Ужасающий вопль разорвал тишину пустых комнат. Теперь она была сплошным пульсирующим комком боли.
Ещё некоторое время Эмили лежала без сознания, пока не нашла наконец в себе силы подползти к зеркалу. И отпрянула: отражение напоминало волка.
Ночная жизнь оказалась не так уж и ужасна. Всего-то пришлось перебрать гардероб (при каждом превращении одежда разлеталась на куски) да купить морозилку побольше, чтобы помещался запас мяса.
Гораздо большей проблемой был Донте. Если они начнут жить вместе, рано или поздно превращения Эмили перестанут быть тайной.
А волчонок в её животе, между тем, уже заявлял права на жизнь.
И тогда Эмили решилась на отчаянный шаг: рассказать всё без утайки. Ей не хотелось думать, что будет, если Донте разболтает этот секрет.
Но тот отреагировал неожиданно. Вместо того, чтобы убежать со всех ног, Донте погладил живот Эмили и пообещал, что никогда не бросит своё дитя.
И в доказательство своих чувств подарил ей кольцо.
Правда, эмоций по поводу нового состояния невесты Донте не высказал. Но каждое утро он засыпал вместе с оборотнем, а значит, не слишком-то боялся мохнатиков.
Прибавление в семействе оказалось неожиданным — во всех смыслах. Роды начались раньше срока, и перепуганная Эмили вместо скорой набрала номер брата.
Боясь показаться врачу, она долго пыталась угадать пол будущего ребёнка. И до последнего момента не знала, какого цвета покупать одёжки, поэтому на всякий случай набрала и голубых, и розовых.
Эта предусмотрительность оказалась к месту: Эмили родила двойню, мальчика и девочку.
Так стая пополнилась на двоих волчат. И возможно, пополнится ещё.
техничка
Технически, события этого отчёта начались ещё в предыдущем. Но я не хотела спойлерить превращение Эмили раньше времени.
Кстати, да, будущая мать ела чизкейк. Впервые за несколько лет я намеренно делала симам двойню — гены неписей непредсказуемы, так пусть хоть один из детей будет симпатичным.
бонусы
Рейго
(да, я тоже подсела на «Игру престолов») :
И Мирабелла:
Эмили в форме. Ей идёт, оказывается
Донте:
Толстеет уже второй раз, и ничего с этим не поделаешь. Или он так понимает партнёрские роды?
Но всё равно они лапочки!