просимовец
|

Привет, Реми. Пишет тебе твой отец. Мама, кстати, рядом и помогает в написании большого сочинения. Скорее всего, ты обиделся на нас из-за срочного решения отправить тебя в университет. Не беспокойся, но Александр уже почти выздоровел. В скором времени он также присоединится к вам с братом. Почему же мы с Изольдой решили поскорее сплавить вас подальше от нас? Когда вы вырастете, то обязательно поймёте наше решение. Мы просто хотим отдохнуть и побыть исключительно вместе.

Вам пора собираться во взрослую жизнь, а нам с мамой немного отдохнуть от семейных хлопот. Ещё немного, и мы будем абсолютно наедине друг с другом. Единственная помеха заключается в медведях, но мы найдем способ избавиться от них. Нет-нет. Никто их больше продавать не будет. Данные меры коснулись только Балу. Мистер Букет говорит, что его жена без ума от медведя. Целыми днями она бегает за лохматым питомцем и ухаживает за ним, как за двухлетним ребёнком. Ведь они потеряли своего сына, а дочь решила уехать в университет. По-моему, она должна жить у вас в Техуниверситете. Но я не уверен в этом.
Ещё одна довольно интересная новость. Ваша тётя вновь вышла на связь. На этот раз добровольно и по своей личной инициативе. В этот раз это случилось не в виде письма, а в виде встречи. Шерил покорила сердце того парня, но так и не дождалась свадьбы. Она не хочет делать первый шаг и считает, что сделать его должен Мэтью.
Она просто пришла к нам в гости и сказала, что готова вновь нормально с нами общаться. Мне было сложно воспринимать её в виде живого человека. Ведь последнее, что я видел – это бездыханное тело в ванной комнате нашего общежития. Хотя, что я делаю. Тебе ненужно знать таких подробностей.

Шерил поведала, что начала одностороннюю войну против жены Мэтью. Парню сложно порвать с женой, и моя сестра взяла ситуацию в свои руки. Она регулярно флиртует с парнем исключительно на глазах у женщины. Шерил даже подговорила нескольких соседок к тому, чтобы идеально провернуть одно дело. Почему-то она считает, что это правильно. Хочу обратить внимание на то, какой стала ваша тётя. Теперь она вовсе не такая, какую вы могли бы увидеть на наших семейных фотографиях. Никогда не думал, что она так сильно пристрастится к косметике. Да и причёска... Шерил поддалась моде на градиентный окрас волос. Омбре. Вроде называется именно так. Выглядит довольно необычно для неё, но при этом она стала очень привлекательной женщиной. Когда мы учились в университете, то она не много внимания уделяла своей внешности. Времена меняются!
Помимо этого она подружилась с вашей мамой. Этот день настал. Когда-то она дико не выносила Изольду. Что же поделать, когда моя бывшая девушка заявила ей, что не желает обо мне ничего слышать. Чудеса. Конечно, дружба между этими женщинами довольно необычная. Иза и Шерил частенько подкалывают друг друга. Две взрослые женщины, а ребячатся как в школе.

Теперь переходим к вашей маме. Недавно она отпраздновала свой день рождения. Несмотря надовольно большой возраст, она всё также остаётся свежей, как цветущий бутон! Вы бы видели, как она долго загадывала желание. Пока Изольда решала, что бы такого пожелать, мы с Камиллой и вашим младшим братом довольно подустали. Почему? У кого хватит сил держать атмосферу праздника, пока именинник весь в себе? По крайней мере, таких людей на своём жизненном пути я ещё не встречал.

Эта фантастическая женщина удивила меня тем, что ушла на пенсию. Я поинтересовался, есть ли у актрис понятие «пенсия». Ваша мама сказала, что медийные персоны сами решают, когда им идти на пенсию. Всегда есть возможность вернуться на экраны. Хотя в таком возрасте тебя пустят на съёмки мыльной мелодрамы или на съёмки очень глупой комедии. К тому же не факт, что тебе найдут работу. Притом, что все старики получают пенсию, можно сказать, что Изольда ушла на заслуженный отдых. Теперь на её плечи упала забота о медведях и доме. Я наконец-то уволил нашего туповатого дворецкого. Он столько времени манипулировал моими решениями, что в один момент было решено избавится от него с концами. Если кто-то из вас думает, что я вновь его верну… Вы глубоко заблуждаетесь. Путь в наш дом закрыт. Теперь его место занял человек, который более молод и в сто раз ответственнее этого ворчливого старика.
Очень хорошо, что Изольда решила покинуть свою карьеру. Я тоже могу уйти с работы. Для моего возраста уже довольно сложно решать семейные проблемы. Постоянные ссоры и негатив, который клиенты выплескивают в пространство, заставили меня задуматься… не пора ли мне отдохнуть? Немного поразмыслив, мы с вашей мамой решили устроить себе небольшой отпуск. Как всегда, наши приготовления длились очень долго. Такое чувство, что мы улетаем на другой конец света. Всё куда проще. Мы отправились на остров Твикки!

К слову, мы не просто поехали туда отдыхать… Больше никаких отелей. Отныне у нас есть своя частная собственность! Наша личная дача! С выходом на океан. Разве это не прекрасно? Поначалу Изольда была недовольна таким решением. Она твердо стояла на том, что я зря потратил пятьдесят тысяч на пляжный домик. Видите ли, он большую часть года будет стоять без дела. Никто не застрахован от того, что во время нашего отсутствия там поселятся бомжи.
Мне удалось переубедить Изольду. Я объяснил, что в доме находится наилучшая система безопасности, а дача ещё не раз пригодится нашим сыновьям. Перед самым отъездом ваша мама согласилась и даже подала интересную мысль. Куда лучше жить самим по себе, чем каждый раз оплачивать аренду номера в гостинице. Вопрос о возможных неблагородных соседях по отелю даже не обсуждался. На такой доброй ноте мы собрали все шмотки, отправились в тёплые края. В прошлый раз мы порадовали остров своим присутствием во время медового месяца. Интересно, как он изменился с тех пор?

Привет, Реми! Уже третий день как мы лежим под солнцем. Скорее всего, ты думаешь, что мы очень довольны и необыкновенно счастливы. Да. Это так! Остров встретил нас своими горячими лучами, а дача оказалась такой же красивой, какой была в каталоге. Хорошо, что нас никто не обманул. В первый день мы поняли, что нам не хватает прислуги. Совсем старики разленились. Немного поразмыслив, мы решили, что и самим пора что-то делать самостоятельно. Таким вот чудом твои родители отправились покупать мебель. Что вы хотели? Дом продается исключительно пустым. Отсутствие санузла и кухни заставляет, в первую очередь, ехать на рынок за унитазом, душем, плитой, холодильником и так далее.

Вот так наши деньги постепенно ушли из кошелька. Теперь мы официально имеем два дома. Если вдруг на Стренджтаун упадёт метеорит, поверь, мы всегда успеем съехать на остров. Теперь тут уютно и комфортно. Есть всё для полного удовлетворения своих потребностей. Вот, к примеру, недавно ваша мама занялась рисованием. Только прибыв на остров, она обратила внимание на прекрасные пейзажи. Потом выпросила купить ей мольберт и краски. Мне казалось, что она будет целыми днями лежать на пляже. Ошибся. Изольда как приехала в кофте, так в ней и ходит по всем курортам. Я пытался снять с неё верхнюю одежду, но она напрочь отказывается, ссылаясь на то, что уже старая и не хочет трясти своими морщинами перед отдыхающими. Видите ли, нечего пугать гостей острова своими прелестями. Не знаю, с чего ваша мама решила, что она уже не свежая. Как по мне, так она достаточно подтянутая женщина. Со временем она даст хороший пендель всем местным дамам. Они все какие-то полные и слишком загорелые. Как аборигены.

Пока мы отдыхали, к нам постоянно кто-то названивал. С одной стороны мне хотелось возмущаться, а с другой я понимал одну вещь. Среди всех звонивших я мог нормально разговаривать только с Шерил и Александром. Ваш брат уже выздоровел и ждёт, когда мы вернёмся. Он не хочет ехать один. Поэтому попросил меня отвезти его в кампус на машине. Также он сообщил, что дома произошла трагедия. Точнее две трагедии. Во-первых, кто-то среди ночи украл все надгробные плиты. Ваш брат так и не понял, что произошло. Сигнализация не сработала только из-за того, что находится в доме. Кому и зачем понадобились плиты ваших бабушки с дедушкой, никто так никогда и не узнает. Во-вторых, нас покинул Макс. Медведь отправился в другой мир. Очень плохо, что мы не присутствовали во время его кончины. Наш новый дворецкий сразу отправил его на кремацию, и мы благодарны за такой благородный поступок. Получается, что у нас осталось только две медведицы. С этим нужно что-то делать…

