Когда Нина получила письмо от Дона, в котором он сказал, что сегодня женится, сердце ее разорвалось на множество маленьких кусочков. Умом она понимала, что ей не быть женой этого человека, но втайне она все-таки надеялась, что он выберет ее, а не Кассандру.
Дина настаивала на том, что его нужно забыть. Что она не должна становиться любовницей женатого мужчины. «Он тебя не достоин. Я уверена, ты найдешь более достойного мужчину. Нужно немного подождать. Поверь, ты обретёшь своё счастье, но не с Доном», - говорила она в попытках утешить свою сестру.
Но Нину эти слова не утешали. Девушка решила испробовать свой собственный метод успокоения – прыгать в постель к другим мужчинам. Дон Лотарио в конце концов не единственный представитель симов противоположного пола, постаралась убедить себя Нина.
Однажды утром в спальне у Беллы Гот она познакомилась с Гилбертом Жилетт.
Спортсмен Гилберт был не против разнообразить свою постельную жизнь, поэтому оказался не прочь пообщаться с кем-то еще кроме Беллы.
Но Дона Нина не могла забыть все равно. Сердце изнывало от тоски.
Сосед Айджи Лонер также не смог излечить от сердечной болезни.
«Если Дина хотела замуж за старого Мортимера, да и с пожилым Майклом у них вполне хорошие отношения, то, может, есть в старикашках что-то этакое, может, зря я отшила Эрба Олди, который когда-то ко мне клеился», - подумала Нина и позвонила этому старому ловеласу.
После соития она преисполнилась отвращением и к нему, и к самой себе.
Пытаясь заполнить пустоту внутри себя физически, она так и не смогла залатать дыру в сердце.
Но от звонка Дону ее останавливала не только гордость. Белла что-то вынюхивала.
- Между тобой и Доном что-то есть? – спросила она, пригласив Нину к себе.
- Ты это спрашиваешь как мать? Хочешь убедиться, что Касси попала в надежные руки? Не беспокойся, Дон хоть и кажется иногда неразумным дитём, но он хороший друг и товарищ. Касси с ним будет хорошо, - сказала Нина. При этом ей показалось, что она расковыряла чуть засохшую рану на сердце раскалённым железным прутом.
Но так будет лучше для него. Нина не хотела, чтобы она стала причиной неприятностей для своего Дона.
«Ты выглядишь такой печальной, Нина. Я слышала, что, когда вы были подростками, вы с Доном встречались. Почему тебя не было на их свадьбе, если вы просто друзья? А не разбито ли твое сердце? Может я смогу немножко развеселить тебя?» – при этом Белла попыталась погладить Нину по голому плечику. Но та решительно отказала, сказав, что они с Доном лучшие друзья, а на свадьбе ее не было по причине плохого самочувствия. И женские ласки ей совсем не нужны.
Чтобы забыть Дона, Нина даже приняла предложение Айджи выйти за него замуж.
Он со своими леопардовыми трусиками все-таки умудрялся делать ее немного более счастливой.
Задаривал девушку цветами. Да и Дина говорила, что Айджи лучше подходит на роль мужа, чем Дон.
Но Нина продолжала втайне мечтать о Лотарио.
Техничка-причина помолвки
Бонус - Осторожно! Голая Белла.