katsol, вот, Катя, я все обещаю тебе не пропадать, а сама в результате гуляю где-то. Хотя, конечно, ясно где - работа, дела, совсем ничего не успеваю(
На длинный и последовательный коммент меня не хватит, потому что ты уже столько всего сотворила, что голова кругом идет! Начну как-то так:
1. Мне не нравится Джеймс
Ну мутный он какой-то, не люблю я мужчин, которые сами не знают чего хотят. А он не знает. Мучает в итоге и себя, и Ками.
2. Мне не нравится Линноэрт.
Упоротый очень. По бонусу поняла, что травмирован сильно, опасно рядом с таким быть... Другой вопрос, что когда это останавливало Карину?
3. Сиятельный.
А вот этот нра
Сволочь, конечно, но какая! Изобретательный, зараза)) Их отношения с Кариной развиваются по интересной линии, не просто так, нетипично.
Вот, это кратко про персонажей. Теперь про сюжет.
Внезапная арка с Азиеврой - вообще что-то! Целый новый мир в мире Фиртов, расцвел буйным цветом, хотя и порядком попутал своими обычаями. Карьера шпионки, определенно, Карине подходит, хотя и не перестаю помнить, причину, по которой она ей стала. Не покидает, правда, ощущение, что Сиятельный все прекрасно знает и ломает комедию)) Он же гений
Ками... Ну, Эрнесто мне тоже никогда не нравился. Другой вопрос, что и Джеймс не фонтан( А она ведь славная такая! Крутой, кстати, момент с Риком и его женой, мне понравилось, как ты показала это все с разных сторон. Очень здоровски вышло, потому что Ками это Ками, но у прочих героев другой взгляд на ситуацию, было интересно узнать его так подробно. И, самое лучшее, что в результате все во все разобрались и пришли к мирному решению.
Вот. Я быстренько прошлась по событиям, а теперь про последний отчет.
В котором все так размеренно начиналось и в случае Ками, и в случае Карины, а закончилось и там, и там тревожными звоночками. Внезапно, в случае наследницы, нно как-то за нее я меньше волнуюсь, чем за Камиллу(
Как-то я совсем галопом, но ты знай, что я тут и слежу пристально и внимательно