Джулекс повадился гулять по ночам. Да ладно бы просто гулял, а то его кто-то подвозит на Очень Крутой Тачке. Чем он вообще думает, садясь в чужую машину?
Я уж думала, подружку завёл. А это оказался Доран из параллельного. Ну и правильно, я тоже не понимаю, как с девчонками можно водиться.»
Приписка карандашом:
Секундочку! Он же не из ЭТИХ, я надеюсь?!
10 декабря:
«А у меня с мальчишками так и не складывается. Одноклассницы всё шушукаются, что у меня, наверно, жутко воняет изо рта — иначе почему в 16 я ещё ни разу не целовалась?
Вот дурочки-то. Ниоткуда у меня не воняет. А вот мальчишкам не помешало бы чистить зубы, хотя бы изредка, чтобы сигаретами не несло. Ну или хотя бы мыться, что ли.
Особенно этому Дорану. У нас в лаборатории мыши более чистоплотны, чем он. А ещё обниматься лез!
И чего все они помешались на этих поцелуях? Можно подумать, если не целоваться, губы зацементируются. Пойду-ка лучше задачку по экономике сделаю, пока никто не мешает».
12 декабря:
«Не успела я представить брата геем, как он уже девушку нашёл. Стейси, наша новенькая, быстро взяла его в оборот.
Думаете, Джул теперь тайком бегает к ней на свидания, пишет стихи и посылает открыточки? Ща-аз. Только Стейси за порог, как он приводит свою... Нет, я не знаю, как это сказать цензурно.
Её даже девушкой не назвать. Тётка! Вдвое старше него. Ладно бы по углам прятались, так нет же — лапают друг друга прямо на глазах у матери.
Она ещё и горничная, ну какая прелесть несусветная! Боюсь представить, где они познакомились — мы-то прислугу не держим.
Ладно, сами не королевская династия. Но у этой рыжей ведь на лице написано, что она так и ищет, под кого выгоднее прилечь. А Джулекс и не замечает, ходит за ней, как телок.
Эх, как мне не хватает дедушки... Он бы эту нахалку мигом отвадил».
16 декабря:
«О, Максис! Не могу в это поверить, но... Джевон. Меня. Поцеловал.
Ну, если точнее, это я его поцеловала. Теперь я понимаю, зачем в такой момент закрывают глаза — страшно ведь!
Но он не вырвался, не оттолкнул меня, а поцеловал в ответ. Значит, из моего рта всё-таки не воняет.
А-а, это не передать словами!».
20 декабря:
«Мама уехала в командировку. В канун Рождества, ага. Мы с братом остались на хозяйстве, вот он и таскает в дом всё своё... хозяйство.
Джулекс умудрится
отлупить какого-то хулигана на глазах у всего класса, и теперь он у нас король школы. А королю положен полный гарем фавориток. В общем, это чудо так и не сумело выбрать между двумя девицами, и теперь у нас не дом, а настоящий бордель.
Сначала у нас ночевала Стейси. Нет, я не против, только за. Вот только они слегка помяли мамино любимое покрывало. Надеюсь, она не заметит.
А на следующий день... В общем, теперь мамины подушки перетряхивала Люси, эта уборщица. Да-да, они устроили якобы вечеринку в пижамах.
Нет, вы представляете?! Этот цветок панели — и в маминой постели! И нет, не буду я ничего за ними стирать. Пусть сами объясняют маме, почему на простыни пятна от взбитых сливок. Ну, я надеюсь, что это были сливки...»
21 декабря:
«То ли я катастрофически не умею спорить, то ли Джулекс — телепат.
Хотела за завтраком высказать брату всё, что думаю о нём и его пассии. А он и спрашивает, не желаю ли я, мол, пригласить своего кавалера, пока мамы нет.
Ну откуда, откуда он узнал про Джевона? Я и приглашала его всего-то пару раз.
Знал ведь, как меня отвлечь! В другое время я могла бы съязвить на тему оргий, но сейчас... Это же такой шанс остаться с Джевоном... Наедине!
Если, конечно, его не отпугнут эти голубки, плавно переместившиеся из спальни в холл».
22 декабря:
«Эх, а я собиралась хвастаться перед одноклассницами. А хвастаться-то и нечем. Всё как-то больно, сумбурно и непонятно. Но, по крайней мере, это свершилось.
Теперь моя очередь стирать простыни. А я ведь совершенно не умею гладить шёлк...»
Возможно, здесь Мераль могла бы написать ещё немало интересного. Если бы в этот самый момент в замке не повернулся ключ.
техничка
бонусы
Вот почему Мераль так скучает по дедушке!
![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Это у них семейное, видать.
Постель — не повод для знакомства. А для дружбы - тем более.
Я просто оставлю это здесь.
Мередин, ты уверена, что прощаться с друзьями сына нужно именно так?
- Ребята, я пошёл. Штаны потом занесёте.