Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 00:03   #290
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Сердце C Днем Рождения, Ользоны ^____^

*дубль два черт побери(( сегодня просто не мой долбаный день.*
Дорогая Ирен! Пожалуйста, прости, что так долго к вам шла(( Вернулась с учебы поздно, полчаса строчила поздравлялку - и нате вам, кретинский ноут заглох. Постараюсь еще разок.
Наконец-то, как только я переступила порог дома и выдалась свободная минутка после такого напряженного учебного дня, я спешу к своим любимым Ользонам, чтобы поздравить с их второй годовщинкой! Я очень вас люблю, хоть и не поддерживаю в той должной, которую вы заслуживаете, мере, но безумно хочу нажелать вам кучу всего самого крутого - в первую очень, это океан вдохновения такому невероятно трудолюбивому автору, вдобавок к этому кучу свободного времени, а так же обязательно крепкого взаимопонимания и связи между подопечными мира и его демиургом Процветания вам, дорогие Ользоны, верных и преданных комментаторов - а главное, чтобы то удовольствие и рвение, с которым ты творишь, никогда-никогда и не думали сбавлять темп. Ты такая молодец ^____^ Поистине тот самый автор, который по-настоящему может смело гордиться своими успехами и колоссальной проделанной работой.
Никогда не унывай, солнце, люби свое творчество и не сдавайся. Хоть у тебя с этим все в порядке, но на будущее, мало ли что случится холодными зимними вечерами - никогда не забывай, ради чего по-настоящему ты все это делаешь, ради чего творишь и какие потрясающие чувства при этом испытываешь. Вот оно, самое главное)) Ты так выросла в последнее время - скриншоты с каждым разом становится все только краше и краше, от твоей красавицы иной раз вообще глаз не оторвать, а текст с каждой записью затягивает как никогда прежде! Я в таком неописуемом восторге от любовной линии в третьем поколении *______* Этого вихра сюжета, гнетущего безответного чувства. Тебе настолько мастерски удается выписывать безграничную любовь Ари к Ларсу, ее страдания - что хочется жать лапу, снимать шляпу и аплодировать стоя Этим проникаешься целиком и полностью, безоговорочно. Ты нереальная умничка.
В общем, пока я тут безуспешно пыталась восстановить те красивые слова, что написала для вас в первый раз, то поняла, что никаких тут слов не хватит, чтобы в полной мере выразить своих вам чуйств)))
Мне так хотелось сделать вам офигенный подарок(( Очень хотелось снять твою ненаглядную куколку в объятиях мистера датское божество - но как это водится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. В данном случае, моему компу хDDD Который решил устроить себе внеплановые каникулы и покинул нас на никому неизвестный срок. Поэтому с некоторым фэсйпалмом от своего кретинизма и такой подставы со стороны своей от чего-то разпмсничавшейся техники, представляю твоему вниманию чуть более скромный подарочек - но от этого ничуть не менее от всей души и сердца сделанный!
Пока делала, пришла к одному простому выводу - никто и никогда не снимет чужих персонажей так же офигенно, как их законный демиург. Так что мое дело было за малым - отобрать самые-самые любимые кадры из твоего мира и собрать их воедино

С Днем рождения вас, любимые! Никогда не кончайтесь ^___^
villain вне форума   Ответить с цитированием