Я уже говорил, что, когда речь идет о человеческих взаимоотношениях, возможны сюрпризы? Молодец, сглазил. Сегодня у нас не столько серия, сколько спецвыпуск, потому что чуть не с рассвета вся съемочная группа утешала нашу королеву драмы.
Впрочем, не буду забегать вперед. Мы остановились на том, что участниц осталось трое. С одной стороны, это означало, что теперь места хватит всем и везде: и Мурату за бильярдным столом, и девушкам в джакузи. Не нужно больше нестись, сломя голову, рискуя в попытке не опоздать сломать себе что-то важное: всем места хватит.

С другой же стороны, конкуренция меньше не стала. Пожалуй, даже наоборот, ведь осталось только два дня. Два дня, чтобы каким-то образом привлечь холостяка, сделать так, чтобы выбыли остальные. Чтобы остаться единственной – и получить все: любовь, дом и призовой фонд, по сравнению с которым даже утешительный приз выбывшей последней как-то не впечатляет. Разумеется, в ход должны были пойти все средства – от вампирьего приворота до удачного момента наедине с холостяком.

Не знаю, что именно пустила в ход Миранда, но закончилось все долгим уединением у бассейна, поцелуями – и торопливыми, слишком опрометчивыми обещаниями. Кажется, Мурат клялся в любви – и парочка определенно готова была зайти куда дальше простых поцелуев. Возможно, и зашла бы,

если бы не Ирэн (к счастью, она не видела этой сцены. Добровольная дежурная по кухне просто позвала всех ужинать по принципу «имеющий уши да наестся»).
Миранда услышала, но ужин проигнорировала. Она вообще ушла отсыпаться – и весь вечер Мурат посвятил Ирэн и Вивиан. Сначала старательно улыбался за ужином,

А потом перешел к общению наедине. К весьма и весьма романтическому общению. К сожалению, нам не удалось выяснить, что именно он нашептывал своим невестам (а жаль: хотел бы я знать, что он такого сказал, что по рукам не получил не только от легкомысленной Вивиан, но и от ее крайне романтично настроенной соперницы, а утешали мы потом только одну участницу).

Ночью Мурат спал, так что полуночничала Миранда в одиночестве. Вероятно, именно поэтому она так активно искала Мурата наутро. Не поленилась даже зайти в комнату к Вивиан, где и застала жениха.

К слову, вел себя Мурат вполне невинно. Ну держал блондинку за руки, ну смеялась парочка – никакого криминала. Тем более, все ведь знали, куда и на каких условиях приехали. Однако Миранда, видимо, слишком серьезно отнеслась к вечерним обещаниям холостяка. Наговорила она тогда всякого…

В общем, с той самой минуты вся съемочная группа занималась преимущественно утешением «обманутой» и «несправедливо обиженной» и ее же уговорами. Уговаривали, разумеется, хоть попрощаться с Муратом по-человечески.

К счастью, дружные уговоры и успокаивающее действие процесса приготовления пищи сделали свое дело – и Миранда даже улыбнулась холостяку перед уходом.

Однако вместо прощального слова сказала только что память у нее хорошая.

Разумеется, после устроенного ею, утром никто даже не сомневался, что покинет дом именно она. Я пытался узнать у Мурата, что он вчера наговорил девушке, что она отреагировала столь странно, но увы – наш холостяк предпочел сохранить это в секрете. Нам остается только смириться – и ждать, кого из очаровательных финалисток он все же выберет.
Сопутствующие мелочи.
Отношения с девушками. Миранда действительно выбывает, увы.

Тот самый процесс, спасший всем остатки нервов.

Плач автора.
Миранда была последней подходящей девушкой… Придется переписывать историю.
И нет, я ничего не подстраивала. Следила меньше – это да, но мечтал автор о случайной драке Вивиан и Ирэн, а получилось вот так…