Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 21:58   #6564
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

В общем, история изначально была оооочень грустной, но конец вышел счастливым для меня, ведь могло быть хуже. Так вот, решила я скачать Master Controller (да-да, он у меня до сих пор не установлен), но по невнимательности я его не добавила в папку Mods, а кликнула на файл, как обычно делаю при установки доп. контента. И началось веселье - игра при запуске нового городка или семьи вылетала. Решила сделать откат системы на 4-ое сентября - не сработало. Уже решила переустанавливать игру, что обошлось бы для меня очень плачевно, но... внезапно навела мышкой на ярлык с игрой и тут открылся мне адрес игры, в котором я еще не химичила в надежде вернуть прежнее положение. Нашла этот треклятый файл с модом, благополучно его удалила, и игра, на мое счастье, заработала в обычном режиме. В общем, минус вышел только в потраченном времени, а остальное вроде как все благополучно закончилось.
В огорчении, что на завтра пришлось бы много учить, выборы в городскую думу сделали свое дело - завтра не учимся, но зато еду на другой конец города. Не утром, что радует. А еще есть шанс, что я полюблю английский - все же два курса его придется терпеть.
Ну и если кому интересно. В Универе все хорошо - но, как говорят, до первой сессии...

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием