Привет, зайчики, eto ya снова без отчета. Да, долго. Да, знаю. Да, саму бесит, но я была в отпуске, а сейчас пытаюсь вникнуть сразу во всё и не офигеть от информации( Отчёт будет - это факт, но я не знаю, как скоро. Готов он примерно на четверть =\
Но хватит о грустном!
Пришла я не с пустыми руками, а с бонусом. Как многим из вас известно, у нас в разделе проходит шикарная ежемесячная лотерея "Кнут и Пряник", в которой участвует абсолютное большинство династийцев.
Я тоже участвую, и в этом месяце мне выпала возможность выбрать себе кнут самостоятельно.
А поскольку Добби был очень плохим эльфом, Добби, конечно, выбрал!
Итак, вашему вниманию представляется фотосет!
Прочитай меня! И здесь мне тоже есть что сказать.
Во-первых, несмотря на участие знакомых героев, к сюжету династии фотосет не имеет никакого отношения. Предлагаю воспринимать его как вариант альтернативного развития событий в параллельной реальности, где они кто-то вроде Бонни и Клайда :3
Во-вторых, определённого сюжета здесь тоже нет. Я намеренно не буду писать, что подразумевала под той или иной сценой, чтобы у вас была возможность придумать историю самим. Отталкиваться можно от такого:
1. Всё было хорошо
2. Что-то пошло не так
2. Всё накрылось медным тазом
И кончится ли всё это дело всё-таки взаимной любовью, которая, как мы знаем, побеждает все, или же резней в духе "Убить Билла"
(это вероятнее, угу ) - никому неизвестно :3
Наверное, это самое длинное предисловие из всех когда-либо мной написанных
We're almost there!
Название этого фотосета - "
West coast", поскольку вдохновлена я была одноименной песней Ланы дель Рей. Предлагаю слушать её во время просмотра :3
16+