Цитата:
Я всегда неровно дышала к этим аккуратным северным городам во фьордах
|
дай лапу, друг) именно поэтому мне так полюбился это городок с непроизносимым названием

А вот цвета я не трогала, никакой колоризации, это же конкурс) ну разве что капельку освещения)
Ничего Делайла не прохладно одета, у нее там 10 кофт снизу) и вообще, ее внутренний огонь греет) и когда мерзнуть, она же кататься будет) зато она в шапке
Цитата:
Чего не хватает - теней. Очень не хватает. И снежка бы еще добавить сыплющегося ^^
|
пыталась сделать и то, и другое - вышла кака)
Мне тоже не нравится снимать в симс 4) но иногда смотришь - у других-то получается, вот и идешь скринить) хотя вот этот скрин родился, когда я увидела хэллоуинский набор от Северинки, мне сразу так захотелось его заснять)
Цитата:
Не знаю, чем тебе не понравилось освещение в посте 159, меня оно в Мунлайте всегда веселило
|
у меня такое было только в Миднайт Холлоу, и слава богу, а то грузится-грузится игра с полчаса, а там нате вам, все красное, приходится перезапускать.
Цитата:
158. В кого ребенок блндин? оО Сриоусли, я даже у тебя в династии не могу вспомнить таких блондинов. Кто это смог заставить Ванечку выносить второго, пусть и в параллельной (параллельной же? >>) реальности.
|
Ну у нас папочка русый, мы просто немного светлей вышли
моими стараниями насчет параллельной/не параллельной я еще не определилась) никто ее не заставлял, она сама)
Цитата:
Изумительный скрин, изумительная симка, изумительный антураж.
|

захвалишь меня) а дело было так, я снимала парочку из поста #156, и мне срочно приспичило надеть на кого-нибудь доспехи от Эрсель, ну я и надела на Глорию, а она так удачно в освещение попала, что я скорей фоткать принялась)
А мне так нравится пузатенькая Ваня и Ваня с детьми, что я думаю, как бы девочкой ограничиться

спасает ее только то, что мне сейчас играть некогда)
Спасибо, Яночка за комментарий

я очень рада, что ты к нам заглянула)