гид по форуму
|
Семья Банч #1 + ответка верному читателю
Influence, ... привет-привет, очень рада тебя здесь видеть. Не ожидала, что ты придешь с комментарием к поздравлению, спасибо тебе большое за визит, очень приятно, но и столь неожиданно. Я рада, что тебе понравилась фотография, хоть для меня она немного косячная, но прикольная, да.  А еще ванная вдалеке явно дает понять, что я невнимательная особа, да еще и забывчивая, ведь отсутствие стен я увидела после того, как вышла из игры.  Но раз тебе понравилось, то не буду больше причитать))
Цитата:
Особенно понравилась Лиза (это ж она) вниз головой.
|
Да, это она. Здесь девушка получилась лучше всех в плане разнообразности и необычности, к сожалению, у меня нет поз для детей, а при использовании взрослых они вытягиваются и выглядят, мягко говоря, ужасно. Мне самой понравилась эта поза (да, это поза. Скачала, когда было свободное время для скачивания и установки доп. контента), все же к ее характеру данная поза очень подходит.
Цитата:
Да, детишки и вправду не спешат учиться, а только и знают, что ходить на головах
|
Ты права - они все еще наслаждаются каникулами (и отдыхом от меня  ). Не все ходят на головах, но это ты сама поймешь, когда будет первая запись - она, кстати, уже написана, как ты успела заметить.
Думаю, с семьей Банч будет повеселее - всегда любила эту семью, особенно их дом, и несколько раз играла за них еще в далеком прошлом, когда по правде было интереснее играть, так что будет весело, да)))
Цитата:
Я очень рада, что ты вернулась. Насчёт выпуска по записи в месяц - обеими руками за! Будет, за кого мне голосовать)
|
Да, экзамены позади (самый главный, по имени ЕГЭ, сессия все же немного, но машет мне ручкой), так что решила уже возвращаться в раздел. Записи будут выпускаться чаще, когда верну всем долги (и тебе, к слову, тоже - давно обещала ведь), а пока хотя бы раз в месяц. Я очень рада, что идея тебе понравилась, просто я еще такой человек, другими словами, технарь  , которому нужны определенные рамки, алгоритм. А так поставила себе условие, вот и запись появилась. Нет-нет, не подумай, что я не люблю свое соседство - наоборот, я очень рада, что в свое время наткнулась на этот раздел и поняла, что это мое, но все же мне удобнее, когда есть стимул - да и совесть не позволяет подвести читателей, раз я уже пообещала им отчет в месяц. Кстати, а разве тебе можно голосовать? Но буду очень благодарна голосу)))
Спасибо тебе большое за визит, я тут немного поболтала с тобой в качестве бонуса.  Мне очень приятно, что ты следишь за нами, хоть мы и из "тройки". С нетерпением жду тебя в гости)))
А вот и отчет, не прошло и полгода, мда(( Прошу прощения за очередную задержку, дорогие читатели, просто в мае-июне были экзамены и выпускной, потом я уехала к бабушке, где интернет был, но вновь не было времени для записи. Приехала домой только к концу августа, пока привыкала, уже и новый учебный год наступил. В общем, обещание "запись раз в месяц" выполнено, и перед вами первый отчет семьи Банч. Шапку для записей не будет состоять их лиц симов - семья достаточно большая и получится слишком громоздко, так что будет просто надпись. Первый пост обновится, вполне возможно что завтра, но мне еще нужно многое сделать, так что не загадываю.
В общем, данная запись содержит больше фактов прошлых лет, истории возникновения семьи, основанная на моей фантазии. Возможно, у вас, любимые читатели, совсем иная точка зрения на прошлое семьи Банч, и если таковая имеется, буду очень рада, если вы расскажете мне - в любом удобном для вас формате (как комментарий в тему, так и в ЛС). Я вновь основывалась на чертах характера и на другие, не менее важные факты, например, взаимоотношения симов друг с другом. Как я уже писала, семью Банч очень люблю и играла за нее не раз. И, впрочем, некоторый сюжетный план составлен, пусть и не так подробно.
Текста много, скринов мало.
Приятного прочтения 

В Сансете нет такой семьи, которая могла бы похвастаться большим количеством детишек. Разве только семья Банч, которая состоит из главы семьи, Джейка, его жены Джуди и их четверых детей: Этана, Лизы, Арло и Дарлен. В отличие от семей Альви и Альто, здесь есть и забота со стороны родителей, и их пусть не всегда мирные, но взаимно-дружеские отношения, да и средствами семья обладает, все же глава семейства на хорошем счету у военкома и других подразделений симской армии. Но не может быть все так гладко, верно? Так и здесь, на первый взгляд у непримечательной семье есть свои проблемы и тревоги, которые, к сожалению, никто не замечает. Из-за занятости родители не так пристально следят за своими чадами, а те в свою очередь, почуяв относительную свободу, начали вести себя немного вольно и непринужденно. Возможно, вам покажется, что проблемы, которые будут разобраны ниже, не особо трудны, как было в предыдущих семьях, но она, то бишь проблема, пока только на стадии развития. Ее можно исправить без толчков и последующих неприятностей. Но… смогут ли Джуди и Джейк увидеть, что семья гораздо важнее, чем карьерный рост, и поймут ли сами дети, что пора становиться взрослее и пытаться отвечать за свои поступки?

