модератор
|
я тут забыла выложить работу на конкурс "Миродержец", хотя ведь давно хотела ещё раз спасибо всем за голоса, мне оочень приятно 
и да, на самом деле здесь нет никаких спойлеров, это вообще случайно получилось 
 - Давай мы расскажем, что у нас происходит, - отозвались в один голос Феликс, Адрианна и Лексин, - мы личности самостоятельные, творим всё, что нам захочется в твоё отсутствие, поэтому мы думаем, что тебе нужно знать, всё-таки, ты наш автор, как-никак.
- Вот в том-то и дело, - я коварно улыбнулась, - я ваш автор, а значит, знаю о вас и ваших судьбах всё. Ну ладно, рассказывайте, а я послушаю.

- Кажется, мне не повезло больше всех, - начал Феликс, - я ведь безумно люблю рисовать. Особенно на асфальте и на кирпичных стенах, держа в руке баллончики с краской, распыляя её и получая невероятные узоры. Я считал их настоящими шедеврами, да и не только я, чего уж скрывать... Я пользовался популярностью не только в Мунлайте, но и в ближайших городах уж точно. Так кто-то решил, что это выбивается из старинного стиля города и... просто прошлись по нему и закрасили всё, всё, на что я убил столько времени! Я был в бешенстве, правда. И даже стало обидно. Но знаешь что обиднее? Адрианна сказала, что я получил по заслугам! По каким таким заслугам я, если быть честным, совершенно не в курсе. И я был не в курсе, что я ей сделал, что она меня ненавидела.

- Поверь, было за что, мой милый друг, - в разговор вклинилась Адри, - но сейчас всё по-другому...
- Да, да, особенно когда я узнал, что Адрианна - ведьма, мне стало по-настоящему страшно. Я ведь не знал, что она может сделать. А в каком шоке была Лексин! До сих пор не может отойти, похоже. Избегает нас и не общается, как будто с нами что-то не так.

- А всё потому, что вы странные! - Лекс не осталась в стороне от разговора, - Вы творите непонятные вещи, и я даже не знаю, как реагировать на это.
- Да ничего мы не странные, просто ты пока не всё понимаешь... а мы не всё хотим рассказывать.
- Слишком много у вас тайн, я смотрю! - возмущенно заметила Лекс.
- Не так и много. Всего лишь одна, которую мы долго будем скрывать ото всех.

- Подождите... вы ведь терпеть друг друга не можете... не могли, так что же это значит? Это как-то странно. - происходящее немного не укладывалось у меня в голове. Сначала они чуть ли не выдирают друг другу всё, что можно, а сейчас незабвенно любят друг друга? Такого же почти не может быть!
- Ничего странного. Ведь не зря мы сначала сказали, что вполне самостоятельные. Мы можем сами выбрать свою судьбу так, как нам нравится.
- Вот так вот всегда. Захочешь сделать одно - а получается совершенно другое, - с некоторым сожалением подытожила я.
[ face everything and rise ]
|
|