ньюби
|
Madonna Lily (Halloween)
До неприличия запоздалая и маленькая ответка .з .hysteria, очень рада, что в целом тебе моя работа понравилась. Сильно работать над исходники действительно не пришлось: нога да локти, но я не удержалась и сделала ещё тоньше талию. Из-за последующей коррекции это, конечно не так заметно. За симпатичную девушку отдельное спасибо, ведь, не смотря на то, что она прекрасно выглядит на скриншотах, в игре ... Девочка, мягко говоря, на любителя и похожа на лягушонка.
UsagiSM, насчёт имени - не знаю. Просто нравилось, и симка создавалась под него. И, вообще, спасибо за твой отзыв и тёплые пожелания. Рада, что тебе понравилось.
Сейчас После начала нового учебного года, у меня совсем не осталось времени на посиделки за компьютером, а тем более на посещение форума и постановки скриншотов. Да и таскаться каждую неделю с тяжеленым ноутбуком по электричкам мне надоело ещё в прошлом.
Конечно, я пыталась время от времени сделать что-либо для темы, но столкнулась с тем, что не могла воплотить в жизнь задуманное. То, что получалось, кардинально отличалось от того, что я хотела получить, и, в итоге, все попытки шли коту под хвост!
Данная работа не является исключением. Сегодня Хэллуин, праздник, который не может пропустить ни один просимовец ( а я уж и подавно, ибо тему закрывать не хочется). Вопрос, о том, кого же из нечисти изобразить, не возникал. Выбор моментально пал на русалок. Однако не на диснеевских, которые сразу приходят на ум, а на мертвенно бледных хищниц, увлекающих моряков на дно морское своим чарующим пением и своей неземной красотой.
Так и родился портрет (люблю портреты, на полноценные постановки меня пока не хватает) грустной русалки с лилией в волосах. Девушку, кстати, можно узнать по предыдущей работе.
Однако изначально замысел был немного другой. Мне хотелось создать её более злой, кровожадной, и в то же время сексуальной. Но чем больше я прибегала к пластике, тем грустнее она становилась. В коечном итоге, я менять ничего не стала. Она мне нравиться и такой! Только расстраивает, что я опять не смогла воплотит свою идею в жизнь в точности до мелочей.
Madonna Lily (Halloween)
И если вдруг кому-то станет интересно, я оставлю ссылки на большой размер и исходник.
|
|