Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 23:53   #70
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Nikelinda, ты настоящее альтруистичное чудо нашего раздела!) Надо же в день рождения своей темки раздала столько подарков окружающим)) Я уже говорила, но повторю ещё раз, что ты удивительно искренняя и добрая и мы очень-очень рады, что ты к нам присоединилась, основала такую замечательную темку и продолжаешь нас радовать интересными школьными историями! Вот только хотелось бы, чтобы твоя собственная учебная история давала бы тебе побольше времени на мир)))
А в ролевой мы ещё обязательно сыграем ещё! Мы кстати уже играли)) но давно и немного, в квесте в пустыне)))
Но сегодня не об этом)) Сегодня о дне рождения замечательной темки:

Поздравляем вас с годовщиной!!! Растите большими-пребольшими, плодтворными-преплодотворными, хорошо пишитесь, классно снимайтесь и вообще всяческих вам успехов и процветания!! Я надеюсь, что юная Миллер познакомится с Миллером-старшим, что Лили ещё сильнее подружится с Питером, удачно съездит в Аппалузу и вообще всё в её жизни будет в итоге здорово! А ты приходи к нас с новыми записями, мы будем ждать!!)

Ну и припозднившийся комментарий)))
Я очень рада, что Лилиан подружилась с Питером, стали сближаться так, что парень даже настолько разоткровенничался. Он произвёл на меня впечатление совсем уж одинокого, да это и понятно. Печально, что у него так происходит с отцом и тот совсем не уделяет ему внимания, многие бизнесмены считают, что можно любую проблему заткнуть деньгами (наняв няньку, например), а потом дико удивляются, что дети им как чужие и ничего кроме их денег их не интересует. Ну так собственно, они от отца только деньги и видели. Вот как раз такой возраст, который если упустишь, потом можно уже и не вернуть. Вообще в подростковом возрасте народ наоборот стремится от родителей, чем к ним, но мальчику настолько никогда не хватало отца, что куда уж стремиться от него. То, что он женится (отец, а не Питер, конечно))) я бы не считала плохой новостью, женщины более чувствительны, может новая жена как-то повлияет на мужа, не обязательно же она будет классической мачехой из сказок, может же быть и нормальной женщиной.
Цитата:
он практически променяет меня на девку, отец и так не баловал меня своим вниманием и практически не заботился о моем житье-бытье.
Понятна его ревность, но по сути он отцу не интересен, как бы это ни было печально, поэтому наличие жены погоды не сделает.
Вообще у них с Лилиан много общего, у одной отец фиг знает где и дочерью не интересуется, у другого отец хоть формально и рядом, но по факту...
А потом ииииии, котииииик!!! Если где-то поблизости есть котёнок, katsol теряет человеческий облик и временно превращается в повизгивающую от восторга субстанцию)))
Я рада, что Лили взяла кошку домой и что Питер купил для неё всякие примочки, вот уж действительно, у Лилиан денег немного, чтобы ещё в дополнительные траты впадать. А вообще забыть покормить кошку довольно проблематично, уж она не даст о себе забыть, будьте уверены))) может просто ещё не привыкла к новому месту, поэтому так скромно себя вела)) Кстати, здорово, что кошка рыженькая)) Даёшь господство рыжиков!))
А про Питера мне показалось, что он начинающий серцеед, потому что про одноклассников ничего не рассказал, зато про одноклассниц сколько угодно)) В принципе он парень симпатичный, а дефицит внимания от отца вполне может стараться заменить вниманием к противоположному полу.
О, только я не поняла про конец записи, чего там так испугалась мама? У меня возникла бредовая идея, что Лилиан и Питер на самом деле брат и сестра)
Вика, теперь очень-очень ждём продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием