UsagiSM,
... ну максис-прически всегда отличались достаточно пластилиновой структурой. Можно назвать их и париками, суть не изменится. Все не хуже, чем максис в четверке х))
Я люблю как горизонтальные, так и вертикальные кадры. У меня больше разделение на галерею и тамблр: горизонтальные базируются здесь, а вертикальные - на тамбе. Но как-то так вышло, что мне очень захотелось, чтобы Хантер был еще и на просимс. Ээээ... кофта с капюшоном - классическая толстовка на молнии. А что, мужики теперь носят платья Пугачевой? Я, кажется, что-то пропустила в этой жизни х))
Неа, не люблю возиться с фоном. Просто не вижу смысла. Если я снимаю портрет (а я определенно снимаю именно его)), то all eyes on sim. Не люблю, когда мелкие детальки слишком отвлекают, и в особенности это касается фотокартин с мелкими или яркими элементами - зачастую они забирают на себя больше внимания, чем мне бы того хотелось. Так что шкаф и шторы - самое оно)
Спасибо огромное, что заскочила ^^
Очередное доказательство того, что видение автора почти всегда отличается от мнения остальных. Особенно если автор - это я.
Да, пришло время для Евро. И нет, здесь не будет работы целиком.

[ +4 ]