летнее настроение
|
офф ElinaGenie, спасибо
ПРОЛОГ
Дорогой Форумчанин! Если вы оказались на моей странице и решились начать читать Династию Фрид, то прошу вас – остановитесь. Прежде чем начать, я хочу предупредить Вас и настроит на нужный лад.
Прежде всего, Вы начинаете читать не просто Династию, а Династию, которая живёт в своём отдельном мире. Вы увидите новых существ, интересные Локации и самое главное – тайну, которая будет витать в воздухе, да и которая интересна всем - тысячелетия!
Ну, а наша история начинается глубокой ночью. Все уже спокойно спали и видели уже десятый сон! Но где-то недалеко от городка Ньюкрест в лесу – появился Странник. Он осторожно шёл по лесу – то и дело оглядываясь. На его лице читался страх, а в голове был такой бардак. Не мог собраться с мыслями и понять, что делать дальше.
Было два варианта, что делать и как быть. Молодому человеку надоело было метаться туда-сюда и он хотел наконец-таки остановиться, но не мог. У него была одна идея-фикс, с которой он живёт всю свою жизнь и мучается, мучается, мучается…
Наконец-таки он дошёл до небольшого стола, где стояла урна с прахом. Урна с прахом его бабушки. Она стояла посреди леса. Молодой человек начал с удивлением смотреть на эту урну. По сути, каждый раз, когда он видел её – ему становилось страшно, но сейчас… но сейчас он смотрел на неё с равнодушным лицом. Она не давала ему никакой зацепок, не давала ему надежды на дальнейшие находки и уж тем более – эта урна перестала его вдохновлять.
Сзади него, неожиданно, послышался женский голос:
- Я ждала этой встречи – тысячи лет! Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть… Странник! Обожаю называть тебя так! Это добавляет немного пикантности и шарма, не правда ли?
Мужчина остепенел от ужаса. Внутри него всё оборвалось! Неужели он снова увидится с ней, неужели он снова заговорит с ней. Странник попытался ответь настолько уверенно, насколько мог:
- Монахиня? Не думал, что так скоро встретимся. Неужели настало время?
-Да, дорогой! Время пришло и ты знаешь, что будет теперь, к сожалению…
-Неужели это ты делаешь ради забавы? - с удивлением спросил он.
Монахиня подошла к молодому человеку, тоже посмотрела на урну и заявила:
-Никогда не пойму этих людей! Честно! Они живут, плодятся и не более. Они так и не смогли понять смысл жизни! И никогда не поймут! Если честно, то я давала им шанс трижды и трижды они его провалили. Что ж теперь? Теперь остаётся только одно – уничтожить Землю и Вселеная станет на порядок чище!
Странник посмотрел на неё еще раз. Он вглядывался в её лицо, но капюшон прикрывал большую часть её лица и ему было трудно разглядеть, как выглядит Монахиня. Она никогда не показывала ему лицо.
-Но как ты хочешь уничтожить огромную планету? Своей магией, которой хватит разве что убить слона! - с издёвкой произнёс он.
-Слона? Кто это? А вприцнипе неважно. Нет, мой дорогой! Моя магия способна на большее. Я буду уничтожать Землю изнутри! Я буду уничтожать её медленно и постепенно, пока все не умрут и тогда, я уничтожу саму планету, но самое главное – я хочу поиграть с этой рассой людей! Тебе советую посмотреть за всем этим шоу, которое уже скоро начнётся!
После своих слов, Монахиня исчезла, а Странник остался один. Он смотрел на урну с прахом своей бабушки и думал о том, что теперь надо помочь всему человечеству и остановить эту сумасшедшую женщину, которая слишком заигралась!
Благо, у Земли был козырь! Этот молодой человек, который решился на то, чтобы любой ценой помочь Земле. Теперь всё становится более интереснее. Начинается Война. Великая война между Странником и Монахиней, которая может закончится очень плачевно!
|
|