Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 20:48   #69
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

Ви-и-и-ика, привет!
Прости, пожалуйста, что я так поздно пришел с поздравлениями, так еще и с такими скудными... У меня правда со-о-овсем нет времени ни на что, поэтому я лишь с добрыми словами и пожеланиями.
Не буду петь дифирамбов и строчить длинющие комплименты. Скажу немного, но от души.
Ты - огромная умничка. Твой мир интересен и любим читателями.
Самый приятный подарок для тебя - это наше внимание и любовь к тебе, и все это сегодня здесь, для тебя.
Год назад ты решилась на маленький шажок и создала свой мир. За год ты собрала немало верных читателей, которые есть и будут с тобой до конца. Все мы очень любим тебя и твоих прекрасных героев и желаем вам успехов и процветания! Мир здоровский, иначе бы здесь сейчас не было столько приятных слов и похвал, так что не останавливайся на достигнутом и двигайся вперед. За год ты очень выросла и продолжаешь расти, так что удачи тебе и много-много вдохновения!
Приятно было почитать про себя, как про комментатора, спасибо большое Твой мир правда уже очень сильно полюбился мне и я уже с нетерпением жду продолжения истории =).
Прости меня еще 1000 раз за такое маленькое и сумбурное поздравление, но, как говорится, главное ведь - внимание.
Так что от лица всех своих героев (и самого себя, есесна) еще раз поздравляю вас с Днем рождения и желаю всего только самого наилучшего!
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием