геймдизайнер категории Б
|
Лучи добра и обожания Степе :З Eclipse:3, ну тип рада тебя видеть, и ты это знаешь :з А еще мне нравится твоя новая аватарка, да
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
Какой получится, такой и получится
|
Отменный коммент получился, не парься хД Правда, я не знаю, какая получится ответка при моей температуре, так что...
Цитата:
ты чувствуешь, да? чувствуешь, как я заражаюсь твоей манерой написания комментов?
|
Вот не надо все на меня спихивать хD Ты сам попал под дурное влияние моего стиля комментирования, я в этом ни капли не виновата
Цитата:
каждый вечер удавалось вытянуть 10 свободных минут в начале первого ночи на прочтение
|
А я вот так не могу. Я если сажусь что-то читать, то нафиг все дела откладываю и полностью погружаюсь, мне кажется, информацию физически сложно воспринимать отрывками. Поэтому я часто ночами не сплю, а читаю всякую беллетристику интернетовскую, просто потому что не могу оторваться, а потом страдаю мигренями хD
Цитата:
я хочу в Новую Зеландию :с
|
оффтопище А мне вот в последнее время в Камбоджу прямо сильно-сильно захотелось. В Ангкор-Ват. Это все МХК виновато, я по этому предмету по Ангкор-Вату работу писала хД Красивые там места, чем-то напоминают готические соборы, такие же эпичные.
Цитата:
Людвиг и Пауль с каждой новой записью нравятся мне все больше и больше.
|
Если честно, мне тоже Я вот поймала себя на мысли, что как-то не представляю того же Людвига автономно от Пауля, потому что Люда сам по себе слишком замкнут и если его не раскачивать, то будет действовать как безэмоциональный увалень, при всем при том, что действует он благородно, красиво и ваще неестественно по-доброму. Он все это делает по инерции, если честно хД Но это все пока, да
Цитата:
Конечно, иного поступка с девушкой от них и не ожидалось, ведь они оба добрые малые и поступили по чести, как настоящие мужчины.
|
Думаю, тут инициатива происходила скорее от Людвига и черт его знает, что произошло бы, не будь там нашего рыцаря-монаха с экзальтированным чувством долга хD И-и-и поступает он пока, по-моему, немного как дурко, потому что при всей моей высокодуховности и моралфажеству (ха-ха шесть раз) ведет себя Людвиг в своей доброте временами нездраво. Ничего, я над этом работаю хD
Цитата:
У меня почему-то в последнее время проснулась любовь к старикам
|
Будет в мире один мужчина на закате лет, который твое "ми-ми-ми" разобьет в пух и прах
Цитата:
Во-вторых, внешне она мне напоминает, хоть убей, Данте xD
|
Вертела Розу так и эдак и не въехала, чем же она может напоминать Данте хD Хоть убей даже не представляю. Разве что челюстью, хотя у Данте она значительно более резкая хD Может просто да, проявился в ней авторский стиль создания симов во всей красе)
Цитата:
если она, конечно, не помрет, как та белокурая девица xD
|
Раз в первой главе не умерла, то Рубикон ей уже пройден и она сыграет свою немаловажную роль хД
Цитата:
И кстати, характером она мне тоже пока нравится, особенно тем, что не ноет и такая стойкая
|
По-моему я тебе это писала уже в привате, но энивэй. Мне кажется, что характером она такая из-за того, что у меня уже год точно главным героем женщина не была и я немного разучилась их выписывать, поэтому в характере Розы много мужских черт хД Надеюсь, это не будет слишком заметно.
Цитата:
Людвигу она больше как дочь подходит
|
Любви все возрасты покорны Но любит она, правда, равных, а Людвиг с Розой явно не равны ни по жизненному опыту, ни по социальному статусу, ни даже по возрасту, так что...
