Почему же страдала Титания Купало тем дождливым днем, когда она познакомилась с семьей Брок?
Раньше эльфы жили долго-долго. Им не обязательно было торопиться с собственным потомством (никто им не говорил «рожайте, а не то поздно будет»). Не торопились и Титания с Обероном. Они усыновили двух эльфят Пэка и Боту, которых было достаточно для того, чтобы удовлетворить родительские инстинкты.
По одной из теорий эльфы так долго жили под воздействием особого газа выделяемого из реки Вероны, который улавливался их острыми ушами и омолаживал тело. Однако молекулярный состав газа стал меняться, от чего однажды и произошел выброс опасного для жизни вещества, из-за которого расселили этот район.
Таким образом, Оберон и Титания однажды стали обычными стареющими людьми. Тогда в милую головку Титании прокралась типичная, но в то же время нормальная, для смертной женщины мысль «хочу замуж и детей». Да-да, официально Оберон и Титания по закону симляндии расписаны не были. У них была когда-то своя эльфячья свадьба, но Титании теперь этого было мало – ей нужен был штамп в паспорте.
Накануне приступа сумасшествия у дома Броков, Титания имела с мужем серьезный разговор на эту тему, в ходе которого выяснилось, что у Оберона возникли вполне типичные, хоть и нормальные, мысли для смертного мужчины: «Мы еще молоды. Зачем нам торопиться? Разве для нашей любви нужен штамп в паспорте? Хорошее дело браком не назовут». Словом, они поссорились, Титания ушла бродить по Новосельску под дождём и вернулась домой только вечером.
Вернувшись домой, Титания бросилась в объятия любимого: «Черт с этой свадьбой! Я все равно хочу быть с тобой, потому что люблю тебя».
Оберон мягко отстранил свою возлюбленную и встал на одно колено: «Подожди. Я тоже много думал о нашей ссоре. Я люблю тебя, поэтому готов узаконить наши отношения по людским правилам. Титания, согласишься ли ты быть моей женой, быть со мной в горе и радости, воспитывая наших детей и оберегая нашу любовь до самой смерти?»
Дети были рады примирению родителей и исполнили победный танец.
Ночь примирения прошло успешно. Вскоре Титания стала ощущать характерные признаки наступившей беременности. А значит, пора играть свадьбу.
Как раз для этой цели во дворе стаяла арка.
Посмотреть на свадьбу пришли соседи, в том числе и Бренди Брок, первая новосельчанка, с которой познакомилась Титания.
+
А та непонятная темнокожая тётя в бордовом платье это вот это. Не знаю, зачем она так смешно ходила по участку Купало, но в итоге она просто посмотрела церемонию и ушла.
И вот у Титании родился долгожданный сыночек, которого назвали Темный Эльф. Сокращенно – Тэльф или Тэля.
Еще до рождения Тэльфа Пэк стер с лица краску и уехал в университет.
А вскоре и Бота подросла.
Вечеринка, которой, кстати, прошла ужасно.
Титания и Оберон были рады, что смогут много внимания уделить новорожденному Тэлю, так как Бота и Пэк уже большие,
но оказалось, что во время вечеринки по случаю дня рождения Боты они случайно зачали следующего ребенка.
Бонус
Титания. С ножом.
Бота.
Ещё Бота.
День рождение Тэльфа.