просимовец
|
katsol, так как ты не хочешь устраивать личную жизнь Карины, я взяла на себя смелость устроить ей небольшой отпуск. Вместе с моим любимым Жани-Шелтем. Пусть отдохнут ребята от своих интриг.
Поехали он сначала в Ньюкрест, а потом заскочили и на вечеринку Тимура и Тани в Виллоу Крик. Карина, кстати, с радостью согласилась, ведь Тимур теперь известный мастер спорта и автор методик "Как быстро научиться постоять за себя" и "Как не дать себя в обиду"
упс
Не суди строго, создатель симов из меня никудышный, но я старалась
Жани никак не хотел копироваться в четвёртую часть, а потому гуляет в очках. Хотя он и утверждал, что не хочет, чтобы о его поездке пронюхали журналисты. Он же не последняя личность в Азиевре, как никак
Карина на мой взгляд хоть отдалённо, но похожа.
Поезд остановился в Ньюкресте уже вечером. Долгий перелёт самолётом, а потом ещё почти сутки в душном купе, вымотали бы кого угодно. Но Карина, которую её спутник называл Жозефина, не унывала.
Вместе с Жани-Шелтем они гуляли вдоль набережной, любуясь ночным городом.
Обстановка располагала к романтике, и даже эти двое упрямцев поддались ей.
Уже стемнело, когда путешественники отправились в гостиницу. По дороге Жани-Шелтю то и дело поглядывал на телефон, а потом вообще попросил Карину подождать минуту и спрятался за угол, увлечённо тыкая по клавишам. Естественно, это не прошло незамеченным.
Но всё разрешилось быстро.
- Завтра в Виллоу Крик вечеринка, и, я думаю, тебе будет на ней интересно, - сказал Жани-Шелть, вырвавшись из виртуального мира.
Вечеринка, вопреки опасениям Карины, действительно оказалась довольно весёлой.
Были танцы, беседы, напитки лились рекой.
К Жани-Шелтю активно приставала одна из гостей, не особо далёкая блондинка.
Под смех Карины он быстро сбежал в гостиную, в мужскую компанию.
Карина же, ещё немного поболтав с хозяевами и гостями,
выпросила разрешение ненадолго выпасть из реальности, и поспешила проверить почту. Линноэрт интересовался, когда она вернётся. Карина улыбнулась и написла: "скоро".
Расставание на следующее утро получилось по-дружески тёплым. Хозяин вечеринки, Тимур, подарил ей одну из своих книг, а Кира, стиснув её в объятиях, прошептала, что ей ещё не доводилось встречать столь интересную девушку, и она будет рада,если они встретятся ещё.
|
|