Семья Банч заселилась немного позже возникновения города: в то время маленький Джейк делал успехи в школьной команде по футболу, а Джуди играла в куклы, мечтая, что в будущем у нее будет много детей, эдак штук пять. Про родителей, к сожалению, ничего неизвестно, да и смысл про них говорить я не вижу, ведь мы следим за истоками многодетной семьи Банч. Отмечу, что будущие супруги ни в чем не нуждались.
Джейк всегда любил спорт. Ему нравилось бегать, прыгать, отжиматься и выполнять тяжелые нагрузки. Ему пророчили место в футбольной команде «Ламы». Все так считали, кроме деспота-отца, который хотел отправить сына по военной дороге. Сам он был старшим сержантом, но мечтал сделать из своего единственного сына космонавтом. Джейк, несмотря на плохие отношения с главой семейства, всегда уважительно относился к отцу и в его, если можно так назвать, просьбе не мог отказать. Радовало лишь то, что в армии будет очень много спортивных нагрузок, а значит, любое дело парень не забросит.

Тем временем Джуди питала пусть и не такую любовь, какая была и, скорее всего, осталась у Джейка к спорту, ко всяким научным исследованиям, так что дальнейший карьерный путь был решен. Родители в данном случае не противились желанию дочери – они считали, что девушка может заниматься тем, чем хочет, главное, чтобы подарила им внуков. Желание, как можно наблюдать по сложившейся ситуации, исполнилось встократ.
Познакомилась будущая чета Банч в парке, рано утром, где девушка ловила рыбу в небольшом прудике, а парень совершал утреннюю пробежку (ему дали отгул на пять дней за отличную работу в казарме). Они сразу друг другу понравились – в то время Джуди пристально следила за своей фигурой, так как была предрасположена к полноте. Да и Джейк не был ходячим мешком, каким стал сейчас. Свадьбу сыграли через несколько лет.
Детишки никогда не видели историческую родину своих родителей: перед рождением первенца Джейка направили в военный штаб Сансет-Вэлли. В отказе он не видел смысла – жизнь в городе не была так налажена, чтобы было о ней жалеть.
Джуди так толком и не успела проработать в научном центре, куда устроилась после переезда в Сансет-Вэлли. Рождение старшего сына Этана, через год появление на свет девочки Лизы – все это отразилось на проблемной фигуре, и молодая мама начала стремительно полнеть. Вскоре она смогла вернуть стройную фигуру, но вновь ее потеряла после рождения третьего ребенка – Арло. Пять детей – детская мечта, которая каким-то образом засела в голове Джуди, что та взяла и родила девочку Дарлен. Джейк особо не возражал по поводу желания жены – ему вполне хватало времени и на себя, и на работу, и, как ни странно, на детей и жену. Последняя, кстати, не ворчала на свое сложное положение, все же сама захотела мучиться с такой оравой, но у нее толком не было времени на себя. А когда вышла на работу, то и детям уделяла не столь пристальное внимание.

На работе у супругов дела складывались не предельно хорошо – был карьерный рост, но все же Джейк мечтал о спорте, о футболе. Нет, ему было хорошо в армии – благодаря врожденному чувству юмора его любили и коллеги, и соседи. Дастин Тесла, «домохозяин» нового поколения, часто наведывался к нему в гости, дабы выслушать очередной анекдот о старушке и ее внуке. Джейк в последнее время игнорировал разгильдяя, ссылаясь на дела в небольшом саду, где росло всего-то две яблони, не теряя возможность послушать очередные сплетни от проходящих мимо девушек или бабуль. Не смотря на все вышеперечисленное, детей мужчина держал, как любят говорить, в ежовых рукавицах, но даже это не помогло должно их воспитать.
Джуди любила убираться. Это ей доставляло большое удовольствие, чем уделять время детям. Но она просто хотела их иметь, иметь большую и дружную семью, не думая о последствиях. Она не готовила – очень хорошо выполнял за нее эту работу муж, хотя странно, он все же военный. Женщина никогда не жаловалась на свою судьбу, хоть и приходилось ей очень тяжело: она долго не могла заснуть, боясь, уснули ли ее детишки. Не знаю, видел ли Джейк зависимость жены от своих же детей, но его вполне все устраивало.

Детишки росли. Этан, как самый старший из отпрысков, вел себя более чем достойно – вот за него можно было не волноваться. Умный, добрый и просто отзывчивый человек, парень не был обделен друзьями и знакомыми, но лучшим другом он считал именно Паркера, к тому же, он жил через дорогу. Помимо этого его фотография уже несколько лет висит на школьной доске почета, а его дневник украшают одни пятерки. Нередко Этана можно заметить за книгой в руках – он практически перечитал всю домашнюю библиотеку, поэтому вечером его сложно встретить дома. Как видно, городская библиотека стала его вторым домом.
Смело можно назвать, что Этан является не только самым старшим и послушным ребенком в семье Банч, но и самым спокойным и адекватным. У него практически нет минусов, разве только он не ищет себе подружку, в отличие от того же Паркера. К тому же, парень переселился в гостевую комнату на третьем этаже, так как Лиза захотела себе отдельную комнату, «вежливо» выгнав маленькую Дарлен в соседнюю комнату – комнату мальчишек. Скорее всего, именно по этой причине Арло невзлюбил свою младшую сестренку – все же теперь приходилось с ней делить не только общие игрушки, да еще и комнату. А Этан любил больше всего именно Дарлен – он часто нянчился с ней, еще малышкой.

Лиза Банч – единственная взрослая егоза в семействе. Она самая настоящая оторва, которая с легкостью может переплюнуть озорства своих младших кровных родственников. Вообще, все детишки вышли белокурыми, хотя родители обладали именно русым цветом волос. Дело не в измене, как может показаться, просто покойная матушка Джейка имела точь-в-точь волосы такого оттенка.
Она полная противоположность своему брату Этану. Не только потому, что они разного пола, но и по отношению к учебе и жизни в целом. Лис давно забросила на школу, часто прогуливает, а домашнюю работу спокойно списывает у Этана с его прошлогодних тетрадей. Родителей часто вызывают в школу (стоит отметить, не только по поводу подростка), они наказывают дочурку, но потом опять все повторяется. Мало того, Лиза передралась практически со всеми одноклассницами и даже с класса Этана, и даже еще с пацанами, но те просто из-за этикета не могут дать озорнице сдачи. С ней дружит только Виджи Альви – оба импульсивны, а последний еще и любитель рока и нестандартной внешности. Оба бунтаря отлично ладят между собой, но вот Лиза любит брать чужие вещи, хотя не признает этого. Виджи неоднократно ее защищает, ведь он уверен, что его подруга на это точно неспособна.
Арло не повезло родиться в такое время, когда забота родителей существенно сократилась. Он по правам еще тогда младшего ребенка получал крохи внимания, но рождение младшей сестрицы все разрушило. Из-за этого мальчик испытывает неприязнь к Дарлен, что приводит между ними к нешуточным потасовкам. Они с детства не могут найти между собой общий язык, хотя вроде как живут в одной комнате, пусть и вынужденно. Лиза особо не расположена к общению со своими многочисленными родственниками, но все же старается поддерживать с ними хорошие отношения. Арло же дружески общается разве что с Этаном, Дарлен он терпеть не может, а с Лизой ему просто не о чем разговаривать.
Мальчик, как и отец, предрасположен к спорту, но пока толком не знает, чем будет заниматься всю свою жизнь. Обожает ездить с отцом на рыбалку, хотя тот его берет с явной неохотой. С учебой дела обстоят немного лучше, чем у Лис, но тройки изредка разбавляют страницы дневника Арло. Хотя мальчик старается делать все домашние работы, если позволяет обстановка в доме или в очередной раз не напакостила младшая сестра.

Дарлен является самым младшим и самым капризным ребенком в семье. Она сильно любит разве что братца Этана, ведь тот сильно потакает ее прихотям. С Арло было сказано выше, но отношения между ними действительно оставляют желать лучшего. Она очень смелая и храбрая, любит экстремальные виды спорта, но пока в них не участвует. Любит кататься на потрепанном велосипеде, который достался ей от Лизы, но Дарлен часто с него падает, да и не только с него, стоит отметить. Лазание по деревьям заканчивается плачевно – синяки и царапины самые лучшие друзья маленькой сорви головы. Но ее это не останавливает. Несмотря на все вышесказанное, девочка довольно хорошо учится, без троек, ведь когда у тебя есть брат, который готов выполнить за тебя домашнюю работу, сославшись, например, на усталость. Отговорки каждый раз Дарлен придумывает разные, так что Этан все время выполняет не только свою работу. Но и на уроках девочка старается учиться – на одних домашних работах все же не уедешь.

Каждый живет в своих интересах, только изредка думая о близких. Не все, конечно же, но что будет, когда их халатность сыграет с ними же злую шутку?
Последний раз редактировалось Nikelinda, 22.11.2015 в 21:16.
Причина: Исправление ошибок
|
|