Вредная оптимистка
|
Для Stacy-Gracy Stacy-Gracy,
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
что-то я уже начинаю нервничать и расстраиваться. Те сюжетные линии, которые я наметила в своем мире, начинают походить на пародию на твой мир. Сначала "давай жить вместе", теперь если на Селин свалится очередной подарок судьбы в виде беременности...
|
Нууу про беременность я ничего не говорила  Может быть, Селинка и беременна, а может и болеет и Кайл потом будет таскать ей в больницу супчики. В любом случае с этим я тянуть не буду - разгадка непонятного поведения нашей художницы, а так же ее самочувствия будет озвучена уже в следующей записи.
Но как бы там ни было - не вздумай расстраиваться! Может быть сюжеты у нас будут и похожи, но пишем и думаем-то мы все равно по-разному! А то с такими мыслями можно вздохнуть "ну вот до нас все уже написано" и вообще бросить писать, что не есть хорошо. Может быть напишешь лучше чем я. А может и не лучше, но все равно по-другому. Так что не расстраивайся))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Да еще этот новый бойфрэнд Лиз, который очень смахивает на того парнишку, которого я тоже заприметила для некоторых моих извращений.
|
Ахах, ну да похож чем-то)) Прической, одеждой и макияжем скорее)))
Но у меня возлюбленный Лиз хорошо если один раз покажется, а у тебя, как я понимаю, этот парень надолго задержится)))
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Но как-то уж больно рано ушла у них романтика из отношений. Они еще года не провстречались, а ведут себя, как правильно было подмечено, как пожилые супруги. Кайл, отбыв свой срок во фрэнд-зоне, мог бы быть более чутким и ласковым.
|
Все происходит из-за Селин, а что касается Кайла, то сложно быть чутким и ласковым когда на тебя орут, да еще и из-за какой-то фигни. Он и так ведет себя достаточно спокойно, поскольку в принципе не из тех, кто будет стукать кулаком по столу, даже голос только раз повысил.
И да, Кайл совсем не ожидал, что Селинка превратиться в законченную скандалистку. Правда в следующей записке у них все пойдет более менее гладко, а вот проблем у Сел еще прибавиться (да я жестокий демиург)).
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
А вот и нет! )))) Николь - вылитая шлюшка-тыква из сериала "Как я встретил вашу маму".
|
Мы с Селинкой сериал не смотрели, так что для нас Николь фея с уклоном в Хэллоуин
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Да и у Селин, смотрю, тоже не часто Кайл к плите порывается. )))
|
Ну ему пока учебы хватает, где готовить надо, так что иметь парня-повара не такая уж хорошая вещь оказывается (сама я это выяснила опытным путем - был там у меня один кондитер  )))
Спасибо тебе большое за комментарий, к тебе в гости тоже постараюсь скоро собраться 

Вот и я решила выложить немного скринов со Дня Рождения миров, который Селинка помнит только как сон, потому что коварный демиург в этот раз решил не рисковать  Ну в общем, если кто забыл (третий раз выкладываю, ага))) то, все выглядело вот так:
А это чуть ближе и с чуть меньшей обработкой. Селин косплеит Селин (Боже, как это странно звучит!). На самом деле, изначально я хотела нарядить Селин стандартной вампиршей, она была бы в черно-красном платье и вообще, вся такая аристократичная. Но, потом я вспомнила о ее имени и о том, что оно косвенно связано с "Другим миром" и... Нет, я не называла ее в честь той Селин, да и не похожи они ни капельки, но... Я думаю сделать бонус, касающийся именно имен персонажей, так что об этом немного позже))
А образ ей идет, как ни странно...
Ну, а я ведьма, конечно же... Почему конечно же? А, вы не знали! *зловещий смех за кадром*
А что, на метле-то оно всяко удобнее - и быстрее, и пробок никаких... Кроме того всегда можно заставить кого-нибудь что-нибудь для тебя сделать - Сида, например, тортик потаскать
Кайл, как всегда что-то ржет, то есть, пардон, смеется  Он вампир самый обычный тут я сильно заморачиваться не стала. У меня сразу возникла мысль сделать своих парочек одними и теми же (ну или похожими) существами. Селин и Кайл - вампиры, Вистан и Хейли... Ну, как бы не очень живые)))
А Николь не может обойтись без рожиц. По моему она не очень мною довольна... Юбка чтоль не понравилась)))
Ну а я, вернее моя селфсимка, никуда без телефона. Наверное на просе почту просматривает
Еще раз большущее-пребольшущее спасибо модераторам за праздник и за потрясающую идею с костюмами, нам очень-преочень понравилось! Уже с нетерпением жду следующего года
Последний раз редактировалось Даорра, 09.12.2016 в 18:17.
Причина: ненавижу слетающие хостинги <_<
|
|