маг белой психологии
|
Миллион поцелуев и безграничная благодарность любимым читателям, уиии!!!
ElinaGenie, ............................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!
Цитата:
А Мирослав эмоциональный и вспыльчивый, однако!)) Я думала, что он не будет так психовать из-за Камиллы.
|
)) да это он ещё не сильно и психовал, в следующем отчёте будет психовать гораздо сильнее)))
Цитата:
Полина вообще очень молодо выглядит, не скажешь, что она уже бабушка)))
|
Ой, спасибо-спасибо, на самом деле это я её так сняла, так она вообще-то постарше выглядит, эх так не хочется снимать её потом вообще как старушку((
Цитата:
Мудрая женщина - взяла мужа в охапку и к своим родным) Правильно, а то еще вспылит, прибьет Джеймса случайно и останется Камилла без любимого.
|
)))) Не, это Миркина идея была, Полька только поддержала)
Цитата:
Хочется верить, что все у них с Джеймсом будет офигенно, что у их истории будет хэппи-энд, хотя жалко, что Джеймс себя стерилизовал(
|
Хэппи-энд обязательно будет, в конце поколения, как положено)) правда с Джеймсом или нет не скажу пока)) но да, он стерилизовался и это правда.
Цитата:
И... Я не медик, но, насколько я знаю, кашель с кровью - признак туберкулеза, неужели муковисцидоз перешел в него?
|
Нет, это признак не только туберкулёза, там много чего может быть, в данном случае именно обострение муковисцидоза.
Цитата:
Остается надеяться, что все-таки нет, и что Джеймс не бросит ее.
|
Да нет Джеймс её бы из-за этого не бросил, какая ему разница то в принципе.
Цитата:
Карина. Уже и Жани-Шелть на ее фоне исчерпал все запасы троллинга, раз к ней обратился.
|
)) я не могу сказать, что он прям исчерпался, если он так говорит это не значит, что так и есть, просто это очередной такой ход, будет ли Кара участвовать в троллинге. Оказалось будет и ей ни капли не жалко свою последовательницу)) Да и чем чёрт не шутит, можно разжиться новыми методами низведения и курощания секретарш)))
Цитата:
Кажется, кое-кто в Карину влюблен, только сильно маскируется.
|
Нет, он не влюблён в Карину, я не знаю будет ли такое вообще, но если и будет, то вряд ли скоро))
Цитата:
Даже жалко преемницу Карины стало, хотя должна же она понимать, что если шеф ни с того, ни с сего делает предложение, то тут какой-то подвох.
|
В принципе есть куча женщин, которые свято верят, что рядом с ними бабники станут верными, алкоголики трезвенниками, разгильдяи ответственными и так далее. Вот и секретарша не исключение)) она тоже верит, что Жани-Шелть под влиянием её чар из садюги переквалифицировался в няшку))
Цитата:
И как же я прекрасно понимаю мучения Карины с алгеброй... Хорошо, что она уже закончилась, надеюсь, после биологии не появится геометрия или физика.
|
Пока не знаю))) Собственно, геометрия там не нужна пока. Физика возможно, но эх, с физикой уже у меня проблемы))))
Цитата:
А вот конец заинтриговал - ребенок Карине сейчас ни к чему, как бы ее не убили...
|
Это правда, Карине сейчас беременность не улыбается это да))) Но убивать её пока что точно не будут))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Tamila, ............................................. привееееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Ой продолжение мира будет до конца месяца точно, предположительно на следующей неделе)))
Цитата:
Не могу не отметить, как изменилась Поля. Прямо помолодела, и выглядит чуть ли не младше дочери. Не могу понять, причёска ли виновата или обработка скринов, но получилось очень красиво и изящно.
|
Ой, спасибо-спаисбо!!!! Это обработка и ракурс, на самом деле она уже в возрастной стадии «взрослый», поэтому там морщины и всё сопутствующее)))
Цитата:
"Совершенно спокойный" Мирослав позабавил.
|
)))) дааа))) чтоб Мирослав да не бузил так не бывает)) Это ещё не последний его выпад, тут наоборот малой кровью обошлось, то ли ещё будет))
Цитата:
Разница в возрасте очень велика, и хоть пока это не очень заметно, лет через десять Джеймс будут уже довольно... немолодым мужчиной.
|
Ну да, собственно, двадцать лет разницы это довольно ощутимо, особенно когда подкрадётся старость)) Но там посмотрим, конечно))
Цитата:
Ну Ками в своём репертуаре: неуверенность, сомнения, самоглодание, приправленное большой порцией искренней влюблённости.
|
Дааа!!! Ками это Ками и без терзаний у нас никак))
Цитата:
Удивила Даника. Я помню, что она сильно влюблена, но не думала, что настолько, чтобы почти покупать Жана. Всё же это для неё самой унизительно. А ведь она молода, успешна и очень хороша собой.
|
Это да, но она как влипла в Жана, так никак не может из этого штопора выйти, она уже любые варианты рассматривает, чтобы его удержать, хотя я считаю, что довольно сильно перегибает палку, по сути он с ней, никуда не собирается, к чему эти закидоны про деньги, страстное желание прям сейчас забеременеть. Да, он её не любит так как она его, но такое же деньгами не купишь, а если влюбится в кого-то по уши, то деньгами тоже удержать сложно.
Цитата:
Очень разочаровал момент, когда похвастался другу, что заполучил их юного психолога. Не люблю мужчин (да и женщин тоже), которые хвастаются своими отношениями.
|
У Джеймса сейчас крах почти по всем фронтам, особенно в личной жизни после развода, поэтому ему так хотелось выпендриться, типа вот, вот он какой я молодец такую девушку отхватил, значит я ещё хоть куда))) Я не говорю, что это хорошо, сама не понимаю, когда хвастаются партнёром как породистой кобылой, типа смотри какие характеристики, но для Джеймса пока это так.
Цитата:
Он не идеален, но с каждой записью от его лица он открывает всё новые и новые свои недостатки.
|
Ага, то ли ещё будет))) Но впрочем достоинства в нём тоже есть и это тоже не за горами))
Цитата:
Что же будет, если он не сможет хвастаться Ками? Наконец признается, что любит?
|
Ну он уже признался в общем-то))
Цитата:
Тем более, судя по каплям крови на руке, их обоих ждёт тяжёлое испытание.
|
Ой это точно, испытание ждёт очень тяжёлое, это правда, причём чем дальше, тем тяжелее))
Цитата:
Не любишь ты, Катя, своих персонажей. Точнее, не жалеешь их. Зато читать интересно,
|
)))) Воооот!))) Ну если бы была тишь да гладь, да божья благодать, о чём было бы читать-писать? Скукотища)) И кстати, наоборот, чем сильнее я люблю персонажа, тем больше ему достаётся испытаний.
Цитата:
никогда не знаешь, будет это счастливый отчёт, закончившийся трагедией, или трагедия, закончившаяся недолгим счастьем.
|
О, это да))) Но зато на одно точно можно рассчитывать – на хэппи энд))
Цитата:
Главная новость: Карина беременна!!!! А!!! Это шок. Настоящий шок. Даже не знаю, смеяться тут или плакать.
|
)))) ну не знаю, не знаю)) там посмотрим)) Но радоваться пока рано это точно))
Да, он пока что единственный её мужчина, так что точно Лин))
Цитата:
Но хочу вернуться к свадьбе Жани-Шелтя. Удачи ему. От всей своей злорадной души желаю ему крепкого брака и счастливой (не недолгой) семейной жизни.
|
)))) ох, удача понадобится не ему, ему-то что, он кого хочешь затроллит, не говоря уже о жене. К тому же брачный контракт никто не отменял, поэтому удача нужна девушке))
Цитата:
Хотя кто знает, вдруг ему понравится? Настолько, что он возжелает в супруги неугомонную шпионку.
|
Я не исключаю такой вариант)) Хотя много на него не поставлю, у нас что Кара одиночка, что он, максимум, что им может светить это гостевой брак, когда каждый живёт у себя дома и ходит в гости к другому. Хотя ещё раз повторюсь, пока не знаю, может они к тому времени и изменятся оба)) Карине-то по-любому родить надо она же в династии))
Цитата:
Для меня странно, что Карина не рассматривала лина как мужчину. Ведь ей нравилось, как он целуется. Значит, она всё же находит его привлекательным.
|
Ну с Джефом ей тоже нравилось целоваться, но в то же время она его ни в грош не ставила и спать с ним отказалась. Она его скорее рассматривала как некий объект, а не как мужчину, которого можно желать и даже любить. Но посмотрим, может это и изменится (я надеюсь))
Цитата:
Надеюсь, с продолжением тянуть не будешь.
|
Да-а, не буду!! Уже почти всё дописала, сама от себя не ожидала))) и даже начала снимать, что вообще на меня не похоже)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Innominato, ............................................. вау-вау-вау, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Ой да ладно, я сама такая, а самая популярная фраза в моём обиходе это «КАК ПРОШЛО ПОЛГОДА???»))))
Цитата:
1. Мне не нравится Джеймс
Ну мутный он какой-то, не люблю я мужчин, которые сами не знают чего хотят. А он не знает. Мучает в итоге и себя, и Ками.
|
)))) Ну да, я догадывалась, что он тебе не понравится)) Он и правда мутный и правда сам не знает чего хочет)
Цитата:
2. Мне не нравится Линноэрт.
Упоротый очень. По бонусу поняла, что травмирован сильно, опасно рядом с таким быть... Другой вопрос, что когда это останавливало Карину?
|
Оу, ну я бы не сказала, что рядом с ним быть опасно, разве что умереть от занудства))) Собственно, он и правда опасен, но не для Кары это точно, её он будет если что защищать аки лев, хоть ею-то он проникся. И да, Карину это и правда не остановит)))
Цитата:
3. Сиятельный.
А вот этот нра Сволочь, конечно, но какая! Изобретательный, зараза)) Их отношения с Кариной развиваются по интересной линии, не просто так, нетипично.
|
))) Да-а, Жани-Шелть классный и сволочь)) он мне самой нравится, но я бы с таким никаких дел иметь не хотела)) А так вообще да, забавно они играются кто кого перехитрит и затроллит. Что-то мне кажется, что он выиграет))
Цитата:
Внезапная арка с Азиеврой - вообще что-то! Целый новый мир в мире Фиртов, расцвел буйным цветом,
|
Ииии!!! Спасииибо!! Я так давно не выдумывала никаких миров, что аж соскучилась)) с трудом удерживаюсь, чтобы не заполонить все отчёты описанием этой страны, но пока держусь))
Цитата:
хотя и порядком попутал своими обычаями.
|
Да там их не сильно много и я сделала по ним шпаргалку в первом посте, потому что сама же забываю, что да как))
Цитата:
Карьера шпионки, определенно, Карине подходит, Не покидает, правда, ощущение, что Сиятельный все прекрасно знает и ломает комедию)) Он же гений
|
Нет, он не знает. Потом может и узнает, пока не знаю, но прямо сейчас, нет. Ну, я так думаю по крайней мере, хотя я прикидывала вот бы он с самого начала знал, но пока не вяжется))
Цитата:
Ками... Ну, Эрнесто мне тоже никогда не нравился. Другой вопрос, что и Джеймс не фонтан( А она ведь славная такая!
|
Ну не всё же принцев на белом коне всем дарить))) Хотя не знаю, мне кажется она может быть счастлива и с Джеймсом, такая как Камилла может быть счастлива много с кем, она не привередлива))
Цитата:
Крутой, кстати, момент с Риком и его женой, мне понравилось, как ты показала это все с разных сторон. Очень здоровски вышло, потому что Ками это Ками, но у прочих героев другой взгляд на ситуацию, было интересно узнать его так подробно.
|
Спасибо-спасибо!!! Я тоже считаю, что это важно, показывать ситуацию со всех сторон и с разных углов, потому что как ни крути, кем освещаешь историю, его точкой зрения и проникаешься.
Цитата:
Внезапно, в случае наследницы, нно как-то за нее я меньше волнуюсь, чем за Камиллу(
|
Да, за Карину определённо пока что волноваться незачем, там за другого надо волноваться))) но это попозже, а вот у Камиллы грядёт серьёзное испытание, к сожалению. Посмотрим, что из этого получится)
Спасибо-спасибо тебе!!!
Irene, .................................................... Ирунчик, привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее, такое же огромное, как твой комментарий и даже немного больше!))) Ииии!!!
Цитата:
Итак, начнем… не с Камиллы на этот раз, а с ее родителей. Да, я помню, что Мир ей не родной отец, но его иначе как отцом не воспринимаешь, он к ней относится как к своей старшей дочери, и волнуется так же, как будет волноваться любой нормальный отец.
|
Да, я тоже называю Мирослава родителем Камиллы, пусть он её и не рожал)) Он собственно давно привык относиться к ней как к дочери и никогда не делал разницы между ней и Кариной, наоборот, Карине доставалось чаще и больше.
Цитата:
У них круто получается, Мирослав немного перегибает, а Полина наоборот дополняет его своей самую малость излишней заботливостью и хозяйственностью, получается баланс)) Плюс за столько лет с таким мужем немудрено научиться офигенно его троллить))
|
Ну да, Полька помнит, как он над ней издевался и острил и теперь потихоньку возвращает весь тот яд, который он забыл сцедить в баночку))) И да, они классно дополняют друг друга, потому что Мир с возрастом ни фига не остепенился и всё такая же язва))
Цитата:
Мне кажется, негатив Мирослава не только из-за возраста и статуса Джеймса. он человек проницательный, и наверняка кроме всего прочего понимает, что Джеймс пока ничего серьезного Камилле не предлагает, и его это беспокоит.
|
Да, ты права, не только из-за возраста хотя и в этом тоже проблемы, а ещё и из-за того, то он понимает, Камилла ещё наивна и романтична, а Джеймс уже повидавший виды циник, которому будет так легко сломать розовые очки Ками. Но вот насчёт того, что Джеймс не предлагает ничего серьёзного и Мира это беспокоит не соглашусь, наоборот, если бы Джеймс начал с места в карьер переезжать к ней и говорить о женитьбе, это бы Мира насторожило намного больше.
Цитата:
И плюс я зацепилась за фразу Мирослава, мол, будет этот Джеймс тут еще ходить как хозяин в моем доме, ага, щас – вот почему надо жить отдельно от родителей xDD
|
Да-да-дааа!!! Тут ещё тот факт, что Джеймс, собственно, по возрасту и статусу ровня Мирославу и даже может составить конкуренцию, а вот это миру не нравится, в этом доме хозяин он и это правильно. Был бы ухажёр Каминого возраста, он бы относился к Мирославу как к отцу, а тут такой коленкор не пройдёт и авторитет Мира, который как мы знаем, он так любит демонстрировать))) не прокатывает. А жить отдельно у них не получится и дело не в деньгах, Джеймсу не фиг делать купить дом и нормально обеспечить, просто у Камиллы маленький ребёнок и болезнь, поэтому без мамы рядом и Мира ей обойтись будет очень сложно, поэтому когда-нибудь потом и можно отселиться, но сейчас никак.
Цитата:
А то с таким макаром два взрослых мужика будут по полной меряться… кхм…
|
Да-да-да, так и есть!))
Цитата:
Часть от Джеймса получилась более насыщенной, но в то же время и сложной, потому что именно над его мысленным и чувственным потоком я долго думала)
|
Уиии!!! Спасибо-спасибо-спасииибо, что понравилось как я его выписываю!))) я старалась)) Но да, ты права, пока что все его душевные метания сложновато понять и разобраться, скажем так, это некие предчувствия, гром грянет в следующем отчёте и тогда будет понятно это постоянное ощущение потери, что он может потерять Ками.
Цитата:
С Ками все понятно, она купается в волнах любви и обожания, в первый раз чувствуя, что это взаимно, что можно открываться и изливать по полной, заботиться о любимом мужчине и ловить от этого нереальное блаженство – очень классно выписаны все эти детальки))
|
Да-да, наконец и на её улице перевернулся грузовик с пряниками, поэтому Ками балдеет и наслаждается, нооо никто не помешал ей снова заморочиться на ерунде, в этом тоже вся Ками)))
Цитата:
и дело не только в естественных страхах и накрученных мыслей, присущих неуверенной натуре Камиллы – просто эти страхи были бы куда слабее и быстро растворялись, если бы она чувствовала стабильность.
|
Знаешь, вот тут я не на стороне Ками, потому что ну какая стабильность, да, они давно знакомы, но их отношениям всего лишь месяц, даже меньше, вот какую тут стабильность откуда выцепить. Ну кто в месяц, когда ещё притирки и узнавание друг друга ответственно тебе заявит, что я, дескать, всю жизнь буду с тобой, да никто. Да, Джеймс и сам нестабилен и это чувствуется ею, но он и раньше был не сильно устойчив, не может это одномоментно поменяться. Я тут скорее увидела неуверенность Камиллы, что раз она уже дорвалась до взаимных отношений, ей так хочется застолбить участок)) ей хочется каких-то гарантий, хотя гарантий в таком деле никаких быть не может.
Цитата:
но тут фишка в том, что все проблемы Джеймса со временем будут только усугубляться, если он конечно не сломает себя, и не выложит как на духу все сомнения.
|
Знаешь, я думаю, что он в итоге бы оттаял, отогрелся и перестал метаться, но времени бы на это ушло бы просто капец)) поэтому да, ты права, он бы только сильнее себя накручивал.
Цитата:
А что должно случиться, чтобы он это сделал, я если честно без понятия xDD
|
Зато я знаю))) Будут некие события, где ему либо придётся взять на себя ответственность, либо нет, пан или пропал, так сказать. И начнётся это дело довольно скоро))
Цитата:
Настолько сильные чувства его тоже накрыли в первый раз, и он просто не понимает, что с этим делать.
|
Да-да-да, именно так и есть! И его это немного пугает, потому что ему самому странно такое чувствовать и так сильно, плюс, пострадав от женщины он уже заранее видит подвох там, где его отродясь не было.
Цитата:
А с другой стороны ему тяжело настолько обожествлять и любить, он хочет быть крутым альфа-самцом
|
Да-да-даа!! Ему сложно даётся это смешение статусов, с одной стороны по моральным качествам Ками гораздо круче него и он это понимает и такая возвышенная к ней любовь его обескураживает, но с другой стороны, он уже привык, что как женщина обнаруживает в нём слабину, так сразу же туда летит хук справа, поэтому он всё время пытается завысить свой статус.
Цитата:
Джеймса убивает своя неидеальность, необходимость держать перед Камиллой какую-то марку, он не понимает, что здесь можно и нужно быть собой. Но нит, не дай Бог она увидит его слабости и противоречия, он же в глаза ей смотреть не сможет, и сам со стыда горит, это ж уничтожит его как личность и как мужика начисто. Он вроде как мозгами понимает, что Камилла его всяким будет любить, но душой поверить в это не может, да хотя я хорошо о нем думаю, мозгами он тоже понимает лишь отчасти xD
|
Ииии!!! Да, да, да и ещё раз даааа!!! Вот полностью так и есть, спасиииибо!!
Цитата:
Ибо блин, разберись ты уже в себе, или перестань держать внутри свои тревоги, она же тебя поймет.
|
Просто он сам на самом деле плохо понимает, что же его гложет, поэтому и говорить особо не о чем, он просто на самом деле предчувствует что-то, не может понять что именно, поэтому его штырит. Но в следующем отчёте станет ясно, что же это такое было)) и вроде как он даже поймёт свою позицию)) (хвала небесам))
Цитата:
В общем, искренне желаю Ками терпения и железных нервов, вечно у нее не одно чудо, так другое))
|
Ах-ха, про чуда это точно!!))
Цитата:
Дальше у нас идут эпичные мысли Джеймса, на которых я прислонила руку ко лбу и громко произнесла слово на букву «м», которое писать на форуме нельзя xDD
|
))))) Дааа)))
Цитата:
Вот у тебя по жизни все будет хреново, дорогой, пока ты не перестанешь оглядываться на других и просто наслаждаться своим счастьем.
|
Это точно!) Но вот такой он есть, что всё хорошо, но ещё бы прихвастнуть)) На эту тему есть анекдот, один товарищ сел на корабль, корабль попал в крушение и он оказался на необитаемом острове с Синди Кроуфорд. Ну никого вокруг нету, у них любовь-морковь все дела и тут Синди видит, что мужик этот какой-то такой грустный ходит, вообще. Она ему что такое, он не отвечал, не отвечал и потом сдался, попросил её надеть плащ и шляпу сверху. Ну она пожала плечами, но надела. И тут он так обрадовался и говорит: «Слушай мужик, что расскажу, я с такой бабой на острове оказался, закачаешься! Синди Кроуфорд, представляешь?»)))
Цитата:
Самоуверенный и побитый жизнью мужик с вагоном комплексов и неудовлетворенных амбиций, на которого внезапно свалились чистые чувства к светлой наивной девушке – зрелище то еще,
|
Ой это да)))) эх, ну я даже не знаю удастся ли ему вырулить на уверенность, но будем посмотреть)) Просто пока что он в раздрае (правда выходить из него сам не спешит что-то)), а другие более устойчивы, но может быть по-всякому, там посмотрим)))
Цитата:
и попутно разрешили маленькую проблемку Ками – ну да, сама сидишь дома и отказываешься, а потом думаешь, что тебя никуда не приглашали)
|
Ну да)) я когда писала этот момент, то вспомнила, что Джеймс её вообще-то два раза приглашал куда-то пойти, но у той то страдания по Рику были, то неудачное свидание, в третий раз приписала закадровое что-то, но в приницп Джеймс вполне мог сделать вывод, что она просто не любительница куда-то ходить. Вообще-то так и есть)) Может показаться, что она нормально везде ходит, ведь кафешки периодически встречаются, но для Камиллы это всегда А-а, событиеее, потому что обычно она дома сидит)) Думаю, это последствия Полькиного воспитания, она же в детстве её из дома особо никуда не выпускала.
Цитата:
Во-первых, снисхождение мне нифига не нравится, но оно понятно, это ж Джеймс. А во-вторых, не знаю, мог бы ей взять и объяснить про комфорт, что к чему, это было бы искренне и мило, но не будем придираться)
|
Ну в отношениях старших с младшими проскальзывает такая снисходительность, типа ну ты молодой-горячий, вот поживёшь с моё)) научишься ценить истинные ценности. 0
Цитата:
Встреча со знакомыми тоже случилась, правда, не так, как мечталось Джеймсу, ну так ему и надо, заслужил xDD
|
Ага-ага))) хотел встретить кого-то – получай)))
Цитата:
Поведение Глории меня вынесло просто, я бы там на месте Камиллы охренела, она еще довольно спокойно отреагировала)) Беременная дочка психопата и истерички – ну да, неудивительно, что там столько эмоций,
|
))))) ах-ха, беременная дочка психопата и истерички!))) Класс! Да, это точно гремучая смесь))) Камилла в принципе правильно всё поняла, поэтому отреагировала спокойно. В принципе, если бы я встретила своего папу держащего за ручку девушку моего возраста я бы тоже охренела)) Другое дело, что не стала бы визжать на всю кафешку, но ты правильно сказала про наследственность Глории))) Она просто действительно думала, что теперь мама с папой вернутся друг к другу и всё будет как раньше, а тут вона как))
Цитата:
Блииин, Кать, что там с Камиллой?
|
Пока нэ скажу))) скоро будет!)
Цитата:
Даника хочет, чтобы он испытывал к ней то же. Да, такая неравнозначность это капец просто, плюс у Даники любовь жертвенная, и она все равно от всех комплексов своих не избавилась, плюс деньги не деньги, а состояние все равно подвешенное.
|
Да-да-да!! Да, у них совсем неравнозначное состояние, Дана втрескалась надолго, а Жан только милостиво позволяет себя любить и его чувства крайне подвержены настроению, сегодня его друзья от Даники в восторге и он тоже проникся, а завтра увлечётся чем-то другим и забудет напрочь.
Цитата:
а не захочет ли Жан потом, уже в роли мужа и хозяина, распоряжаться ее средствами, как вздумается, и сможет ли она его сдержать.
|
Во-во, зришь в корень!) Думаю вряд ли она сможет его сдержать, а Жан не настолько финансовый гений, чтобы распоряжаться правильно. И насчёт измен ты права, ведь все помнят кто у Жана папа)))
Цитата:
Плюс бесплодие, словом, ей совсем несладко( Ибо неважно, будет она с Жаном или нет, рано или поздно дети станут нужны, и хочется все-таки родить своего, а не усыновить.
|
Это правда, Дане вообще невесело, но дальше посмотрим, что будет))
Цитата:
А еще Джеймс у нас, оказывается, тоже бесплоден оО Ну, вернее, простерилизован, но все равно) Тогда как у Камиллы ребенок еще будет, как мы помним по спойлеру, и вряд ли он приемный)) Блииин, я вот раньше была полностью уверена, что она останется с Джеймсом и никак иначе, а теперь снова сомневаюсь оО
|
)))) в следующем отчёте всё будет известно))) Даааа, я так и знала, что ты вспомнишь про спойлер)))
Цитата:
Ну и часть Карины тоже офигенно шикарная, я скучала по ней и ее офигенным фразочкам ^_^
|
)))) дааа, я сама по ним скучала)) Блин, где мне ещё доведётся так выражаться)) Кстати, я иногда цитирую на работе своих персонажей и говорю «одна моя знакомая сказала…» ну а что, они же мне знакомы, значит знакомые))
Цитата:
Итак, Жани-Шелтю уже настолько все приелось, что он обращается к бывшей секретарше за помощью и советами.
|
))) даа)) но я не могу сказать, что это он искренне, по-моему попахивает тем же троллингом, типа о, я не могу без тебя жить)) Хотя вообще-то в какой-то степени сказал правду, Кара своей игрой задрала планку так, что остальным до неё не дотянуться.
Цитата:
Мне кажется, пока у Карины есть самая действенная кнопка, на которую Жани-Шелтю так нравится давить, равными они точно не станут)
|
Да-да-да, ты полностью права!! Наличие кнопки и то, что Жани о ней знает даёт ему некислую фору, ведь стоит только нажать и хладнокровной саркастичной Карины как и не было.
Цитата:
она на миг решила, что ему и правда хочется просто побыть с ней поближе, поцеловаться (да что там, даже я решила, ну мало ли, он же тоже мужик xD)
|
))) ага-ага))
Цитата:
и этот резкий переход от расслабляющей доверительной нежности к насилию… ох, Катюш, круто выписано, до дрожи *_*
|
Спасибо-спасиииибо!!! Мне чтобы написать пришлось самой поверить в искренность поцелуя, но в то же время не забывать о кувалде за пазухой))
Цитата:
Чтобы она рассказала о таком Линноэрту, надо чертовски довести,
|
Это правда! Так-то из неё фиг чего выдавишь, а тут она на эмоциях хоть рассказала.
Цитата:
психологи Каре точно не помогут, она их всерьез не воспринимает и скорей всего будет троллить и издеваться, даже если сподобится пойти.
|
Вот! Совершенно точно и верно! И даже если они там что-то и попытаются ей втолковать, то они абсолютно не будут для неё авторитетом, кстати, при всех своих тенденциях, она всё равно воспринимает круче того, кто сильнее.
Цитата:
И я, кстати, удивилась, почему голос не подал Джей оО Он же вроде должен чувствовать опасность, а давление на этот комплекс – тоже опасность) Хотя нет, тут пострадала только психика, Жани-Шелть не собирался избивать Кару, просто унизить и ударить, а в прошлый раз он реально был настолько разъярен, что мог покалечить.
|
Да-да, ты совершенно права! Тут Карине опасность не угрожала, шеф собирался только поиздеваться и его не несло, что он там мог непонятно что натворить, поэтому Джей сидел себе и помалкивал))
Цитата:
Да вообще ну нафиг в такого влюбиться и терпеть его выкидоны xDD Не знаю, он шикарен и все такое, но у меня всегда в первую очередь сидело – психопат, садист и тонкий тролль.
|
Ну да это точно. Хотя в принципе влюблённость это такое несознательное чувство)) а он ведь и правда притягателен, к тому же расхожий стереотип «ну со мной-то он точно будет хорошим» никто не отменял, другое дело, что Карина никогда таким не страдала. Хотя не знаю, влюбиться в него и быть счастливой может исключительно мазохистка))
Цитата:
Да и нужно ли вообще развивать такие мысли, ну нафиг еще патроном проникнуться, прибьет же оО
|
Кто кого?))) тут я бы даже не знала на кого поставить)
Цитата:
а теперь, услышав от посторонней женщины о гениальности, стала немного уважать и как мужчину и человека, ну у меня такое впечатление сложилось)
|
Да, ты совершенно права, она стала его больше уважать. Да и вообще по сути он единственный, кого она безоговорочно уважает и признаёт превосходство, даже с Линноэртом она иногда пытается мериться силой, а тут она сама понимает, что он гораздо выше.
Цитата:
А тот скрин, где она за компом сидит, вообще эпичен, ох и мордашка)))))
|
Дааа) Она же у нас злобная и вот с такой рожей шарится по сайтам)))
Цитата:
Ну и концовка… ну фигасе блин О_____О Да, примерно такая реакция была xD Черт, я почему-то думала, это случится горааааздо, гораздо позже оО
|
Ну-у и могу сказать, что ты права)) ХДД
Цитата:
Правда я офигела, да ладно, это Лин такой неосмотрительный, что спихнул решение проблем контрацепции на свою вспыльчивую и безбашенную партнершу? Оо Чет тут нечисто >__>
|
Да не, всё так и есть, она таблетки пьёт, зачем ему тоже было предохраняться. Карина хоть и безбашенная, но не беременеть было и в её интересах, так что таблетки она пила как миленькая, другое дело, что стопроцентная контрацепция это только чай пить вместо)))
Цитата:
А потому вдвойне пинаю, у девочек сейчас такие переломные моменты вышли,
|
Да-да-да!! И в следующем отчёте они разрешатся и я даже его написала уже! И даже на треть/четверть сняла)) так что скоро будет))
Спасибо-спасибо тебе большущее и громаднейшее за такой шикарный и великолепный комментарий!!
Urtica, ............................................. привееееет!!! Вау-вау, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Боюсь, мораль моего комментария будет в том, что комментарии всё-таки надо писать вовремя,
|
)))) Да лан, комментарии как миллион долларов – обрадует в любое время)))
Цитата:
Почему-то сложно комментировать линию Камиллы. Как-то нехорошо у неё всё. Милая, добрая и красивая девушка, мир спасает в меру своих сил, а складывается у неё всё в личной жизни... никак.
|
Это да)) Ну не всё же нам принцев на все поколения, надо и вот такое пока что непонятно что))
)))) Ах-ха, я тебя обожаю!)))
Цитата:
Джеймс мне, на самом деле, с самого начала не понравился, но я постеснялась об этом заявить.
|
Да не стесняйся, ты далеееееко не одинока)))
Цитата:
Он хорошо и верибельно и прописан (и вообще слеплен и снят ), но как личность... Мелочный, прикладывающийся к бутылке, потрёпанный, склонный то к самолюбованию, то к бегству в кусты.
|
Ох да, это правда, такой вот у нас нестойкий и неблистательный второстепенный герой)) Ну да, он такой пока что и есть))
Цитата:
Машинами мериться не по карману, хоть любовницами померяется.
|
Да, собственно, машина у него есть, но кого машиной удивишь, а вот молодая-красивая и это после развода и в сорок шесть.. да, ему кажется, что он отхватил джек пот и хочет похвастаться)))
Цитата:
И это - любовь всей жизни (перечислить здесь все достоинства) Ками? Ну вот совсем не по Хуану сомбреро, я бы сказала.
|
))) Ну да, пока что кажется так, но посмотрим, что будет дальше))
Цитата:
Может, нагрянет кто-то другой и завоюет её сердце?
|
Может, но пока не скажу))
Цитата:
А после "персонального" отчета я стала симпатизировать Линноэрту.
|
Ой, Линноэрт крайне сложный перс, я сама смогла в нём разобраться после длительного запоя отпуска и то, только обложившись Мураками, он какой-то такой слишком восточный что ли))
Цитата:
Няшный злюка-босс (извините, хотелось как-то проехаться по нему ) всё так же хорош. Хотя вон начинает потихоньку сдуваться - не может без Карины придумать способ извести свежую рабыню...
|
))) «няшный злюка-босс» прикольно!)) Ну, собственно, он и без Карины может, но разве можно упустить шанс ещё и потроллить? Думаю, нельзя)) Просто нужно же было ему как-то ещё пересекаться с Карой, пока она там учится, вот выдумал себе «советницу».
Цитата:
Но, возвращаясь к Лину, он стал более понятным как личность и мне показалось, что они с Кариной сумели бы понять друг друга и в какой-то мере уравновесить.
|
О, я даже не думала об этом, но похоже так, он действительно её уравновешивает.
Цитата:
Всё-таки они зацепили друг друга: для Лина Кара -второй человек, к которому он "что-то чувствовал" и, можно сказать, чуточку пустил в свою скорлупу; для Карины Лин - в какой-то мере то же самое, мужчина, к которому её потянуло, человек, с которым она говорит откровенно
|
Вообще да, они друг другом определённо прониклись, Кара пустила его чуть-чуть к себе, а он её по крайней мере увидел и стал воспринимать как близкого человека.
Цитата:
Ну и как такое могло случиться у двух опытных шпионов, а? В случайность я почему-то не верю, поэтому делюсь подозрениями. 1. Это ещё одна проверка, пусть и таким некрасивым способом. Допустим, дальше будет какое-то очень важное задание, и кукловодам нужно убедиться в полной лояльности Карины. Или, например, добавить дополнительную возможность для шантажа, если Карина вдруг захочет оставить ребёнка. 2. (будет очень внезапно) Линноэрт решил порвать с шпионской жизнью и решил таким образом утянуть с собой Карину. Но это, наверное, из области фантастики.
|
)))) Вау-вау, скандалыинтригирасследования!!) Мне очень стыдно, но это действительно случайность, таблетки, которые пила Карина не сработали, так бывает)) Проверку на лояльность можно было устроить другим менее травматичным способом, а на кой шантажировать Карину, во-первых, она и так делает всё, что нужно, а во-вторых, такая непредсказуемая дама может пойти вопреки просто из вредности)) А Лин, не, он вряд ли когда-нибудь захочет порвать с шпионской жизнью, это единственное, где он хоть как-то себя видит)
Цитата:
А поскольку мне хочется узнать ответы, теперь я ОЧЕНЬ жду отчета.
|
Ииии!! Спасибо-спасииииибо!!!! Отчёт скоро будет, как только я его доснимаю, может быть даже на этой неделе)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Simssss, .......................................... уииии, новый читатель!! Спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ага, я сама иногда фигею от цифры 178))) Хотя, знаешь, после первой сотни уже как-то не в новинку, что так до фига)) Ну да, я посоветовала уже начинать с седьмого поколения)) просто первое читать совсем грустно, так более менее я расписалась только к пятому, а в седьмом вроде уже ничё так получается)) Хотя когда начну восьмое стопроцентно буду плеваться по поводу седьмого))
Так, ладно закругляюсь)) Спасибо тебе!!
Привет, дорогие читатели и заглядыватели в эту темку!))
Случилось нечто странное, меня так пробило на "пописать", что новый отчёт уже готов и, что вообще удивительно где-то на треть\четверть снят, так что на этой неделе всё будет!
А теперь... вы хотите спойлеров много и разных? Их есть у нас!)))
Спойлер первый, текстовый:
Цитата:
Больше сиятельный мне не писал, а на новом ноуте неплохо пошла RPG, за что я через полчаса огребла от своего престарелого наставника. Но ничего страшного, я даже не расстроилась, ведь часом ранее успела незаметно плюнуть ему в кофе.
- Слушай, до меня только сегодня дошло, что я между двух линов, - заявила по приходу своему куратору, - только один с большой буквы, а другой с маленькой.
- И тебе здравствуй, - машинально отозвался Линноэрт что-то старательно выстукивающий по планшету.
Я пошла переодеваться, задумавшись, когда лучше всего осчастливить его сногсшибательной новостью и стоит ли вообще это делать. Хотя, наверное, стоит, после аборта нужно, чтобы он какое-то время меня не трогал.
- Жозефина, - после ужина он так серьёзно глянул мне в глаза, что я почти решила, что у него по аппарату УЗИ в каждом зрачке и моя несвоевременная беременность видна ему как на ладони, - я долго думал над твоей проблемой.
Когда это он успел долго подумать? Я вообще об этом только утром узнала, - мысленно вскинула бровь я, а потом вдруг дошло, что мы с ним говорим совершенно о разных вещах.
- Как сделать меня терпимей к насилию? – уточнила почему-то пересохшими губами я.
- Да. Помнишь тот вечер, когда ты не хотела готовить ужин и я применил к тебе силу.
- Ну, - мрачно буркнула я, скажите пожалуйста, «применил силу», а не вероломно скрутил меня в узел.
|
Спойлер второй: скриновый
Если вы не узнали персонажей, то слева направо - Карина, Ими-Мин (девушка, которую разрабатывает наш куратор), Линноэрт.
И третий-четвёртый, который не совсем спойлер, а доставшийся нам кнут по которому нам нужно сделать семейное фото. Ну и поскольку семьи у нас две, то получилось две картинки, потому что Кара отказалась наотрез лететь в Лаки даже для съёмок. Сказала "умерла, так умерла")))
Итак, Карина в окружении трёх мужиков:
Слева направо: Жан, Даника, Ринат (да, тут он подросток, но по сюжету ещё нет)), Джеймс, Камилла (вообще разошлась)), Мирослав, Полина (её очень долго уговаривали сняться, но она сказала, что ей уже изрядно поднадоело сниматься, чай всё шестое поколение её снимали, поэтому она спряталась)), восьмым должен был бы быть Майк, но поскольку он ещё не вырос до тоддлера, то я его сюда не брала (а то вы стандартных младенцев не видели)))
Засим прощаюсь и ещё много-много раз благодарю вас, дорогие мои и любимые читатели!  
Последний раз редактировалось katsol, 28.10.2016 в 14:43.
|
|