Равносильно с Александром к нам старалась достучаться Шерил. День за днём она хвалилась своими успехами в приручении будущего мужа.
Оказалось, что Джессика Пикаско ещё в состоянии воевать с Шерил. Дамочка решила, что пойдет на всё ради сохранения брака. Именно по этой причине женщина увезла мужа на несколько дней к родителям. Неизвестно, чем и каким образом женщина обрабатывала своего мужа. Возможно, родители также приложили руку к исправлению Мэтта. Вот только у них ничего не вышло. Как Джесс ни старалась выслеживать действия Мэтта, так у нее и не получилось вернуть к себе любимого человека. Тем временем Шерил только больше нагнетала обстановку. Она даже подговорила несколько подруг с работы, чтобы они пофлиртовали с Мэтью перед его женой. Реакция преданной и упёртой жены оказалась весьма предсказуема. Она не устраивала скандалов, а просто заявила, что подаёт на развод. Итог. Ваша тётя опасная женщина. Если ей что-то взбрело в голову, то этого уже не выбьешь. Она до последнего станет добиваться своей цели.

Еще некоторое время ваша тётя проживала на квартире. Всё это время она подыскивала дом. Ведь молодой паре нужно где-нибудь жить. Сказать честно… Я без понятия, откуда у неё взялась такая хладнокровность по отношению к другим людям. Что её так изменило и почему она ломает чужие судьбы. Возможно, Мэтт и счастлив с ней. Что будет с его бывшей женой? Она единственная, кого я поддерживаю в этой истории. Жила себе спокойно и не видела горя. Всё изменилось, стоило в город прилететь урагану в виде Шерил Опэнэйро. Что будет с этой безобидной женщиной? Мы вряд ли узнаем.

В заключение хочу сказать, что ваша упёртая тётушка всё-таки нашла идеальный дом и мигом переехала туда со своим кавалером. Она очень счастлива. Ко всему прочему, Мэтью сделал ей предложение. Зачем я вообще рассказывал о Шерил? Хороший вопрос! Сестра пригласила нас на свадьбу! Несмотря на наш отъезд, она умоляла приехать и отпраздновать такое событие вместе с ней. Мы даже не успели заикнуться по поводу стоимости билетов, как она пообещала, что выплатит нам все затраты, которые ушли на прерванный отпуск. Она уже начала приготовления к свадьбе и очень сильно ждёт того момента, когда это торжество начнётся. Шерил подключила всех своих друзей к оформлению и устройству свадьбы. Наняла лучших из лучших в надежде, что они сделают всё по высшему разряду при малом бюджете. Хочется сказать, что это довольно непросто – сделать качественно и дёшево одновременно. Всё больше я понимаю, что Шерил представляет опасность для социума. Она одним махом руки может внушить человеку, где хорошо и где плохо. Моя сестра страшный манипулятор, и я никак не пойму… это всегда было при ней или появилось после возвращения из загробного мира…

Тем временем мы проводим последние дни на пляже. Жаль, что нам так и не удалось полноценно вкусить чувство собственности на этом прекрасном острове. Хорошо хоть, что ваша мама наконец-то решила нормально позагорать. Ходила белоснежная, как сугроб. Местные жители называли её Сметанкой. Они сильно удивятся, когда увидят её немного подзагоревшей.
Мы не успели объездить новые экскурсии и сходить по множеству магазинов. Ведь с нашего прошлого визита тут очень многое изменилось. Радует то, что отныне нам не придётся тратить деньги на номера в отелях. Вышло дороговато. Чем не пожертвуешь, чтобы стать хозяином своей судьбы. Вот как Шерил. Она не только улучшила показатель своей самоуверенности, но и смогла сделать всё то, что хотело её сердце. Не было ничего такого, что сможет помешать планам этой властной женщины. Мне остается лишь пожелать Мэтью больше терпения. Кто знает, что его ждёт под величием его второй половинки.

техничка
пустовато
Последний раз редактировалось Lemonade, 17.05.2018 в 11:55.
|
|