маг белой психологии
|
Дорогая, Иринушка и не менее дорогие нашему сердцу и уму Ользоны, поздравляем вас с днём рождения!!!
Вы невероятно классные, психологичные, характерные и интересные, порой непредсказуемые, порой закономерные (это я про то, что Леоне всё-таки дали по носу))), невероятно цепляющие и обалденно интригующие! Мы все сломя голову, ноги, руки, в общем, что попадётся, несёмся в темку, как только видим там обновление, чтобы снова и снова погружаться в твой невероятный мир хитросплетений отношений, подоплёк и событий. Ты как никто показываешь внутреннюю жизнь персонажей, механику и подноготную с ними происходящего. У тебя каждый проходящий мимо второ- и третьестепенный персонаж обрастает историей, характером, всячески демонстрирует нам личность и особенности и это делает твой мир поистине живым и настоящим, позволяет и нам погрузиться в таинственные переплетения судеб героев. Ир, за это время ты невероятно выросла, что по стилю, что по слогу, что по масштабу. Твои герои с каждой новой записью всё многограннее, ярче и наполненнее, поэтому пользуясь случаем)) хочу признаться в любви им всем и каждому)) И, конечно, главным образом, тебе, их автору) Пиши дальше, пиши больше, пиши чаще (да, я наглый модератор, никогда этого не скрывала))), а мы всегда будем с нетерпением ждать новых историй, радоваться записям, хлопать в ладоши от поворотов сюжета и даже когда-никогда пускать слезу (да, я всё ещё помню Леону с Ричардом)))
И в качестве подарка вот такая эклектичная картинка, которая объединяет в себе несколько разделов нашего форума (я не специально, когда заканчивала картинку, до меня вдруг дошло))) Итак, здесь Ричард с Леоной (как всегда дорвались друг до друга и не реагировали на команду Look at...))), их игровая дочь и внучка (это за неимением Арианны символизирует будущее)). А поздравлять их пришли Трин (миры) с Валентой (ролевая). Ты спросишь, где же тут династии? А династии в том, что всё эпичное сборище происходит в доме Жани-Шелтя, пока он торчит на работе, задумывая очередную каверзу)) Кстати, я разрешила ребятам выпить его запасы коллекционного вина в честь праздника. Поэтому если Леона придёт домой пьяная, не удивляйся)))
Ах да, тут ещё и праздничные таксы по той внезапной причине, что ты их любишь)))
Ну всё... Ой, стоп, не всё, вот балда Ивановна (я правда балда Михайловна, но первый вариант мне нравится больше))) забыла насыпать вам кучу пожеланий. Ну так вот *барабанная дробь* желаю вам:
- вдохновения
- много времени
- классной музыки
- клёвых поз
- быстрого инета
- послушной игры (чтобнетормозилачтобнетормозила)
- новых шмоток
- офигенных образов
- тайных (и не очень) страстей
- много поцелуев
- новых и старых героев
- да, я очень жду откровений скандинавского козла)))
- и исходя из последнего пункта...
- много-много-много новых записей!! (и нечего меня пугать таблетками от жадности, всё равно их нет))
С днём вареньяяяя!!!
Последний раз редактировалось katsol, 02.09.2015 в 00:33.
|
|
|