- Ничего я не считаю,- буркнул юноша. - Мы с Грейс давно собирались...
- Я говорю не о Грейс.
А вот теперь точно конец.
- Я не желаю слушать, какая она замечательная, и что это последний раз. Я просто хочу с ней познакомиться.
- Зачем? - только и смог выдавить Рональд.
- Хочу убедиться, что мой сын выбрал правильную шлюху.
И что он должен сказать Терезе? Не передавать же, в самом деле, папины слова прямым текстом.
Подумав, Рональд пригласил подругу «познакомиться с друзьями». Не сказал, правда, что это друзья его семьи, по большей части старикашки.
Картер пригласил компанию в ресторан. Рональда посадил за дальний столик, а сам уселся рядом с Терезой. Что, разумеется, не слишком понравилось юнцу.
Но его опасения были беспочвенны. Картер, Антверпены и Тереза вели неспешную светскую беседу о природе, погоде и музыке.
Правда, всё это время Картер недоверчиво поглядывал на новую знакомую. Видимо, она не соответствовала его представлениям о правильной шлюхе.
- Да, сын, вкус у тебя хорош. А вот мозгов маловато.
- О чём это ты?
- Не понимаешь? Готов поспорить, у неё куча таких же, как ты. Не боишься подхватить что-нибудь неприятное?
И тут Рональд впервые задумался. Страсть к Терезе захватила юношу с головой, и он даже не задумывался, что может быть у неё не единственным.
Тем более, он время от времени видел Терезу с букетом в руках.
Рональд начал следить за любовницей. Раньше ему бы и в голову не пришла подобная глупость, но теперь он хотел доказать отцу, что тот ошибается.
Получилось, впрочем, с точностью до наоборот. Игры в частного сыщика привели Рональда к неутешительному результату: у Терезы был другой.
Другой молоденький мальчик. Такой же глуповатый на вид, только волос больше.
Рональд так взбесился, что забыл все предосторожности. Впервые в жизни он нарушил негласное правило не бить женщин.
Он сорвал голос, рассказывая Терезе, кто она такая. Впрочем, и ответ получил развёрнутый.
- А чего ты хотел, малыш? Думаешь, ты настолько супер, что я буду спать только с тобой? Иди-ка, детка, к своей подружке, и ей выставляй счета. Да не забудь рассказать, как мы с тобой «вальсировали»
Один — ноль в пользу Терезы.
Так Рональд вернулся в лоно семьи.
Он ничего не рассказал Грейс. Не до того было — близился выпускной.
- О, нет! Рон, я такая страшная...
- Ну что ты говоришь, милая? Ты самая красивая, а накрасишься — будешь ещё красивее.
Школьный бал, к слову, прошёл на ура. Кружась по сцене в объятиях любимого, Грейс чувствовала себя самой счастливой на свете.
выпускной альбом
Её счастье омрачала лишь необходимость расстаться с Рональдом. Осенью девушка отправлялась в институт благородных девиц. Она сама приняла это решение, и уже успела о нём пожалеть.
Но сейчас этот день казался таким далёким...
техничка
бонусы
- А вы знаете, что здесь в каждую вторую порцию подсыпают жуков?
- ...
«О, Максис! Она ещё и разговаривает...»
Ничего не вижу, ничего не слышу...
![](http://s020.radikal.ru/i716/1510/35/c3b0f6e78a0c.jpg)