Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 15:15   #292
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Сердце

Я, конечно, как всегда почетный опоздун Но главное, что я все-таки прибежала к вам с поздравлениями - лучше ведь поздно, чем никогда?)

Итак, дорогие Ользоны... Поздравляю вас с Днем Рождения!

Целых два года вы с нами и за эти два года в мире произошло очень многое. Выросло аж целых три поколения, были радости и горести, интриги и крутые повороты сюжета... Мир Olzon's memories очень-очень меня зацепил с самого начала и я до сих пор,читая твои записочки иногда зависаю у экрана вооот с такими глазами Нужно иметь особый талант,чтбы так интересно, захватывающе писать. Истории Леонарда и Джейд, Леоны и Фреи и, конечно же, Арианны очень запоминающиеся, в отдельных случаях заставляющие задуматься, все твои герои очень живые, родные и я всех (ну ладно, почти всех) их очень-преочень люблю Кстати, подарок для главной героини - это здорово, но хорошо бы и в записках так
Я надеюсь, что пройдет совсем немного времени и мы уже будем праздновать ваш третий День Рождения Так что пожалуйста, пиши и дальше, пусть всегда все задуманное получается!
Я конечно тебе должна как земля колхозу какую-то неимоверную гору комментариев Прости-прости-простиии меня, тормоза, я обязательно приду к вам! Только вместо сорока комментов будет один длинючий-предлинючий, но я его пишу, честно-честно))
А теперь самая приятная часть поздравления. К тебе спешат две почтовые таксы (голубей не было, но сказали, что таксы тож быстрые)))) с приятными сюрпризами)) Уже на месте, такса первая, подарочная.

Такса вторая, открыточная.

Еще раз с Днем Рождения!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 02.09.2015 в 15:20.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием