У меня традиционно сложности со временем, так что я стыдливо прячусь от читателей.
Николетта, прошу прощения, что так поздно, но я все надеялась, что вот-вот доделаю отчет - и вот тогда... Увы, не получилось.
Так что ответка здесь.
Цитата:
Ну вот как у этой милой женщины могла появиться такая какашка, как Мурат?
|
Ну вот ой. И не такое бывает, к сожалению. А по поводу чудовища бездушного... Он не то чтобы бездушный - просто высокомерный очень. Как герой фильма "звездный мальчик" до того как жизнь его вразумила.
Цитата:
Но возмездие, канеш, крутое))) Семеро детишек - это яд. Мне вот интересно, как ты его еще отдуваться заставишь?
|
М... Я вот думаю, а не перебор ли, если еще и дальше мучить? ))
Цитата:
малышам искренне сочувствую. Надеюсь, из них вырастет что-то более путное, пусть и с таким воспитателем
|
Я вас умоляю, какой нафиг воспитатель? Семеро детей на одного - это хоть бы накормить-уложить успеть. Там не до воспитания. ))
Цитата:
Селестия там выглядит ну очень белой вороной. Называется "ну и кто тут урод")))
|
Селестия прекрасна. Надеюсь, после сегодняшнего бонуса этой мыслью проникнутся все. ))
Цитата:
В финале прямо заинтриговала. "Черный год"... Вот только мелкого-то за что мочить? Проклятие проклятием, но можно ж было обойтись без кровопролития((((
|
Технически - можно попробовать... А по сюжету - поздно: я уже все пообещала. И нет, это было не самоубийство. Вроде...
Ах да, дабы меня не очень покусали, я пришла не с пустыми руками. В ежемесячной лотерее мне опять выпал кнут "персонаж в нетипичном образе" (вообще-то там "персонаж(и)", но мне этот кнут выпадает второй раз подряд, так что остальных я, пожалуй, приберегу на потом). Жертвой авторских экспериментов стала Селестия (ну почти Селестия - уж очень хотелось пару поз использовать).
То, чего не было, потому что не могло быть никогда.