14.09.2015, 16:01
|
|
активист
|
С Днем Рождееения! :)
Вика, привет!![радостный](images/smilies/ab.gif)
Поздравляю тебя и персонажей с первой годовщиной! (надеюсь, не последней >_>) Ты огромная умничка, что в свое время решила открыть темку и начать вместе с Лили школьное путешествие в выпускном классе - тематика действительно необычная для нашего раздела, и следить за ребятами очень интересно)) И хоть ты создала мир не совсем в удачное для себя время, и за год вышло не так уж и много записей, в каждой из них ты совершенствуешься в тексте и скринах, и за этим очень круто следить, ты огромная молодец Я хочу пожелать тебе как можно больше свободного времени - на первом курсе его наверняка еще меньше, чем в выпускном классе, но все равно, пусть оно находится, пусть к тебе всегда приходит вдохновение и новые записи появляются чаще ^_^ А Лили пожелаю приспособиться и все-таки найти новых друзей и избавиться от своих комплексов)))
И спасибо тебе большое за такие теплые слова, мне нереально приятно Ты очень хороший, активный и светлый человечек, и я очень рада, что знакома с тобой, оставайся такой всегда!^^
Девочки тут принесли нямок и присоединяются к поздравлениям ![радостный](images/smilies/ab.gif)
![](http://trueimages.ru/img/96/81/945b6f55.png)
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|