Только когда дети стали постарше, я смогла уделять им больше времени.
Я обучала их шахматам, играм на фортепиано и скрипке, все чему когда то, меня учили мои родители.
Благодаря талантам и усердной работе, Даниэль и Картера взяли в элитную частную школу
На 18 день рождения детей я почувствовала неладное. ОН вернулся. Я уже почти вцепилась ему в глотку, но ОН опередил меня.
-
НЕЕЕТ!
-
Слишком поздно. - Снова ехидная улыбка. -
Ты сама меня об этом просила.
ОН это сделал. Я не верю. Он обратил его. Когда то, в клубе, я умоляла ЕГО обратить нас с Джейсоном обоих. Что бы мы могли прожить вечность вместе. Что бы у него не было никого кроме меня, но сейчас мне это было не нужно. Став матерью, я поняла, какую часть дети занимали в его жизни
![](http://s020.radikal.ru/i703/1510/36/94cc016da9f6.jpg)
.
-
Я знаю как все исправить! Слышишь! Я исправлю! Несколько лет назад, я слышала от старой гадалки, что есть средство от Вампиризма. Я достану его для тебя!
Кажется он меня не слышал.
Мой Джейсон вернулся. Здоров и снова смертен. Он уговаривал принять лекарство вместе, но я слишком привыкла к себе, что бы что то менять. Мы снова были счастливы.
Даниэль и Картер уже совсем взрослые. Им больше не нужны родители. Мы справились. Пройдя через все трудности, Джеймс и я остались вместе. Сберегли самое ценное что у нас было.
Совсем скоро они вступят в новый этап своей жизни, создадут свою семью, а я всегда буду рядом. Где бы они не были.
КОНЕЦ
Спасибо, за внимание от меня и от всей семьи Хордон, которая на момент опубликования последнего отчета, разрослась до 5 поколений и обзавелась правнуками
В итоге, мы заработали 330 баллов. Подробнее смотрите в шапке темы.