Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 23:21   #65
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

По умолчанию Семья Банч #1 + ответка верному читателю

Influence, ...

А вот и отчет, не прошло и полгода, мда(( Прошу прощения за очередную задержку, дорогие читатели, просто в мае-июне были экзамены и выпускной, потом я уехала к бабушке, где интернет был, но вновь не было времени для записи. Приехала домой только к концу августа, пока привыкала, уже и новый учебный год наступил. В общем, обещание "запись раз в месяц" выполнено, и перед вами первый отчет семьи Банч. Шапку для записей не будет состоять их лиц симов - семья достаточно большая и получится слишком громоздко, так что будет просто надпись. Первый пост обновится, вполне возможно что завтра, но мне еще нужно многое сделать, так что не загадываю.
В общем, данная запись содержит больше фактов прошлых лет, истории возникновения семьи, основанная на моей фантазии. Возможно, у вас, любимые читатели, совсем иная точка зрения на прошлое семьи Банч, и если таковая имеется, буду очень рада, если вы расскажете мне - в любом удобном для вас формате (как комментарий в тему, так и в ЛС). Я вновь основывалась на чертах характера и на другие, не менее важные факты, например, взаимоотношения симов друг с другом. Как я уже писала, семью Банч очень люблю и играла за нее не раз. И, впрочем, некоторый сюжетный план составлен, пусть и не так подробно.
Текста много, скринов мало.
Приятного прочтения

Последний раз редактировалось Nikelinda, 22.11.2015 в 21:16. Причина: Исправление ошибок
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием