17.11.2015, 11:07
|
|
нос в сто Ренкольнов
|
Influence
Цитата:
Я-то думала, что будет большой разрыв между началом и продолжением, как во второй части, а ничего подобного.
|
да сколько же можно тянуть) в конце концов, жизнь Ванира не завязана на мести, у него есть другие цели и увлечения)
Цитата:
Хотя, если сравнивать с подростковым фото, это ж две большие разницы.
|
это потому что добрый демиург сделал ему пластику хочу, чтобы о был похож на Бурбонов, а не копия Алисандры
Цитата:
Ванир, поди, не ожидал увидеть Ванессу в таком длинном халате, да ещё и без декольте до пупа. Я тоже не ожидала
А что, внучок расхотел прабабушку?
|
все дело в халате ну а че, может она хоть у себя в комнате расслабиться и надеть халат до пола? но и сюда всякие вламываются)
Ванир у нас, между прочим, очень дружелюбный) бывает. иногда. очень редко. но бывает!
Цитата:
Я что-то не пойму, а чем Ваниру насолила Белисама? Остальные имена в списке объяснимы, но она... Или просто потому, что она Хэмлок?
|
потому что она Хэмлок, потому что она тоже может мстить.
Цитата:
О, как затейливо всё обставил - авария, скальп, русская рулетка... Садись, пять!
|
спасибо, спасибо *здесь должен быть раскланивающийся смайлик*
Цитата:
Ваниру придётся взять её на воспитание.
|
ну не, он на такое не способен. Но знаем мы одну рыжую дамочку, которая вполне могет
Цитата:
теперь Ванирка будет летать и разносить детишкам подарки, аки зубная фея
|
а что, сладости с Хэллоуина еще остались хД
А может Ваниру теперь перехочется убивать? Ничего пока не ясно с этим товарищем)
|
|
|
|