Arelle,
Immortelle,
.hysteria, большое вам спасибо за оценку моих работ) дико извиняюсь, что не ответила сразу, запарили на работе, времени практически не было ни на игру ни на форум( сейчас, наконец-то отпуск и думаю что повыкладываю все скопившееся

теперь всем по очереди))
Arelle, спасибо, я очень люблю фоткать пейзажи, каждый раз сим на пробежке, а глаза бегают в поисках какого-нибудь симпатичного вида

Та статуя вообще заколдованная. я каждый раз, как в отпуске - не могу мимо пройти, чтоб не сфоткать))
Влад очень много кривляется, я ему сделала черту Злой, как и у оригинала из трешки, поэтому он часто злится и гримасничает
Immortelle, спасибочки) моя обработка, как никакая другая режет глаза, возможно поэтому запоминается

На счет вампиров из Бриджпорта - они и правда страшненькие малость,когда только вышел аддон, даже издалека, придя в какое-то заведение или на общественный участок - сразу видно было, где вампиры

Влад так вообще, с этими его бровями

короче, видно за километр. Сделала его себе в четверку, так как в трешку давно не играю, но очень скучаю по нему.
.hysteria, спасибо за похвалу, да, в игре хоть и не так ярко, но все равно как-то уютно. я, вопреки многим, люблю четверку.. долго объяснять причины, просто она мне по душе, мне там уютно и комфортно. А скрины корректирую даже не потому, что в игре чего-то не хватает, скорее, это просто моя тяга к коверканью исходников

и любовь к редакторам=)