Часть 1.
-
Ты как? Я волновался.
Девять утра. Джейсон стоял на пороге моего дома. Голова трещала по швам.
-
Что тебе нужно?
-
Я искал тебя вчера всю ночь! О чем ты только думала? Где ты была??
-
Не твое дело! - Я уже собиралась хлопнуть дверью, но Джейсон вытянул меня на улицу. Подтащив к себе, он обнял меня.
-
Я люблю тебя, дурочка. Я просто хочу что бы ты была счастлива. Я не хочу усложнять тебе жизнь. Дай мне немного времени, прийти в себя, понять, как растить детей дальше и я обещаю, мы будем вместе.
Он схватил мою руку и закружил нас в танце. Я была бессильна сопротивляться.
-
Давай вечером увидимся? Там куда мы ходили, когда только познакомились?
Он сжал мою руку сильнее, мне оставалось только согласиться.
Солнце сегодня невыносимо пекло. Задернув шторы, я еле дождалась вечера, что бы поехать к Джейсону. Открыв дверь, я увидела вчерашнего незнакомца.
Мне хватило лишь одного пронзительного взгляда, что бы вспомнить все, что моя память так усиленно от меня скрывала. Оцепенев от шока, я стояла, не произнося ни слова.
-
Я думал, ты умрешь еще ночью. А ты у нас живучая.
Я молча смотрела в его красные мертвые глаза, он ехидно улыбался.
-
А ты я вижу, тоже удивлена. Наверное, память начала возвращаться? Отрывками или сразу?
-
Сразу. Мы помирились, я больше не хочу...
-
Слишком поздно, контракты не меняют.
Все произошло так быстро. Я не успела ничего сделать. Его клыки впились в мою шею. Мое тело упало на холодную землю.
Очнувшись я побежала в дом и закрылась на все замки. Схватив зеркало я принялась разглядывать себя со всех сторон. Ничего. В прямом смысле слова. Моего отражения не было. Я провела языком по зубам, клыки! Черт, это все-таки произошло.
Жажда, жуткая жажда. В горле пересохло, каждая клеточка моего тела молила о жидкости. Иссушив бутылку воды, я снова прокрутила в голове, все то, что произошло за последние несколько дней.
Глянув на часы я поняла что опаздываю к Джейсону. Дождавшись такси я села в машину, совсем не понимая, как мне рассказать все любимому.
-
Ты что сделала???
-
Не кричи... Мы привлекаем слишком много внимания
Я оглянулась по сторонам. Весь вечер я не выпускала бокал из рук. Я рассказала Джейсону почти все, утаив, лишь, что мне придётся отдать, что бы получить желаемое.
-
Я не понимаю, Стеф. А как же мы? Как же твоя карьера?
-
Не пытайся меня понять, ты не сможешь. Я и сама не до конца понимаю... Давай просто насладимся этим вечером?
Джейсон кивнул.
-
Два бокала шампанского нам! Мы отмечаем мое день рождение. -
Я сунула бармену сотку.
Мы пили и веселились всю ночь. Я еще никогда не была так свободна. И так счастлива. Вампиризм обострил все мои чувства, я могла наслаждаться каждой частью Джейсона. И да, я наслаждалась ей как могла.
С тех самых пор мы не расставались с Джейсоном, я научилась управлять тем, кто я есть и жить в гармонии с собой.
Единственное, что осложняло мне жизнь это непереносимость солнца. Каждый раз, когда солнечный луч попадал мне на кожу, я воспламенялась.
Не смотря на то, что мы с Джейсоном так и не съехались, каждую ночь мы проводили вместе. Я засыпала и просыпалась в его объятиях.