Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 08:26   #64
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Сердце А нам годик))

Добрый день, дорогие моему сердцу читатели, видимые и невидимые. Год назад, в выходной день, я открыла тему в разделе миров. Возможно, я сделала не только это, но и окунулась в школьный мир, в мир, который создала сама, и без которого я вряд ли могу представить свою жизнь. Пусть мы немного медленные, что за весь год появилось только четыре записи, и, скорее всего, была плохая идея создавать тему в выпускном классе, но... я не жалею об этом решении, ведь если бы я начала вести мир в любое другое время, было бы все по-другому - другие читатели, другие идеи, другая атмосфера. Мы многое бы пропустили, если бы я не решилась в начале сентября месяца на новый проект на форуме.
Большое, огромное и сердечное спасибо любимым, постоянным и не очень, читателям и комментаторам, без которых школьная история вышла бы совсем другой. От всего сердца благодарю вас за поддержку и наставления, похвалу и критику, за интересные идеи, которые вы преподносите, даже не осознавая этого, что это сделали именно вы. Я всегда жду ваши комментарии, в независимости от их размера и полноты, ведь это внимание к миру, что очень радует, ведь порой мы этого не заслужили. Спасибо вам, что следите за школьным миром, пинаете меня, если я совсем уж заторможу, и вообще... вы классные)) Многие, кто комментирует, имеют свои миры, которые хочется перечитывать и перечитывать вновь, в которых время от времени заглядываешь в поиске нового отчета. Спасибо вам!!
Мы дико тормозили и опаздывали с ответкой, мы были на грани попадания в архив, мы побывали на День Рождения миров, хотя в то время были такими неопытными. Благодаря миру я наконец-то закачала позы.
Надеюсь, что мы доживем до следующей годовщины, что вы останетесь с нами и мы постараемся больше так вас не разочаровывать. Пусть последний звонок никогда не прозвучит для мира. С годиком!!

Я дико извиняюсь за очередное отсутствие ответок, просто я считала, что ДР мира именно 17-ого, а не сегодня, а вспомнила об этом накануне. Вполне возможно, что я успела бы наскрести ответку, но... нет, это не дело, правда. Не переживайте - вы ее обязательно получите, я благодарна каждому, кто потратил время и силы для ее написания - нам очень-очень приятно.
Но так как сегодня праздник, без благодарностей никто не останется. Я решила поблагодарить каждого комментатора по отдельности - все же вы многое сделали не только для мира, но и для меня)))
Во-первых, еще раз большое спасибо за ваш интерес к моему творчеству. Кто-то следит за нашими шагами с самого начала, практически весь год, кто-то присоединился позже, а кто-то вышел из тени совсем недавно - я ценю и люблю каждый ваш отзыв к миру, и мне порой очень неловко за минимальную активность и за долгое отсутствие записей. Надеюсь, такой подарок читателям вместо ответки никого не обидит, все же здесь будут упомянуты все, кто в разной степени внес вклад в мир. Итак, поехали.

Irene, Ириша. Ты просто не представляешь, сколько сделала для меня и для мира. Твои верные мысли по поводу сюжета и персонажей всегда меня радовали, мне нравится, что ты видишь практически каждого героя насквозь, ведь психология - штука сложная, но в тоже время интересная. Твоя критика не раз спасала мою шкуру от позора, твои советы и пожелания всегда мне помогали, и та программка, про которую я, наверно, буду говорить вечно - это вещь. Спасибо тебе, что в свое время решила сделить за нами, за твое терпение и пиночки, которые всегда подталкивали меня на написание новой записи. И отдельное спасибо за добровольную, стоит отметить, вычитку текста - мне очень приятно, что ты сама проявила инициативу - я бы не решилась, честно. И плюшка тебе за Ользонов, которых я не частно навещаю, но безмерно люблю и жду каждую запись, наполненную не только качественным и грамотным текстом, но и великолепными постановочными скриншотами))) Мы всегда тебе рады, приходит к нам почаще.
Thaanos, в девичье Farlavia, Анечка. Я с трепетом жду твой комментарий, в котором юмор просто зашкаливает)) Порой просто хохочешь от твоих смешных вставок, особенно про Питера, где ты его представила, хм, бабником (А так весело читать отрывками, не правда ли?). Спасибо тебе большое за советы, за все комментарии, которые ты нам писала. Конечно, познакомились мы с тобой не здесь, и даже не в разделе миров, а в династиях, но я рада, что ты следишь за нами, за миром, да еще и успеваешь со мной в ролевую играть, к тому же с двумя персонажами. Я люблю твой детективный мир - здесь у меня всегда разыгрывается фантазия по поводу предположений) Почаще радуй нас обновлением, и я со своей стороны постараюсь вести мир активнее. А... и за комментарии к соседству большое спасибо, оказывается, мы везде с тобой общались, как ни странно.
Arelle, Алиса)) Спасибо тебе огромное за то, что помогала мне в соседстве и помогаешь сейчас в мире. Мне очень приятно, что ты следишь за моим творчеством, наставляешь и поправляешь, если я в очередной раз написала совсем не то. Я благодарна тебе за самый большой твой комментарий, который решил прийти именно к моему миру. Я очень-очень рада, что ты откликнулась на мою просьбу с оформлением, которым я все никак не налюбуюсь, и которое просто радует взгляд, ибо предыдущее было каким-то... тяжелым. И твои аватары... кажется, уже год прошел с того момента, как я забрела в твою тему, да так там и осталась. Спасибо тебе за все - ты просто не представляешь, сколько сделала для меня и мира, и когда открыла очередной свой проект, где я смогла познакомиться с твоим творчеством)) Я всегда рада тебя видеть у себя в темах, а также в ролевой)) Спасибо, что терпишь нас еще и там - и прости за те длинные посты, которыми я тебя изрядно помучила.
katsol, Катюшка))) Уиии, я сейчас начну разговаривать на твоем языке, похожу. Я промолчу, сколько ты всего сделала для раздела, да еще и успеваешь комментировать миры - это колоссальная поддержка для миротворцев, когда модератор комментирует твой мир - да еще и довольным остается)) Спасибо тебе за поддержку, за такие позитивные и открытые комментарии, за пиночки)) Жаль, что не удалось с тобой сыграть в ролевой, и даже незнакома с твоим творчеством из-за недостатка свободного времени и из-за долгов, но я всегда рада твоему визиту и твоей поддержке. Тебя сложно не увидеть в любом разделе форуме, разве что соседство. И мне было ооочень приятно, когда в день открытия мира ты хотела предложить мне создать свой, не зная, что я это уже задумала)) С нетерпением буду ждать в гости - мы тебе всегда рады.
Даорра, Кира)) Я очень-очень рада, что ты вернулась в раздел, я продолжаю следить за твоим миром, только вот с комментарием никак не получается, увы. Спасибо тебе, что приходишь к нам, твои комментарии всегда имеют свою долю юмора, и я помню ту открыточку с гусями, да Помню, как несколько вечеров читала твой мир, который приметила довольно-таки давно, и как яро писала вам комментарий)) Мне очень приятно, что ты следишь за нами, еще в начале ты говорила, что мир довольно ностальгирующий, все-таки на школьную тематику, да и я, походу, к тебе присоединюсь. И такая замечательная идея с викториной миров - жаль, что мне так и не удалось в ней поучаствовать.
