Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 14:03   #16
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

По умолчанию 4. Красавицы и Психопат

Никто не ждал, а я...

Последний отбор дался холостяку особенно тяжело по понятным причинам. Скрепя сердцем, он позволил себе отпустить ту, к которой, как оказалось, проникся симпатией. Неудивительно, что это сказалось на психическом состоянии Джая, так как моральные потрясения являются редкой причиной, по которой может пробудиться Эллис. И этот коварный по своей натуре индивид воспользовался такой удачной ситуацией. Джай и так был до этого ослаблен и не мог противостоять своему соседу, поэтому тело досталось очень быстро этому коварному товарищу.
«Ну наконец-то начнётся настоящая игра», - злобно отметил про себя Эллис. Господи, кто бы знал, как его бесили все конкурсантки, была бы его воля, рыжий устранил всех участниц, а в особенности Галину. Как можно так запускать себя? Неужели она не видит, что её разнесло настолько, что она не может спокойно пройти в дверной проём? А Мэри? Такая добрая, прилежная, идеальная и... Скучная? Где перчинка? Чем именно она очаровала всех оставшихся участниц и, главное, Джая? А Амосинья и вовсе в комментариях не нуждается, за что её здесь держат? Для шоу и рейтинга? Хм, а от кого-то он и слышал подобные высказывания, когда подслушивал разговор соседа с какой-то конкурсанткой. Сколько бы не пытался Эллис вспомнить имя брюнетки, но всё было тщетно, ничего не приходило на ум.
Неожиданно Эллис услышал разговор двух участниц и словно очнулся от бесконечных дум.
- Так как тебя всё-таки зовут? - спросила участница.
- Ой, знаешь, я не привыкла об этом говорить, так как не было человека, который мог бы полностью запомнить его, - смущённо прошептала оппонентка.
- Да брось, я все скороговорки на зубок знаю, для меня имена кажутся ничем после них, - махнув рукой, гордо заявила девушка.
- Ну что ж. Меня зовут Мэри-Августа-Фредерика-Евдокия-Драздаперма-Ядвига-Эрлен-Генриетта-Фёкла-Сью. А фамилия у меня...
- Нет, спасибо, не надо. Мне и... Твоего имени достаточно, - сглотнув, ответила участница.
От нахлынувшей подобно цунами информации у Эллиса чуть не начался нервный тик от такого обилия экзотических и безвкусно подобранных имён. Не стоит удивляться тому, что неокрепший ум холостяка не выдержал этого испытания.
- ВОТ ЧЁРТ!!! ГДЕ ТО ИМЯ, КОТОРОЕ Я НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ? ГДЕ? - кричал со всей дури Эллис, хватаясь руками за голову.

Девушки обернулись на крики парня.
- Ты потерял имя? - поинтересовалась голубовласка.
- Как можно терять имена? - скептически отметила брюнетка.
- Поверь мне, Люсьена, в этом мире возможно всё, - пафосно заявила Мэри.
И тут Эллиса осенило.
- ТАК ВОТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ! - крикнул от всей души парень, тыкая пальцем в Лашанс.
Девушки опешили от номера их предмета воздыхания.
- С тобой всё в порядке? - украдкой поинтересовалась Сью, - Ты здоров?
- Нет, Мэри, он болен. Психически, - с долей сарказма отметила брюнетка.
От такого заявление голубовласка выпучила и без того огромные глаза и картинно положила руку на сердце. Эллис с долей скептицизма отметил, что эта безмозглая девица полностью поверила словам Люсьены. Однако... Всё же она была права, как не Эллису это было знать.
- Итак, хватит пустых разговоров, я пришёл за другим. Идите к парадному входу, - скомандовал парень и отправился разыскивать оставшихся двух претенденток. Галину он нашёл быстро, Эллис знал, что фея могла быть в трёх местах: на кухне, опустошая запасы, на улице, поедая пыльцу, и в своей комнате, играя в куклы. Эллис искренне надеялся, что азиатка не всеядное существо, которое могло бы есть и кукол с домом и пластмассовой мебелью, но её комплекция печально говорила об обратном.
Аргх, как же бесят такие.
Как бы поразительно не звучало, но рыжий с лёгкостью отгадал местоположение Ким, рыжая действительно играла в куклы. К счастью для холостяка, ни одна игрушка не пострадала, все выглядели презентабельно.
- Галина, во двор, - скомандовал Эллис и быстро ретировался из комнаты, настолько ему было противно это крылатое недоразумение. Хотя что говорить о недоразумениях, мадам с косичками под это определение всё же больше подходит. Правда, у неё крыльев нет, но, как казалось Эллису, Хелло их запросто могла сотворить из своих слюней, соплей и чего-то ещё отвратительного, если бы захотела.
Главный герой прочесал весь особняк в поисках брюнетки, но её и след простыл. Эллис даже не постеснялся перерыть все шкафы, тумбы и полки, залезть под каждую кровать в надежде найти Амосинью. Её нигде не было. Зеленоглазый уже успел вдохновиться тем фактом, что на этой ноте можно дисквалифицировать мадам с косичками, как член съёмочной группы сообщил, что дверь в одной из ванных комнат заперта. Данная информация очень сильно разочаровала холостяка. Эллис вместе с работниками пытался разблокировать дверь, но всё было тщетно. Пришлось вызвать МЧС. К счастью, эти ребята знали своё дело, и дверь разблокировали быстро, как выяснилось, Амосинья каким-то волшебным образом перетащила бильярдный стол в ванную и перекрыла им дверную ручку. Но все трудности были позади, и, зайдя в комнату, Эллис понял, что лучше было бы ликвидировать Хелло, а не дверь. Мадам с косичками сидела на полу с кием в руках, пытаясь выловить что-то из унитаза.
- Что ты делаешь, нам на конкурс идти, - чуть ли не взрываясь от злости, процедил сквозь зубы Эллис.
- Амосинья почти завершила обряд, скоро Амосинья присоединится ко всем.
- К-какой ещё обряд?
- Амосинья хочет вызвать туалетного монстра для того, чтобы он устранил всех соперниц. Этой ночью Амосинья успела украсть волосы из носа каждой участницы, некоторые, оказывается, так богаты на козюли и со...
- Прекрати, сумасшедшая, мне подробностей не надо. И не беси меня, а то сейчас я эту палку тебе в одно место засуну и сломаю, - яростно заявил Эллис.
- О, это большая честь для Амосиньи принять такой дар от Джая, раз ему это так нравится.
Проигнорировав приятные дифирамбы в его честь от мадам с косичками, рыжий решил отправиться на испытание без этой душевнобольной, а то с такой и крыша скоро поедет вслед за ней.
У входа участников поджидал дешёвый грузовик, на котором Эллис с девушками отправился на испытание. Сегодняшний день обещал быть особенным хотя бы из-за того, что сегодняшний конкурс проводился за пределами особняка и на свежем воздухе. Зайдя в сарай, Эллис огласил девушкам испытание:
- Итак, сегодня мы проведём этот день на другой свалке, только большего масштаба. Как видите, здесь повсюду пахнет конным навозом и играет дешёвая попса, так что нам придётся выживать. Правда, здесь много мест для развлечений, но я не уверен, что адекватный человек здесь найдёт, чем заняться. Тем не менее, enjoy.
Выслушав унылую речь Эллиса, участницы разошлись по своим делам, искренне радуясь тому, что хотя бы сегодня они смогут отдохнуть друг от друга. Однако холостяк не сообщил девушкам главное: их задача на сегодняшний день - не пересекаться друг с другом, дабы рыжий смог выполнить самую унизительную на свете работу, а именно очаровать и влюбить в себя всех оставшихся четверых участниц. Конечно, эта работа недостойна такого величайшего человека, как Эллис, но раз Джай от недалёкого ума попал на этот проект, то делать нечего, придётся вертеться.
Зеленоглазый остался в сарае наедине с Люсьеной, и он было хотел начать разговор, как надоедливая Галина трансформировалась из пикси в фею.
Данное явление настолько испугало Эллиса, что он лишился дара речи от вида этого монстра.

- Т-т-ты э-э-т-то... - заикаясь, холостяк пытался построить из слогов слова.
- Джай, я хочу провести время с тобой, - сияя, едва ли не пропела Галина.
- Т-т-то-ль-к-ко н-не э-э-то. Л-л-лю-сь-ен-н-на, с-с-па-си м-меня, п-пж-жал-к-ки, - с нескрываемым шоком умолял холостяк брюнетку.
За все эти дни Лашанс настолько устала от всего этого цирка на выезде, что она бы с радостью всем бы показала, кто здесь главный, с садизмом изломав каждую косточку всех коллег по цеху. Однако всё это грозило исключением из шоу, поэтому Люсьена сделала меньшее из того, что могла. Вырубив фею одним махом, она дала звонкую пощёчину Эллису.
- Лучше, Джай? Или... Не Джай? Признавайся, кто ты! - встав в боевую позу, грозно спросила Люсьена.
Потерев покрасневшую щеку, парень с неприкрытым удивлением уставился на Лашанс, которая испепеляла его взглядом. Определённо эта брюнетка не доверяла ему.
- Как ты догадалась? - тихо и со всей серьёзностью спросил Эллис, попутно пнув лежащую без чувств Галину как можно дальше.
- Я обо всём ещё догадалась во второй день пребывания здесь. Ты себя очень странно вёл, не помнил Амосинью, мне и вовсе представился Эллисом. Любой нормальный здравомыслящий человек сразу заподозрил бы неладное. Признавайся, ты психически не здоров?
- Ты никому не скажешь? - пристально глядя на Люсьену, спросил холостяк.
- Эта тайна уйдёт со мной в могилу, - уверенно прошипела Лашанс.
- Да, я психически не здоров, у меня раздвоение личности, довольна?
- Сколько в этом теле живёт личностей? - испепеляя взглядом, поинтересовалась брюнетка.
- Это конфиденциальная информация, - скрестив руки, ответил Эллис, - Об этом знаем я и Джай. Но, поверь на слово, мы с Джаем безобидны.
- Зачем вы участвуете в этом богом забытом шоу?
- Эй-эй, дамочка, здесь не моя вина. Джай тогда сказал правду, он действительно проиграл в карты, - пожав плечами, признался Эллис, - И, знаешь, Люсьена, успокойся, давай я тебе массаж сделаю, сразу расслабишь...
- Не подходи ко мне! - резко крикнула Лашанс.
Эллис опешил уже который раз этот день. Он уже хотел было спросить так просящее «Почему?», но девушка опередила рыжего.
- Мне кажется, нам пора прекратить наше общение, - резко сказала Люсьена и покинула сарай.

Эллис никогда не чувствовал себя таким потерянным и одиноким. В глубине души начало пробуждаться нечто более ужасное...
Неожиданно Эллис почувствовал, как его левый кед становился влажным. Посмотрев вниз, он увидел всё ещё спящую Галину, которая ко всему прочему, ещё пускает слюни во сне. Пнув ещё раз от души, рыжий немного успокоил внутреннего демона и наконец-то покинул помещение.
Не успел Эллис выйти на улицу, как в лицо ему ударил холодный ветер. К сожалению, он уже не был таким освежающим, явление природы становилось более холодным и беспощадным, как всё прогнившее нутро Эллиса и Джая. И если оппонент не любил холода, то Эллис наоборот словно сроднился с ними, в такие моменты он наконец-то чувствовал себя своим. И это как-никак радовало.
Размышления холостяка прервали чьи-то истошные вопли. Хотя парня особо не интересовало то, что являлось их причиной, но Эллис в итоге рефлекторно понёсся к источнику такого раздражающего звука. И, честно, лучше бы он этого не делал. Когда рыжий подбежал к роллер площадке, он увидел сидящую на полу голубовласку, кричащую как профессиональная оперная певица, и Амосинью, лицо которой было неуклюже прижато к поверхности, а ноги располагались в неестественной для человека позе.

- К-как-кого *CENSORED* она здесь делает? - снова начав заикаться, не постеснялся в выражениях Эллис.
Пока Сью сидела и звала добровольца, который с радостью поднял бы бедную и несчастную, Амосинья подняла голову и животным взглядом посмотрела на холостяка и быстро поползла в его сторону. Эллис не нашёл ничего другого, кроме как бежать что есть мочи. Кто знает, что хочет сделать это недоразумение с косичками.
История умалчивает, сколько кругов нарезал бедный парень вокруг парка, но два факта остаются неизменными:
1. Амосинья, оказывается, выносливая и ненасытная (иначе не поддаются объяснению нечленораздельные крики и лужи из слюны на земле).
2. Джай Эллис сегодня точно сбросил пять килограммов, если не все десять за счёт накативших страха с адреналином.
Так бы и бегал рыжий целый день, если бы он не столкнулся лицом к лицу с уже успевшей очнуться на тот момент феей. И в этот момент Эллис рассуждал, что может быть хуже: убегать от бешеной Амосиньи или врезаться в ничем неприкрытую грудь Галины. Эллис не был Джаеем, который млел от одного вида женской груди, как сорокалетний девственник, который видел молочные железы вживую разве что в младенчестве, именно поэтому такое неожиданно приятное столкновение не возымело на зеленоглазого должного эффекта.
Очнувшись, Галина встала и помогла подняться не отошедшего от шока холостяка и тихо извинилась за произошедшее. Фея долго стояла и смотрела бесстыдно в красивые зелёные глаза Эллиса, но парень всё ещё пытался сопоставить в голове произошедшее.

Не удалось.
Смирившись, зеленоглазый решил, что лучшим выходом будет как можно скорее отвязаться от феи, выполнив порученное ему задание.
- Эм… - пытался начать разговор Эллис, - А почему ты так необычно… выглядишь?
- Сегодня у моего народа особый день, мы празднуем День Независимости от ведьм, и у нас в этот день заведено оголять самую непристойную часть тела, и если у женщины это грудь, то у мужчи…
- Стоп-стоп, я всё понял, - прервав фею, протараторил парень, мысленно радуясь, что Галя ни мужчина, ни гермафродит, - Кстати, знаешь, у тебя… Ничего так.
- Что ничего так? – искреннему удивлению Гали не было предела.
Холостяк не нашёл, что можно ответить на такое высказывание, максимальное, что он мог сделать, это протяжно вздохнуть и приложить ладонь ко лбу. В принципе, он это и сделал безо всякого зазрения совести. Тем временем у Эллиса, как и у любого здорового мужчины, начало просыпаться животное нутро и нарастать возбуждение, что прекрасно выражалось в его тяжёлом и рваном дыхании.
*CENSORED*, я впервые в жизни возбудился от жирной женщины, - с отчаянием про себя отметил рыжий, - Такими темпами я совершу нечто ужасное».
Надо было срочно что-то делать. Галина тем временем продолжала сканировать парня, словно она подозревала, что перед ней стоял не Джай, ведь он обычно не упускал возможности удивиться чему-то или прокомментировать что-либо. А тут какой-то молчун стоит и нервно переводит взгляд на рандомные объекты. «Что же делать, что же делать», - думал рыжий, и тут ему в голову прилетела гениальнейшая идея, спасибо, что не Амосинья. Конечно, как он до этого раньше не додумался?!
- Галя…
- Да, - с надеждой в голосе сказала Галина.
- Не имеешь ли ты ничего против массажа? А то у тебя такие… - замолк Эллис, пробежав взглядом по жировым складкам и некрасивой груди Галины, - Габариты… Да, габариты.
- Мне никогда не делали массаж, - смущаясь, ответила фея, - Обычно нам отказывают делать его из-за крыльев, ведь их так легко повредить.
- Я буду нежен, - в неестественном даже для себя тоне заявил Эллис и приказал Ким повернуться к нему спиной. Холостяк не зря решил оказать такую процедуру участнице, ведь этим зеленоглазый надеялся снять напряжение, кому понравиться массировать заплывшего жиром человека? Да ещё фею, которые с рождения избалованные и изнеженные?
Как бы странно не звучало, но план сработал, Эллису действительно полегчало, и остаётся гадать, что возымело эффект: болезненные движения или мимолётные и незаметные прикосновения к молочным железам Гали.
- Джай, мне должно быть больно?
- Да, должно, - с нескрываемым садизмом ответил парень, продолжая наслаждаться своим идеальным преступлением и оканьями Ким.
А Галина тем временем ничего не подозревала и продолжала мучиться от боли и непонятных ощущений в зоне грудной клетки.

Вскоре Эллису конкретно поднадоело растягивать дряблую от жира кожу Ким, и, завершив сеанс сильным щипанием в подзатыльник, холостяк со спокойной от груза морального и сексуального характера душой отпустил раздобревшую и витающую в облаках от счастья фею.
- Да ты просто мачо, - сказала рыжему незнакомка, стоявшая сзади. Обернувшись, Эллис увидел Мэри, которая почему-то выглядела очень смущённой. «А ведь в предыдущий раз она выглядела более уверенной», - подумал зеленоглазый.
- С чего ты взяла, что я мачо? – томно спросил он. Эллису определённо нравилось играть в альфа-самца.
- Галина издавала очень смущающие звуки, - краснея, пролепетала голубовласка.
Всё встало на свои места. Оказывается, не только Эллис сумел возбудиться.
- Хочешь, я тебе тоже сделаю массаж, - уверенно сказал холостяк.
- Нет, что ты, что ты, я более целомудренная, чем некоторые, - произнесла Сью, смотря в сторону Гали, которая сделала, наверно, тысячное по счёту сальто.
- Целомудренная, говоришь, - тихо сказал Эллис, подойдя близко к Мэри и оставив горячее дыхание на шее, на что голубовласка шумно выдохнула. Обстановка накалялась до предела.
- Ой, Джай, не стоит, - сбивчиво говорила Сью.
Кто мог подумать, что Эллиса зацепит эта девица?

«Однако у этого Джая есть вкус, - отметил Эллис, - Всё-таки что-то в ней есть».
Расстояние между ними сокращалось всё больше и больше, температура повышалась до невиданных пределов, и у пары иссякало терпение на эту никчёмную прелюдию. «Как же Мэри прекрасна», - очаровавшись её красотой, думал Эллис. А Сью… А Сью ни о чём не думала. Но поцеловаться с ним хотелось, даже очень. Хоть он и не был в её вкусе, но ради выигрыша можно пойти на всё, не правда ли?
О времена, о нравы, но такова реальность.
Тем временем Эллис почти соприкоснулся губ Мэри, как по траве прямо на роликах примчалась Амосинья с животным криком: «АМОСИНЬЯ НЕ ДОПУУУУСТИИИТ!!!!!», - и влетела на бешеной скорости в Эллиса и Мэри, как шар в кегли.
Произошёл страйк, почти все лежали на земле без чувств, лишь брюнетке повезло больше всех, эта чертовка успела сгруппироваться и максимально мягко присесть на траву. Правда, несколькими травинками мадам с косичками всё-таки пообедала, но это было ничем по сравнению с грязным роликом во рту у Эллиса.
Рыжий проклял Джая и его потомков и зарёкся зарезать Амосинью в тёмном переулке после шоу. А лучше их всех зарезать, бесят. Жаль, что оппонента убить нельзя, если только Эллису самому не захочется свести счёты с жизнью. Хотя такими темпами данное событие произойдёт очень скоро, можно даже в прямом эфире устроить для повышения рейтинга. Люди любят драму и человеческие страдания. А некоторые тащатся от одного вида крови.
Амосинья резко встала и схватила за ухо толком не успевшего прийти в себя парня. Своими криками о мольбе
Эллис разбудил Мэри, которая оставалась прекрасной даже с пылью на лице и грязью в фиолетово-голубых волосах.
- Ай-ай, отпусти меня, - пищал от боли зеленоглазый.
- Нет, Амосинья не отпустит, Джай изменил Амосинье.
- А ты думала, я буду верен тебе? Это же шоу, детка, - внезапно вырвалось у холостяка.
Мадам с косичками резко отпустила рыжего. Хелло неотрывно смотрела на своего обожателя, а её глаза всё больше и больше наливались красным.
- Не поняла, - казалось, что из её ноздрей исходил пар, как из трубы паровоза.

Сью решила разрулить ситуацию, ведь людям порой только достаточно посмотреть на неё, чтобы позабыть обо всём.
По крайней мере, на Джае подобное безотказно работает.
- Амосинья, как ты сюда добралась? - спросил слегка отошедший и игнорирующий томные взгляды голубовласки Эллис, - Мы же ведь фактически уехали на другой конец города.
- Амосинья использовала свой сверхчувствительный нюх для того, чтобы добраться сюда. Для точности Амосинья даже встала на четвереньки, как собака, и так шла сюда. Как вы все видите, успешно. Также Амосинье помогло то зелье из унитаза, Амосинья его варит каждый день и обмазывает им участниц, пока они спят.
- Так вот почему от меня пахнет далеко не цветочками, - так невовремя встряла в диалог Сью.
Поныв о сущности бытия, девушка побежала в туалет отмывать варево Хелло. Ну не может от таких, как она, пахнуть канализацией и мусором, не может! Она же Мэри, а Мэри пахнут цветочками и сахарной ватой. Ну и миндалём в придачу.
А Эллис и Амосинья остались одни. Лишь блистающая своей грудью вдалеке Галина хоть как-то разбавляла этот унылый пейзаж. Ну и Люсьена тоже напоминала о себе, Лашанс пыталась поймать летающую фею и одеть её поскорее, а то уже много людей покинуло этот парк, видите ли, детям такое ещё рано видеть. И дело было не в том, что брюнетка была закоренелой моралисткой, просто надо же хоть как-то себя развлечь, а Галина, с которой у девушки были счёты, идеально подходила на эту роль. Вот и Люсьена забрасывала пирогами и яблоками пребывающую в эйфории Ким. Иногда еда тоже может быть одеждой.
Тем временем мадам с косичками подошла почти вплотную к Эллису и глубоко вдохнула, да так, что послышались щелчки где-то в глубине носовой полости, а ноздри раздулись до невиданных размеров.
- Какой же Джай ароматный, - сладко пролепетала брюнетка. - Амосинья любит крепкий запах мужского пота не меньше, чем кровь из носа девственника и свои любимые козюлечки.

Пока Амосинья затягивалась и не обращала внимание на окружающих, Эллис быстро и как можно незаметнее понюхал свою подмышку и резко отвернулся. Парень не помнил, когда он в последний раз потел НАСТОЛЬКО сильно, чтобы осточертеть самому себе. Всё-таки долгий бег сделал своё чёрное дело.
- Ах, - наслаждалась тем временем мадам с косичками, - Вот только Амосинье кажется, что пахнет не совсем Джаечкой. Ну и ладно, и так хорошо.
- Наверно, это всё из-за Мэри, - виновато улыбнувшись, пытался перевести стрелки Эллис. Он знал правду, ведь для рыжего не было секретом, что по каким-то причинам его с Джаем природные запахи отличались.
- Нет, Амосинья знает запах всех соперниц, и у Мэри он самый приторный.
Капельки пота стали выступать на лбу парня. От нарастающего волнения становилось жарко. «Хоть бы она не догадалась, хоть бы она не догадалась», - словно мантру повторял Эллис.
- Не догадалась о чём? – неожиданно и резко спросила мадам с косичками, - Не переживай, твой запах пота очень приятный, вот бы все цветы так пахли.
- Тогда бы они не пользовались популярностью среди женщин, - решил высказать вслух рыжий.
Мадам с косичками недоверчиво уставилась на предмет воздыхания. У холостяка же начали потеть руки.
- Что-то Амосинья не помнит, чтобы Джай так несмешно шутил… А, наверно, всё дело в том зель… Ой.
На этот раз зеленоглазый в ответ наградил недоумённым взглядом Хелло. Только парень хотел на свой страх и риск поинтересоваться по поводу того таинственного варева, о котором проговорилась участница, как вдалеке послышались чьи-то крики.
Пара обернулась. Перед ними предстала всё та же полуголая и парящая в небе Галина с той лишь разницей, что всё её тело было испачкано едой (причём в остатках еды было всё, кроме нужного), а лицо украшал рисунок радуги и единорога.
- Приглашаю всех вас на соревнование по поеданию хот-догов, - бодро и громко говорила фея, - Для выигрыша нужно съесть ровно пятьдесят супер-вкусных хот-дога! Победителя ждут прекрасные призы!
Эллис захотел поинтересоваться, что же получит выигравший, но в животе урчало так сильно, что он решил рискнуть и принять участие в сомнительном развлечении. «Всё равно самое худшее уже произошло», - сказал мысленно парень, имея в виду участие в шоу.
Увидев, что холостяк отправился вслед за феей, мадам с косичками тоже побежала за парнем.
Подойдя к стенду, Эллис увидел, что и Люсьена, которая не попадалась после разоблачения на глаза, тоже была здесь. Встав с ней рядом, парень хотел сказать робкое и ненавязчивое «Привет», но грозный взгляд Люсьены, устремлённый на бедные хот-доги, разубедил зеленоглазого это делать. Кто знает, на что способна изобретательность Лашанс, эта брюнетка точно сможет найти применение, как наказать такого лжеца, как он, с помощью этой жирной и вредной еды. Определённо все выходки мадам с косичками и рядом не стояли. К этому моменту подлетела радостная Галина и изучила всех своих соперников.
- Какая хорошая команда собралась! Жаль, Мэри не смогла принять участие, она не ест после 17:59.
Амосинья хотела было что-то сказать, но, увидев, что ни один мускул на лице холостяка не дрогнул, передумала. «Странно, Джай бы определённо это прокомментировал», - пронеслось в голове Хелло. Её тоже начинало беспокоить поведение любимого.
Тем не менее, было не время думать о ненужных вещах, ведь соревнование вот-вот должно было начаться.

Прозвенел гудок, а за ней из колонок начала играть дешёвая попсовая песня молодости родителей героев, а это означало, что пора уже начать есть большие и сочные хот-доги. Эллис мысленно долго колебался относительно участия в сомнительном конкурсе, но блюдо оказалось таким вкусным, что он уже не смог отказаться от участия. На удивление, никто не тупил, и каждый вёл себя приемлемо, лишь только Мэри за кадром успевала периодически перевести внимание зевак на себя, и это у голубовласки прекрасно получалось. Кто ещё сможет заниматься художественной гимнастикой, балетом с надетыми на правую ногу ролик, а на левую коньки?
А тем временем за столом развернулось настоящее поле битвы. Все, кроме Амосиньи, проглатывали хот-доги со скоростью света, их быстроте реакции мог позавидовать любой супер-герой. И на фоне неуклюжей и медленной мадам с косичками всё смотрелось ещё быстрее. Публика и съёмочная группа удивлялись, а брюнетка была готова жевать сопли от досады. «Но ведь сопли и козявочки сказали Амосинье, что сегодня всё пройдёт хорошо. То Джай наорал, то Амосинья не успела догнать Джая, то Амосинья совершенно случайно налетела на любимого, теперь вот это. Всё кончено», - сжав руку в кулак, Хелло разревелась. Чтобы окончательно не расклеиться, брюнетка начала вслух напевать свою любимую песню и в своём темпе есть булочки с сосиской.

Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой
Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем
Я просто тебя съем.

Зачитав как мантру эти слова, мадам с косичками мало того, что успокоилась, да ещё вошла в фураж, начав эротично поедая хот-доги и обмазывая соусами себя и Эллиса.
«А ночью тебя...» - пропела Амосинья, успев измазать бедного парня кетчупом, майонезом и горчицей и облизать голый участок кожи любимого. Всё это, ко всему прочему, сопровождалось фирменным плотоядным взглядом, поэтому неудивительно, что никто не остался равнодушным. Данный номер вызвал у всех, в особенности у Эллиса, мощные рвотные позывы, и этим воспользовалась мадам с косичками, она шустро доела оставшиеся хот-доги и обыграла всех.

Какая грязная игра. Но на войне все средства хороши.

Выиграв недельную порцию хот-догов, Амосинья хотела было всех обнять от всей души и сердца, но все участники и даже Мэри в мгновение ока спрятались от мадам с косичками. Пожав плечами от досады, Хелло удалилась домой. Убедившись, что брюнетка на самом деле покинула парк, Эллис медленно выполз из-под стола. Рыжему очень сильно нездоровилось после плотного ужина, тело было неподъёмным, а голова, казалось, была готова взорваться от увеличивающегося в геометрической прогрессией мозга. Холостяку стало душно, а окружение расплывалось подобно таящему на солнце шоколаду, даже идущая мимо Галина в глазах Эллиса бешено летала и умножилась на десять.
Ему никогда не было так плохо.
Найдя в себе силы, Эллис посмотрел на левую руку и увидел чей-то укус.
После этого он ничего не помнил.
Очнулся же холостяк уже в деревенском особняке. Его тело била сильная дрожь, а простыни пропитались насквозь ледяным потом.
«Г-где я?», - шокировано спросил зеленоглазый. Он долго осматривал комнату, в которой находился, парня шокировали едкий запах старых вещей и облезлые обои. Каким судьбами его сюда занесло? Знать бы ответ.
Поборовшись со слабостью, герой встал с кровати и подошёл к окну и, увидев бескрайний хвойный лес, ещё больше шокировался.
«Сколько же я спал? В последний раз я только приехал в Бриджпорт, а тут… Может, это чья-то шутка?»
Ринувшись к зеркалу, он тщательно изучал себя, пытаясь найти хоть какие-нибудь различия со своим настоящим телом.
- Вроде я и есть. Не изменился, - прошептал он, - Но… Что это всё? И почему везде стоят камеры? Куда я попал? - в отчаянии спросил он.

Неожиданно ему на глаза попался листок, мирно лежавший на комоде. Взяв его в руки, парень увидел список, состоявший из семи участниц. Трое были зачёркнуты.
- Забавно, похоже, я каким-то образом умудрился попасть на какое-то реалити-шоу. И, похоже, я главный герой. Как необычно. Господи, какие смешные имена: Пелагея, Амосинья, Галина…
Неожиданно в комнату вошёл участник съёмочной группы.
- О, Джай, как здорово, что ты это увидел. Сегодня я снова выбираю девушку, которая покинет это шоу. В этот раз ты ведь не будешь против?
Нервно сглотнув, парень протянул лист участнику и тем самым разрешил вершить судьбу конкурсантки.
- Наконец-то ты стал послушным. Это хорошо, - промурлыкал работник и протянул лист обратно. Холостяку понадобилось несколько минут, чтобы запомнить имя и внешность каждой.
К тому моменту уже было семь часов, и естественные потребности взяли своё, зеленоглазому было необходимо посетить туалет и кухню. Конечно же, для начала надо было переодеться, а не блуждать в футболке и боксёрах, но парень боялся делать лишнее движение, лишь бы не обмочиться.
«На фотографиях они выглядят адекватными… Надеюсь, я ни с кем не пересекусь, и никто ничего не заметит», - наивно подумал он, покидая спальню.
Уж чего-чего, а рыжий не ожидал того, что особняк будет похож на лабиринт. Перед ним был ряд одинаковых дверей и бесконечный коридор, ему даже на мгновение показалось, что, выйдя в середину комнаты, закрыв глаза и покрутиться, запросто забыл бы, за какой дверью скрываются родные покои. Но незнакомец не стал расстраиваться из-за сложившийся ситуации и решил разрешить эту ситуацию как настоящий мужчина.
- Эники-беники ели вареники…, - бурчал под нос всеми известную считалочку холостяк. Безобидный детский стишок указал зеленоглазому на крайнюю дверь слева. Решив поддаться судьбе, он открыл её и несмело зашёл в комнату. К сожалению, это была не желаемая ванная, а спальня одной из участниц. Здесь так же, как и в покоях холостяка, очень сильно пахло стариной, а голубые обои с огромными розовыми бутонами роз скромно намекали, что им уже немало лет, настолько они выглядели выцветшими и устаревшими. Ваза с искусственными подсолнухами дополняли этот безвкусный ансамбль бабушкиного домика в деревне.
Неожиданно его раздумья прервал приятный бархатный голос:
- Что ты здесь делаешь?
Резко обернувшись, парень увидел красивую длинноволосую девушку в голубом шёлковом нижнем белье, выгодно подчёркивающем достоинства её фигуры. Сине-голубо-зелёно-фиолетовые волосы водопадом ниспадали по её спине и плечам, а выражение лиловых глаз так и манило задержаться на них подольше. И хоть было видно, что незнакомка только что проснулась, но девушка всё равно оставалась самой прелестной на этом белом свете.
Придя в себя от этой неописуемой красоты, зеленоглазый начал быстро обдумывать, что ей сказать. В голове не то, что фразы, даже междометия не выстраивались, настолько он был покорён и смущён одновременно.
- Эм-м… Евдокия…
Рыжий точно не помнил, как звали эту красавицу, очень длинное имя было у неё, это было единственным, что пришло в его голову.
- Что ты сказал? От-откуда ты…? – удивлению Мэри не было предела, голубовласка не ожидала, что кто-то запомнит одно из её настоящих и необычных имён, - Да, да как ты…? Я же тогда несерьёзно говорила, Джай! – с испугом тараторила Сью, словно её застали за чем-то непристойным.
- Я увидел твоё имя кое-где, мне нельзя об этом говорить, - тихо пролепетал холостяк, мысленно готовясь к каре.
- Как ты мог!!! Ты ведь теперь понимаешь, что опозорил меня! – яростно кричала Сью, размахивая руками от злости. Гнева Мэри не знало предела, казалось, что вот-вот девушка загорится и станет живым пламенем, разрушающим всё на своём пути. К счастью, голубовласка не сверхъестественное создание (наверное) и не обладает какими-либо необычными способностями, но своей жестикуляцией у неё спала лямка с бюстгальтера, обнажив правую грудь.

Зеленоглазый и так стоял, стушевавшись, но бешено дрыгающаяся грудь в такт рукам Сью привела его в ещё больший ужас, из-за чего бедный решил ретироваться во что бы то ни стало.
К счастью, Мэри оказалась не такой приставучей, как мадам с косичками, и парню не составило особого труда вырваться из цепких изящных лапок голубовласки. Выйдя из комнаты, ему попался член съёмочной группы, который вежливо подсказал, где находятся ванная и кухня.
После этого на глаза холостяку не попалась ни одна из участниц.
Тем временем приближался отбор, а парень всё так и не мог запомнить имена каждой. Все они были настолько необычными и сложными для него, из всех лишь Люсьена запомнилась быстрее всего, потому что её имя очень красивое и мелодичное на фоне непонятных Амосинь и Мэри-Август-Фредерик.
- И чем думали их родители? – вслух рассуждал холостяк, - Ни одному нормальному родителю не придёт в голову так называть своего ребёнка.
Нормальному родителю не придёт в голову, не придёт в голову…
Голоса снова пробудились в голове и разрывали своими словами парня на куски. Рыжий снова схватился за голову от давящей боли, а листок с именами участниц невесомо парил в воздухе, пока мягко и бесшумно не приземлился на пол.
Кто бы знал, как его это достало. Большую часть своей жизни зеленоглазый вынужден сосуществовать с другими личностями, живущем в его теле. Уже прошло больше пятнадцати лет, а он так и не научился жить с ними в мире и здравии. Уж слишком упёртым был он, уж слишком настырными были они. Никто из них не хотел идти навстречу друг другу, и различные неприятные эпизоды, которые пришлось пережить герою, неоднократно подтверждали это и усугубляли то, что, казалось, зашло дальше некуда.
Лишь ледяной душ помогал всем остудить свой пыл.
Приведя себя в порядок и убедившись, что все внутри не будут беспокоить некоторое время, рыжий вышел из комнаты и отправился на отбор. Когда холостяк вышел на «лобное место», конкурсантки уже поджидали его, и некоторых ожидание уже изводило.

- Из-извините за опоздание, - тихо пробубнил зеленоглазый, - Сегодняшний выбор мне дался особенно нелегко, потому что… Потому что я успел ко всем вам привыкнуть, вот. Вы все такие хорошие, честно.
- Это так мило, Джай, - сладко пропела Сью.
- Амосинья любит скромных добрых мальчиков.
Люсьена вздёрнула бровями. Она явно начала что-то подозревать.
- Итак, сегодня первым я вызову… Галину? Да, Галину. Поздравляю, ты в тройке финалистов.
Фея хотела было взлететь от радости и того, что Джай уже несколько раз подряд выделял среди других участниц, но в этот раз Галя решила побыть более взрослой и серьёзной. Полетать от счастья ещё и в супер-финале можно.

- Вместе с Галиной в финал выходит очаровательная девушка в юбке…
Все три участницы удивлённо посмотрели на холостяка, ведь все они не носили джинсы и брюки.
- И с милыми косичками… Да, косичками. Алосинья, поздравляю.
Мадам с косичками встала и подошла вплотную к рыжему.
- Амосинья не Алосинья, - сощурив глаза, прошипела Хелло и встала рядом с Ким.
Рыжий повернулся к двум оставшимся участницам.
- Извините, конечно, но одной из вас сегодня придётся собрать вещи и уехать домой. Откровенно говоря, мне было очень тяжело сделать выбор, так как, чувствуется, вы обе очень хорошие девушки как внешне, так и внутренне.
От долгого предисловия у Мэри успели вспотеть руки и выступить испарина на лбу. Люсьена явно что-то обдумывала.

- …но я вынужден это сделать. Сегодня уходит…
Лашанс подняла руку.
- А по правилам шоу можно дисквалифицироваться?
Мэри, чуть не успев обмочить свою чистую репутацию, испуганно и очень удивлённо посмотрела на роковую брюнетку. Да и чего греха таить, холостяк сам был удивлён не меньше остальных.
- Я… Я не знаю. Наверно… Да.
- Тогда я хочу добровольно покинуть шоу. Надоело. Устала, - отчеканила девушка.
- Что ж, твой выбор. Фёкла, поздравляю, ты в финале.
Голубовласка была на седьмом небе от счастья и, проигнорировав сказанное и крепко обняв парня, присоединилась к Гале и Амосинье. Люсьена тоже подошла попрощаться, но вместо того, чтобы пожать руку и поблагодарить за хорошо проведённое время, она прошептала зеленоглазому:
- Я ушла не просто так, Джай, Эллис. Или как тебя зовут? Не переживай, я сдержу свою тайну, как и обещала, но с тобой связываться больше не буду.

От таких резких и острых, как нож, слов парень, дождавшись ухода всех девушек, сел на корточки и заплакал от бессилия.

Итоги четвёртого дня

Последний раз редактировалось chaser, 05.11.2015 в 21:31. Причина: Опечаточки :с
chaser вне форума   Ответить с цитированием