Nikelinda, спасибо) Запись действительно короткая и немного сухая, но лишь потому, что Рина рассказывает обо всем, что произошло уже спустя какое-то время, учитывая еще и способности ее сына.
Уину, конечно, не было несколько сотен лет, было около 60-ти всего лишь, но факт в том, что он наверняка не знал, что может с ним произойти, а всего лишь хотел нормальной жизни. Довольно трудно быть вампиром, даже в мире моей династии. Я думаю, что он принял бы лекарство раньше, но ждал чего-то. И вот настал момент, когда он встретил любовь всей своей жизни, у него появилась семья, он подумал: "А что если то самое время?" Так и выпил антивампирина..
Уин знал, где хранятся заветные бутылочки, перед "уходом" Режинальд поделился этим со своим другом.
Думаю, Рина поймет, что так, наверное, и должно было случиться. Она вряд ли бы смогла тянуть на себе двух детей, да еще и быстро стареющего мужа... Мало ли что могло с ним начать происходить?
Насчет наследника я пока ничего не буду говорить, но скажу что он/она просто замечательный сим, но опять же, с довольно непростой судьбой. Кто знает, быть может все уже видели наследника, а быть может и нет
Насчет способностей Рина четко решила, что ни ей, ни ее детям связываться со сверхъестественным не стоит, а потому сделает все, что бы они как можно раньше избавились от всего этого. Возможно, они даже не будут этого помнить.)
Вот неждан-то был бы, если Уин вернулся бы стариком. Хэй-хэй, детишки, у вс будет целых два дедушки ахахах
В Роарин Хайтс все, возможно, изменится.)