Цитата:
Да-да, я хлупый и невнимательный и ваще чет не предполагал появления его бывшей с дочкой
|
Ой, да вот чо ты. Это просто я люблю понасувать всяких отсылок к грядущим событиям и сюжетным твистам, да таких, что их не замечаешь, не зная, что грядет хД
Насчет Пауля я не нашла конкретной фразы, чтобы цитировать, поэтому напишу так хD
По-моему ты не совсем правильно рассмотрел - или я не совсем правильно выписала - причину, по которой Пауль имеет такие отношения с семьей. Причиной его ухода послужило не то, что он был не готов к семейной жизни и мозги на месте не стоят по юности возраста (а он не такой уж и юный по тем меркам), а то, что человеку, привыкшему к свободной безответственной жизни тяжело ощущать на себе ответственность за жену и свою мелкую личинку, и еще тяжелее ее нести. Думаю, даже при всем том, что уже сейчас он готов вернуться к жене и дочери и мешают ему только внешние обстоятельства (прямым текстом таки сказано хД), он будет очень хреновым мужем и отцом, потому что любви для семейного счастья мало. А ответственность Пауля тяготит - тяготила и тогда, когда он ушел, тяготит и сейчас, правда другая и из-за спойлерных вещей. В общем да, в какой-то степени ты прав и со стороны это может казаться "зеленостью", потому что безответственность свойственна юным, не пожившим достаточно, но в случае с Паулем это, скорее, черта характера.
Короче, просто взыграл характер мальца хД
Цитата:
Ну и по стандарту, в жизни Пауля настал серьезный момент, когда стоит пересмотреть свои взгляды и повзрослеть, но сделает он это или нет, я не знаю, так что жду следующих записей и развития событий.
|
Да, это еще не точка в истории Пауля и его семьи и мы еще узнаем, к каким же последствиям приведет эта встреча и что в итоге выберет наш милый бард :з
Цитата:
Ну и да, я не мог этого не написать - я постоянно думаю про Данте xD
|
Нуууууу это очевидно, что ты о нем думаешь хD Думаю, и не ты один
Огроменное тебе спасибо, Степа, за такой шикарный коммент, ты просто не представляешь, как я рада ему ^_^ Приходите к нам еще с: Лет через десять, когда я соизволю выложить проду, например С:
Работа на конкурс "Миродержец", первое место. Я очень-очень рада и благодарна всем, кто проголосовал за нас, и, конечно, огромное спасибо Катеньке за такой конкурс и такую возможность других посмотреть и себя показать! ^_^
Песнь менестреля - "Миродержец 2015"
«Мой менестрель, мне песню спой,
Развей царящую тут скуку!
Иль позабыл ты, бард лихой,
Стихосложения науку?»
«Что захотите я могу
Вам спеть за звонкую монету.
И, уверяю, не солгу,
Сказав, что лучше нет поэта.
Но стоит вас предупредить,
Жестокие слова порою
Вам душу могут бередить.
Сложна история, не скрою.
Реальной жизни это гимн,
Иль может даже инвектива,
Трагедия дурной любви,
Простых людей, чувств некрасивых.
Но есть еще среди греха
Душ истинное благородство.
Их жизни ткань слегка ветха,
Зато без лишнего уродства.
А началось все с лживых слов,
Как в повести новозаветной,
И с резко сорванных оков,
И с памяти, тогда запретной.
Герои наши путь искать
Идут, презрев предупрежденья,
Что все навстречу может стать,
От хитрости до вожделенья.
Пусть сквозь препятствия, сквозь боль,
Пусть вырваны из прежней жизни,
Они свою играют роль
Как прирожденные артисты.
Понятно им удобство лжи.
Противно, правда, в равной мере.
Но вот пройдут все рубежи,
Поймут – тенета ослабели.
Поборют слезы, горький смех,
Гниющие внутри конфликты,
Чтоб заявить всем без помех,
Что с прошлым кончено всё; квиты.
В себя их плавно вовлечёт
Война жестокая, чужая.
В них битв азарт она вдохнёт,
На чувствах доблести играя.
Скрывая звук имён своих,
Зверь промелькнет там с тяжким грузом,
Где праздник мёртвых средь живых,
Где обесцененные узы.
Живущие всегда уйдут,
Уступят место вновь рождённым.
Нет смысла рвать природный круг,
Нет смысла смерти рвать знамёна.
Кто потерял – всегда найдёт,
Кто позабыл – всегда он вспомнит.
Когда герой сие поймёт,
Его душа к нему промолвит.
Среди камней тогда умрёт
И под дождем он возродится.
Спокойствие он обретёт,
Чтоб снова в тяжкий путь пуститься».
«А что же ждет их, милый мой,
К чему придут все те герои?»
«Конец – под гробовой доской.
У всех такой итог, не скрою».
Так пусть играют менестрели,
Напоминая, что живут,
Пока мы все здесь не истлели,
Пусть "Песню ангелов" поют!
Все изображения в работе - превью.
Последний раз редактировалось EvilChild, 07.04.2020 в 16:47.
|
|