Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 21:59   #1707
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Миллион поцелуев и безграничная благодарность любимым читателям, уиии!!!

ElinaGenie, ............................................

Tamila, .............................................

Innominato, .............................................

Irene, ....................................................

Urtica, .............................................

Simssss, ..........................................

Привет, дорогие читатели и заглядыватели в эту темку!))
Случилось нечто странное, меня так пробило на "пописать", что новый отчёт уже готов и, что вообще удивительно где-то на треть\четверть снят, так что на этой неделе всё будет!
А теперь... вы хотите спойлеров много и разных? Их есть у нас!)))

Спойлер первый, текстовый:

Цитата:
Больше сиятельный мне не писал, а на новом ноуте неплохо пошла RPG, за что я через полчаса огребла от своего престарелого наставника. Но ничего страшного, я даже не расстроилась, ведь часом ранее успела незаметно плюнуть ему в кофе.
- Слушай, до меня только сегодня дошло, что я между двух линов, - заявила по приходу своему куратору, - только один с большой буквы, а другой с маленькой.
- И тебе здравствуй, - машинально отозвался Линноэрт что-то старательно выстукивающий по планшету.
Я пошла переодеваться, задумавшись, когда лучше всего осчастливить его сногсшибательной новостью и стоит ли вообще это делать. Хотя, наверное, стоит, после аборта нужно, чтобы он какое-то время меня не трогал.
- Жозефина, - после ужина он так серьёзно глянул мне в глаза, что я почти решила, что у него по аппарату УЗИ в каждом зрачке и моя несвоевременная беременность видна ему как на ладони, - я долго думал над твоей проблемой.
Когда это он успел долго подумать? Я вообще об этом только утром узнала, - мысленно вскинула бровь я, а потом вдруг дошло, что мы с ним говорим совершенно о разных вещах.
- Как сделать меня терпимей к насилию? – уточнила почему-то пересохшими губами я.
- Да. Помнишь тот вечер, когда ты не хотела готовить ужин и я применил к тебе силу.
- Ну, - мрачно буркнула я, скажите пожалуйста, «применил силу», а не вероломно скрутил меня в узел.
Спойлер второй: скриновый

Если вы не узнали персонажей, то слева направо - Карина, Ими-Мин (девушка, которую разрабатывает наш куратор), Линноэрт.

И третий-четвёртый, который не совсем спойлер, а доставшийся нам кнут по которому нам нужно сделать семейное фото. Ну и поскольку семьи у нас две, то получилось две картинки, потому что Кара отказалась наотрез лететь в Лаки даже для съёмок. Сказала "умерла, так умерла")))

Итак, Карина в окружении трёх мужиков:

Слева направо: Жан, Даника, Ринат (да, тут он подросток, но по сюжету ещё нет)), Джеймс, Камилла (вообще разошлась)), Мирослав, Полина (её очень долго уговаривали сняться, но она сказала, что ей уже изрядно поднадоело сниматься, чай всё шестое поколение её снимали, поэтому она спряталась)), восьмым должен был бы быть Майк, но поскольку он ещё не вырос до тоддлера, то я его сюда не брала (а то вы стандартных младенцев не видели)))

Засим прощаюсь и ещё много-много раз благодарю вас, дорогие мои и любимые читатели!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 28.10.2016 в 14:43.
katsol вне форума   Ответить с цитированием