Nikelinda, и снова здравствуй.))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне было бы также неуютно, если на свою свадьбу не позвала бы собственную мать с отчимом, которые воспитали тебя и с которыми жила большую часть своей жизни. И мне не нравится настрой Рины, которая держит обиду не только на отца, но и на живую маму.
|
Рина думала, что оборвала с ними все контакты, когда уехала из дома. На самом деле, если прочитать предысторию, хоть она и такая маленькая, то можно прочувствовать отношение Рины к жизни до династийных событий.
Не думаю, что девушка прямо вот так сильно обижена на Режинальда, она просто разочарована. Наверное, в ее голове был некий образ погибшего героя, а когда выяснилась вся правда, этот образ разрушился и все.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Скрины офигенные)))
|
спасибо *_*
С двойней действительно было тяжело в тодлеровском возрасте, я кое-как управлялась.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Как ни крути, имя девочки я читаю как ОрЕлия
|
ахахах
конечно же, ты правильно читаешь) У меня, наверное, помутнение на ночь глядя случилось и я забыла выделить именно "е", бегу исправлять)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Только кто это за ТристАн, который с Изольдой?
|
Ну как же, Тристан и Изольда, средневековая легенда)
На самом деле, я немного расстроилась, когда детки стали тодлерами. Я надеялась, что дочка будет похожа на Рину, но этого не произошло. По крайней мере с Орелией.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Хотя предположу, что Ренальдина имела ввиду своих родителей, которые вышли в свет в конце записи.
|
Да-да, ты все правильно поняла. Родители Рины еще сыграют важную часть в сюжете.)
Но обо всем в следующих отчетах.))