Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 23:59   #323
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

The Sims 4 !!!

*кто-то ждал нашего возвращения? я серьезно, хоть кто-нибудь >.<*
В этот знаменательный день три года назад Джейн Урсус начала вести своё жизнеописание. Сегодня эту эстафету принимает её правнучка Лорель. По некоторым причинам сама Лорель не появится в первых двух отчетах.

Не прошло и года, как Урсусы вернулись. Как раз после завершения короны и викторины. Ну, раз уж так получилось ¯\_(ツ)_/¯ Второе поколение Великой Династии, которое я веду, еще продолжается, но Урсусы не могут дождаться своей очереди и рвутся рассказать, что же произошло в их жизни за последний год. А произошло не так много, как им кажется, ведь за все это время я ими почти не играла. И все равно этого хватило на четыре отчета, которые были наиграны еще в апреле, текст написан в июле, выкладываю сейчас.
Прошёл почти год с последней записи Юны. За этот год многое произошло и в жизни Урсусов, и в моей. Если бы не было этого перерыва, то история семейства сложилась бы по-другому. Я несколько раз переделывала сюжет поколения (если это можно так назвать) и итоговый вариант очень сильно отличается от первоначального. Надеюсь то, что получилось, вам понравится так же, как и мне.
Ранее я писала, что наследницей должна стать Лоредана. Год назад она бы ею и стала. Но получилось, что не стала.
При желании, чтобы напомнить себе, о ком тут вообще идёт речь и в чем дело, можете перечитать последний (или несколько) отчёт Юны и просмотреть семейное дерево, там почти все персонажи (кроме наследницы и ее папы, они появятся позже).

Ввиду большого перерыва во времени некоторая подсказка по детям Юны: Лиландра - Лила (старшая), Лоредана - Дана (средняя), Лаванда (младшая), Лорель (самая младшая, наследница, в первых двух отчетах не появляется); ну и Гилберт - нет, не сын, всего лишь кот.
В этом отчете наследницы нет, она еще не родилась а отчеты уже пишет

* * *
Предыдущий отчет

Отчет 4-1

* * *
Следующий отчет

Последний раз редактировалось Arkada, 08.09.2015 в 22:22. Причина: 4-2
Arkada вне форума   Ответить с цитированием