Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 16:46   #48
династиец
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

-… да сколько можно! Признайся честно, тебе просто нравится меня бесить! Да! Мы в сети всего лишь 72 часа, а ты уже ноешь! Я же говорила: мы должны ощутить весь… нет, не так ВЕСЬ смак этого эвента, собрать ВЕСЬ возможный лут и ВСЕ возможные ачивки! Разве это возможно провернуть, не просидев, дружным скопом, безвылазно ВСЁ событие!.. То-то! Благо недавние происшествия и приближающиеся каникулы на это располагают.

Да неужто! Как же долго ты загружаешься!
Ну, в прочем, не важно.
Здравствуйте. Так уж вышло, что сейчас у нас хэллоуновский месячный эвент, из-за которого мне опять приходится пользоваться этим планшетом, вместо того чтобы, как все нормальные блогеры печатать текст вручную…
Хотя, ко всему прочему, мне ещё и в лом этим заниматься…
-Что на этот раз? Гера! возьми пример с Лирэ, она вообще молчит!.. Да, я знаю, что у неё нет микрофона, это не отменяет того факта, что она не жалуется…
Да, кстати, Лирэ – это девушка Мадоки…

- А ну не перебивать!.. Ой, не будем скромничать, о ваших любовных похождениях знают чуть менее чем все… все, кроме, похоже, вас самих!..Ну ничего, сейчас с эвентом покончим и сыграем вам свадебку… виртуальную, благо, вы играете чарами разных полов! Лирэ, хватит насиловать чат, всё равно его никто не читает!.. Вот видишь, Гера! А ты говорил «Не может»!.. Всё, она, блин, может…
Если вкратце, то Лирэ – эльфийка. Их клан…
ну как сказать «клан»… три эльфийки и один человек, который, по совместительству, является мужем одной из них. В прочем, мне говорили, что жена успешно обучает его магии, так что человеком его называть уже проблематично… Чёрт, опять… опять я отвлекаюсь на какую-то фигню!
Короче, обитают они на одном из островков, около которых некогда так удачно приткнулась наша баржа.
И… да, я так и знала: стоит только завести разговор об эльфах, и она тут как тут!
- Ну что, зарядила своего Колю?
Ну как, скажите вы мне, можно совершить такую непростительную в такое время вещь: не подключить ноутбук к блоку питания! При условии, что нас всего восьмеро! А некоторые, между прочим, ошиваются тут целыми кланами от 200 человек… эх, ладно, зато у нас есть неоспоримое преимущество – мы не спим, и не будем спать до самого конца!
- О нет, и ты туда же!.. Знаешь, самой надо было думать. Это ж надо было так …
Ньдя, я вам говорила, что Риллиан каким-то непостижимым образом умудрилась вывести школу из строя? Я не знаю, что она там учудила, но, кажется мне, одним потопом дело не ограничилось...

В общем, ближайшее время, школа работать не будет + хэллоуинские каникулы скоро. Да и папа с тетей так удачно уехали в мировое турне, оставив нас на попечении, вечно занятого черт знает чем, дяди Хидеко,

трех кузин, которым, скажем прямо, немного не до нас

(Сильвари вообще дома застать невозможно),

мамы (которой, можно считать, тоже нет, ибо она до сих пор продолжает денно и нощно строчить свои записи), Анастасии(та же проблема, что и с Сильвари)

и прадеда Бориса, но тот уже научен горьким опытом и на рожон не лезет… Ах,да… ещё же Лео… ну, этот тоже особо не возникает.
Хотя, у меня, иногда, возникают опасения, что это именно он выдёргивает Колю из розетки… ну не может же вилка сама вылетать из гнезда по несколько раз на дню…
Вот умеют люди отрывать других от компа! Да, пускай примитивно, но эффект-то какой!
Хотя, мне от его «эффективности» толку никакого…
Хм… странно… мы сидим здесь уже более трёх суток и… и никто до сих пор не умер! Подозрительно… пойти слиться чтоль…
Господи, что я несу! Я же геймер и должна подавать пример игровой непоколебимости своим… Блин, такую речь загубили, ироды!
- Ну что на этот раз? Что, опять? Лиса, я говорила тебе, что твой брат – садист?
Не ну вы подумайте! Мало того, что периодически вырубает компьютер из розетки во время игровых событий, так ещё и, во время этих самых событий, заставляет по 2-3 раза в день гулять с собакой... И это не учитывая того, что мы находимся на барже, БАРЖЕ…
э-хе-хе…
-Ну что уж тут поделать… иди, выгуливай своего Фенрис… кхэм… Фенрира… Да, хотя, какая, собственно, разница… все и так уже знают, какая ты эльфоманьячина!
Да и сложно не заметить оборотня, с невиданным интересом рассматривающего эльфа.
Оказывается, видите ли, в её мире эльфов нет… а те, что она видела в Колином фейс-мониторе уж совсем «не такие»…
И плевать, что их там около миллиарда разновидностей, всё равно «не такие»…
И вообще, «таких» у них там называют «феями»… хотя и так их называть тоже не комильфо, ибо феи должны быть не более 20 см в высоту… Ньдя.
А весть о том, что мужских особей сего вида на ближайших территориях просто напросто нет (да и вообще, похоже, они единственные эльфы на ближайшие 713 км.), стала для неё, чуть ли не разочарованием века.
Ну что ж, будем надеяться, что и за ней, однажды, прискачет какой-нибудь Ромлин на огнегривом арваке, а то она, со своим неуёмным любопытством, скоро Лирэ всю кукушку вынесет… А этого делать никак нельзя, ибо второй берсеркер нам - просто позарез, нужно же хоть кем-то разбавить это «ассасиново царство».
Ну действительно: на семерых - два ассасина, пусть и разных подспециализаций, – это явный перебор. Раз уж так, нужно искать в нашу придурошную компашку и других игроков, чтобы классов было поровну.
- Кстати, если кто-нибудь увидит где-то поблизости Цербер с Севиром, тащите их сюда, они, вроде, хил с кастером. Я, конечно, не знаю, какой из Цербер хиллер, но явно получше Геры…
- О боже, будь другом, не начинай! Да-да, ты уже сотню раз мне об этом говорил, но и ты пойми меня тоже: чем больше группа, тем, соответственно, больше наград мы получим к концу эвента… тем более, тащить их обоих в игру насильно никто не намерен…
Если это вообще возможно, ибо всех здесь присутствующих я собрала исключительно по собственной воле… почти. Ну, пришлось показать некоторым пару компрометирующих фоток и копии их школьных табелей…
но это ведь мелочи… все так делали! Тем паче, что на нашего дорогого старосту найти такой компромат практически нереально… чист… как сибирский валенок.
Ах да…
В общем: Севир – это староста нашего класса, с которым умудрился спеться Гера, чтобы тот находил для него побольше уважительных причин остаться в школе до посинения.

У Севира есть младшая сестра – Цербер… но здесь уже сложнее…
За ней уже как полгода Гера пытается ухаживать… но, похоже, до неё сей факт доходит смутно.

Хотя, я готова поспорить на что угодно, что она просто притворяется, даже самый рассеянный человек не может пропустить мимо ушей такие жирнющие намёки. Его «намёки» настолько огромны, что понятнее только сказать всё открытым текстом… но, скорее всего, она и этого «не поймет».

- Да, признаю, я не имею права обсуждать твою личную жизнь. Но, прошу заметить, обсуждения её, как такового, здесь и не велось… Нет, Гера, это за обсуждения не считается… Нет… ладно-ладно, прекращаю, доволен?..
Хех… а вообще я люблю подобные события! За это время можно столько услышать от своих компаньонов, а сколько нового узнать… в особенности о себе – любимой. Но это, как говориться, «Познай себя».
Что-то скучно стало… пойти слиться что ль?..
О, а вот и моб подходящий…
Виииииииииииииииииии…

Последний раз редактировалось koshka7104, 21.10.2016 в 08:04.
koshka7104 вне форума   Ответить с цитированием