01.09.2015, 17:41
|
|
активист
|
Ользонам два года!^^
Всем привет! ^___^
Так получилось, что Ользоны открылись в мой последний выходной перед четвертым курсом, и потому их День Рождения совпадает с Днем Знаний Потому первым делом хочу поздравить всех школьников, новоиспеченных студентов и вновь возвращающихся в аудитории студентов с этим грустным, но все же праздником)) Желаю вам упорства и терпения в преодолении очередного годового квеста, чтобы предметы выучивались легко и без лишних усилий, а контрольные, зачеты и экзамены сдавались безболезненно и быстро А первокурсникам желаю побыстрей адаптироваться к универам и не разочароваться в выбранной специальности – хотя на первом курсе разочароваться легко, главное, чтобы это не прогрессировало xD
Оглядываясь назад, я осознаю, что второй год у Ользонов прошел продуктивно – закончилось второе поколение и началось третье, которое сейчас активно развивается, и записей тут явно получится больше раза в два, чем в предыдущем, если не хлеще За этот год я приобрела новые для себя навыки как в тексте, так и в скриншотах, успела еще больше привязаться к своему хобби, придумала много персонажей и сюжетных линий) И хочу сказать огромное-преогромное спасибо всем видимым и невидимым читателям за то, что были в этот год с нами, за то, что читаете Спасибо за каждый ваш комментарий, за каждый отзыв в личку или в репутацию, за каждый пинок, за то, что просто зашли в темку и поизучали, чего тут такое Невероятно важно знать, что твоя история интересует и вызывает отклик в чьей-то душе, и может найти своих постоянных читателей, спасибо вам большое за то, что вдохновляете и дарите силы и желание продолжать И отдельное бесконечно огромное спасибо и тонны любви и обожания отправляются моим друзьям – за их ни с чем не сравнимую поддержку, за советы и критику, за вдумчивые подробные комментарии, которые являются не только самой ценной наградой и подарком, но и нереально помогают совершенствоваться и развиваться! ^___^ Девочки, вы знаете, что без вас бы ничего не было
В прошлый раз всем персонажам устраивалась фотосессия, но сейчас их стало слишком много xD Потому сегодня я просто решила исполнить мечту основной героини^^

Последний раз редактировалось Irene, 01.09.2015 в 17:59.
|
|
|

|