Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 18:26   #1689
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо-спасиииибо вам, мои любимые и ненаглядные!!!

Irene, .....................................................

ElinaGenie, .............................................

Tamila, ..................................................

Отчёт пишется, пишется и пишется. Если бы он ещё это делал без моего участия, цены бы ему не было))) Но пока что он без меня никак, поэтому и так долго)) Будет скорее всего через неделю, просто у меня на следующей неделе отпуск и я собираюсь махнуть на пару деньков в Полтаву (да, Катю понесло по родным просторам))) но в среду-четверг постараюсь всё сделать! Может и на этих выходных получится, но вряд ли на это можно рассчитывать)
Но, чтобы вам было не скучно, вот исполнение выпавшего нам в лотерее кнута:

Конверт розыгрыша

Я хотела сначала сварганить что-нибудь небольшое, но потом подумала, что и так столько тормозила с отчётом))) Это задел на далёкое (через отчёт-два-три ?) будущее. Карина пишет про себя, по сути там ничего такого острого нет, но есть один спойлерный момент, который относится, внимание, к Камилле. Как так получилось, читайте:

Длииииинный спойлер

К моменту появления этого в отчёте если что и поменяется, то скорее всего какие-нибудь незначительные детали. Например, репродукция картины может быть куплена, а не напечатана на принтере (это если я не найду устроившие меня цветочки без рамки)))

И это ещё не всё, вечером вас ждёт новый выпуск параллельных миров! Не переключайтесь)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 03.09.2015 в 18:39.
katsol вне форума   Ответить с цитированием