Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 08:25   #63
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Сердце Запоздавшая ответка для Алеки и поздравление))

Aleka)), ...

Дорогие, любимые читатели и все те, кто просто заглянул сюда. Я от всей души поздравляю вас с Днем Знаний: и школьников, и студентов, и преподавателей, и всех тех, кто продолжает учиться чему-то новому, кто любит учебу. Возможно, сегодня последний день в этом году, когда можно вот так спокойно посидеть, не думая о домашних работах. Порой бывает трудно перенести учебный процесс из-за его большого объема и из-за этого свободное время, которого было навалом летом, будет очень мало, но без учебы никак нельзя. Школьники – цените школу, ведь одиннадцать лет пролетят быстро, и вы глазом не моргнете, как придется выбирать свой путь. Студенты – я не знаю, что вам пожелать, если честно, ведь в эту пору я вступила совсем недавно, но… не теряйте себя. Поработать вы всегда успеете, так что не спешите желать, чтобы Универ поскорее закончился. И не забывайте школу - приходите к учителям, ведь они будут рады вновь вас увидеть.
Пусть этот учебный год будет поистине интересным и легким, пусть все зачеты, экзамены и сессии проходят беззаботно и радостно, пусть оценки будут хорошими, а лучше отличными, и пусть мы доживем до следующих летних каникул. Всех благ))
Поздравить вас пришли детишки семьи Банч, но они не спешат готовиться к учебному году))

По поводу записи. К сожалению, пока она не готова, но чтобы хоть как-то себя расшевелить, я поставила себе цель – выпускать хотя бы по одной записи в месяц. Так что продолжение все-таки будет в сентябре.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием