраков *-* Надеюсь, они еще не раз появятся, пусть Селина им не рада
В общем, мне оочень понравилось, я бы написала еще что-то, но мне не терпится отдать тебе подарочек, из-за которого не спала полночи