28.08.2015, 15:44
|
|
модератор
|
а это, а это работа на конкурс "Мистер и Мисс Династия", которую я почему-то до сих пор не выложила нет не медленный! в общем, мне даже очень нравится, так что пусть полежит здесь)
и я почти доcкринила отчёт, неужели это свершилось оO
тык :3
 В её имени – свет и надежда, в глазах – лучи солнца, которые согреют в любой момент.
Однажды апрельским утром в сонном городишке Риверсайде в маленькой, но дружной семье Клайд родилась девочка, которую нарекли Люминой. Росла она, ничем особенным не выделяясь, разве что очень любила разгадывать головоломки и унаследовала необычный цвет волос от своего отца. Но всё же, большинству было понятно – из неё может получиться великий человек, особенно если она будет использовать свои возможности по максимуму. Да и бунтарские наклонности ко многому располагают.
Лет в 20 Люмина решила, что хочет связать свою жизнь с наукой и ни с чем другим – и стала идти к своей цели. Сначала – пять лет университета, девушка считала пыткой, не иначе, а затем престижное место в команде ученых Лунар Лейкса. Казалось бы – о чём ещё можно мечтать, ведь жизнь удалась и всё вроде бы хорошо?
Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Жизнь полна неожиданностей; уж кто-то, а Люмина точно ощутила это на себе сполна. Из-за своей неуступчивости и крайней упертости она часто попадала в неприятности, но одно лишнее действие смогло перевернуть её жизнь с ног на голову. Во время пробного запуска нового изобретения что-то пошло не так, и в результате Люмина оказалась в собственном будущем.
С одной стороны, это интересно – посмотреть на то, что будет, но каково играть роль самой себя, не зная, что произошло, и не имея возможности вернуться обратно? Впрочем, наша героиня не привыкла унывать и уже не раз выпутывалась из любых ситуаций, как будет в этот раз – пока неизвестно.

~
Династия Клайд
невошедшее :3
~*~
~*~
~*~
~*~
~*~
~*~
~*~
~*~
~*~

Последний раз редактировалось lumiar, 19.01.2020 в 17:04.
Причина: что я нашлаааа
|
|
|

|