гид по форуму
|
Запоздавшая ответка для Алеки и поздравление))
Aleka)), ... Привет-привет, Алека. Я очень-очень рада тебя здесь видеть, с возвращением на форум и в раздел соседств))) И большое спасибо за комментарий, пусть получает он ответ довольно поздно. За что мне, разумеется, очень стыдно
Цитата:
О кеееей, обновлении не было с апреля. Моя очередь пинать))
|
Пинок принят . Я постараюсь выпустить запись в сентябре, к тому же, мне нравится писать больше именно по истории семьи - там ничего особого придумывать не надо, характер и биография все дело делают за тебя, мне же остается только записывать. Кстати, обновление в апреле было настоящим чудом, все же время было не очень благоприятное.
Цитата:
Свой отчет я дописала, осталось только чтобы модератор открыл мою тему) О Боги, как я скучала по твоему соседству, жду продолжения!
|
Я прекрасно понимаю, что первое предложение немного потеряло свою актуальность, но, блин, я рада, что ты вернулась. Я тоже жду твое продолжение, и постараюсь работать над своим, спасибо, что ждешь нас))
Цитата:
Отношения Паркера и Холли развиваются медленно, но стремительно. Я уже предчувствую первый поцелуй.
|
Нуу... все раскроется в эпилоге, если мы до него дойдем, конечно. А так ты верно почувствовала настроение между Холли и Паркером, поэтому здесь и так понятно, что будет дальше.
Цитата:
Родители Холли, могут, как оказалось и обращать внимания на свою дочь.
|
Они поняли свою ошибку, особенно Вита, Ник все же обращал внимание на дочь, пусть и не такое значимое. Беда всегда показывает истину человека, жаль, что родители не поняли это до произошедших событий.
Огроменное спасибище тебе)))) Постараюсь сделать историю Банч не менее интересной, думаю, будет о них что рассказать.
Спасибо тебе еще раз за комментарий, мне очень приятно, что ты следишь за нами, постараемся тебя не разочаровать и наконец-то выпустить запись.
Дорогие, любимые читатели и все те, кто просто заглянул сюда. Я от всей души поздравляю вас с Днем Знаний: и школьников, и студентов, и преподавателей, и всех тех, кто продолжает учиться чему-то новому, кто любит учебу. Возможно, сегодня последний день в этом году, когда можно вот так спокойно посидеть, не думая о домашних работах. Порой бывает трудно перенести учебный процесс из-за его большого объема и из-за этого свободное время, которого было навалом летом, будет очень мало, но без учебы никак нельзя. Школьники – цените школу, ведь одиннадцать лет пролетят быстро, и вы глазом не моргнете, как придется выбирать свой путь. Студенты – я не знаю, что вам пожелать, если честно, ведь в эту пору я вступила совсем недавно, но… не теряйте себя. Поработать вы всегда успеете, так что не спешите желать, чтобы Универ поскорее закончился. И не забывайте школу - приходите к учителям, ведь они будут рады вновь вас увидеть.
Пусть этот учебный год будет поистине интересным и легким, пусть все зачеты, экзамены и сессии проходят беззаботно и радостно, пусть оценки будут хорошими, а лучше отличными, и пусть мы доживем до следующих летних каникул. Всех благ))
Поздравить вас пришли детишки семьи Банч, но они не спешат готовиться к учебному году))
По поводу записи. К сожалению, пока она не готова, но чтобы хоть как-то себя расшевелить, я поставила себе цель – выпускать хотя бы по одной записи в месяц. Так что продолжение все-таки будет в сентябре.
|