имитация активности в теме.
я не знаю насколько мне можно постить фигню в данной теме, но это будет что-то типа бонуса , чтобы в будущем уменьшить количество скринов в отчетах
опять типа оправдалась .___.
кхм-кхм. я нагло скопипастил
домик одного из моих любимых билдеров, и попытался не выползать из концепции домов лаки, читай просто использовал цвета соседских домов, чтобы постройка не сильно выделялась на фоне.
так вот, будущий домик моей семейки, я надеюсь. он стоит что-то около 80к, так что я думаю, к поколению 10 мы на него накопим :D
осмотреться

пара слов, так как скринов так себе. я разместила некоторую мебель, чтобы иметь представление о том, что и где будет располагаться в будущем доме, но и без этого не претендую на звание дизайнера. на первом этаже у нас совмещенная кухня\столовая\гостиная. отделены арками прихожая и лестница на второй этаж. + есть туалет и выход на террасу со стороны кухни. на втором этаже имеем 3 спальни, одна пустая, ее не фоткала, туалет, и коридор, где расположены двери во все комнаты. гараж нужен только для того, чтобы пристроить подвал, и я совершенно точно не знала где и как его строить, чтобы он вписался. у меня не вышло, да. в будущем планирую сделать задний дворик с садом и бассейном, а так же обустроим еще одну террасу со стороны входа, возможно будет балкон.
<<< ||| >>>