Благодарю тебя за такие интересные комментарии, всегда рада тебя видеть в гостях))
Eclipse:3, Степа)) Я очень-очень рада, что ты вернулся после долгого отсутствия и не только выпустил запись, но и навестил соседей, в том числе и нас. Спасибо тебе большое за твои полные и вкусные комментарии, за всякие смешные словечки и фразы, за тот пиночек к объемной записи)) Наши миры практически ровесники, только мы на пару дней постарше, и я очень рада, что в свое время решила отписаться в твоей теме (и кстати, я же комментарий к тебе задолжала, ай-ай-ай. Постараюсь прийти к тебе как можно скорее). Я просто счастлива, что мой мир читает вот такой обаятельный парень - это редкость на просторах просимса Спасибо тебе и за похвалу, и за критику (я помню, она была, только не помню, где), за замечания - это здорово мне помогает. И за пиночки)С нетерпением жду тебя в гости))
Огонь, Ангелинка))) Я очень-очень рада, что ты читаешь нас, комментируешь, несмотря на все трудности в реале. Благодаря вашему с Лерой миру у меня и возникла идея создать свой - на определенную тематику. Спасибо тебе и за династию, которую я с трепетом читаю и жду продолжение, и в ролевой, пусть мы и не часто играем, и вообще, мне льстит, что я играю с Линнет, ведь она еще и в мире есть. Ты извини меня, что порой прихожу с комментарием так поздно, но, как я заметила, всегда прихожу (достижение, ага) - постараюсь вовремя комментировать твои записи)) Ты довольно выросла за все время, пока ведешь свои проекты - ты знаешь, я часто восторгаюсь твоими навыками в фотошопе, в чем сама не очень сильна.
С нетерпением жду тебя в гости)))
Be_a_utiful, Оленька)) Я очень-очень рада, что ты присоединилась к нам, читаешь и комментируешь записи)) Мне приятно, что ты, как популярный династиец, читаешь и миры, к тому же мы входим в это число. И извини меня, пожалуйста - с комментарием к Фергюсонам я могла намного раньше прийти, просто было немного боязно, если честно. Кстати, я жду продолжение и вылазивание из архива - что-то вы там засиделись. Спасибо тебе огромное, что следишь и читаешь нас, я догадываюсь, что у тебя в реале не очень все хорошо, но с нетерпением жду тебя в гости - мы тебе всегда рады.
chaser, Анечка, я очень-очень рада, что ты следишь за миром, все же мы ровесники, как-никак (а еще обе сдали ЕГЭ - так сказать, родственные души). Это здоворо, когда встречаешь человека, который проходит тот же путь, что и ты сам. Спасибо тебе за комментарии, за поддержку, за беседы в ЛС, за обсуждения экзаменов - это было пусть и страшное, но незабываемое время, я хорошо помню Симплов, и не раз это говорила, с трепетом слежу за твоим миром, в котором, к сожалению, я не частый гость. Знаю, что у тебя будет или уже есть трудная учеба в Универе, но главное, что мы все поступили туда, куда хотели, хотя, стоит признать, будет трудно. Мы с тобой практически коллеги по тематике мира - обе пишем про школьную жизнь, только разная подача и сюжеты соответственно. Спасибо большое за комментарии и за интерес, с нетерпением жду тебя в гости.
Dr. Madness, Лера, спасибо тебе за такие интересные и юмористичные комментарии. Я всегда тебе рада, и рада, что ты вернулась в раздел миров, все же, как многократно говорилось, с Ангелиной у вас офигенная сплоченная команда)) Я, кстати, поняла, почему тебе не нравился бывший ник, прочитав его... не так. Поздравляю со сменой ника, с вступлением в ролевую - ты и там с Ангелиной здорово играешь, все же в одном городе живете, как-никак. Спасибо тебе большое за комментарии, всегда тебе рада))
UsagiSM, моя тезка. Ты просто не представляешь, как тебя была рада увидеть в своей темке)) Спасибо за дебютный комментарий, пусть он пока и не получил достойный ответ, я рада, что тебе нравится мир. Ты уж извини меня, что я давно не заходила к тебе в гости, но за миром я слежу и постараюсь исправиться) Кстати, как там у тебя с учебой - а то я даже не знаю, куда ты поступила. Мой ответ на мой же вопрос - залезь ко мне в профиль, и там все написано, хоть и кратко.
Пусть у тебя и молодой мир, но записей побольше будет, чем у меня - пора брать с тебя пример, не находишь? С нетерпением буду ждать тебя в гости))

"Даешь лыбу" - в каждом обращении есть вот такой смайлик.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием