Солнце за окном только-только вступило в свои права, а молодой парень уже заправлял свою постель. Сладко потянувшись и бросив взгляд на часы (было где-то 6:30), он лелеял мысль о незанятой ванной комнате. Это была извечная проблема семьи Банч - как говорится, кто успел – тот и помылся. Теперь же Этан считал, что кроме него никто не встал, потому что остальные члены семьи были заядлыми сонями. Но настроение его вмиг испортилось, когда за пару шагов до ванной мимо него проскользнула стройная (если точнее, тощая) фигурка сестры - та с самодовольной улыбкой зашла в заветную комнату. Постояв минуты три в полном оцепенении, Этан глубоко вдохнул и сел на кровать – спускаться на второй этаж не было смысла. Тем более, ленивая сестрица вряд ли поднялась бы к нему в, если можно так назвать коморку на третьем этаже, комнату.
- Мелкая, не офигега ли, - услышав голос младшего брата, Этан улыбнулся – начинается. – Еще раз выключишь свет, отрежу ножницами твои хвосты.
Прям в яблочко – Дарлен всем сердцем боялась каре, тем более, братец один раз устроил ей такое наказание. На этот раз девочка ничего не ответила и отправилась в детскую, наверно, собираться. Сегодня первый учебный день, дети собираются в школу, а родители на работу.
Тем временем на кухне вовсю орудовал Джейк – ему не привыкать готовить на всю ораву, тем более, Джуди была непротив. Женщина уже уехала на работу: сегодня у нее в институте проводятся большие опыты, и она боялась это пропустить.
Джейку, стоит отметить, тоже надо было пораньше на работу, но его совесть не позволяла оставить детей голодными. Когда Лиза спустилась вниз, на столе стояла большая тарелка оладей, но отца в доме уже не было.
За ней спустился Этан, прихватив двух мелких детишек. Так получилось, что Лиза села за стол последняя и когда это произошло, на всю кухню издался неприятный и резкий звук.
Никто не мог сдержать улыбку, Арло под стол чуть не съехал из-за нестерпимого веселья. Лиза из-под стула достала небольшую подушку, которая стала причиной вот такого конфуза. Ее лицо явно показывало все отношение хозяйки к такому розыгрышу. Арло это увидел.
- Так, мелкие, вы охр…фигели? – Лис старалась сдержать себя, хотя бы не ругаться при маленьких, но внутри у нее кипела страшная ярость. – Если у вас война, это не значит, что нужно нейтральных тиранить.
- Но… я это делал для Дарлен. – оправдывался Арло, стараясь не смотреть на старшую сестру. – Но ты поздно села. И не туда.
- Не туда?! – освирепела Лиза, резко встав из-за стола. – Я не трогаю вас, хотя вы меня изрядно бесите… Так как сегодня первый день в школе, я не буду вас мучить, тем более, я только-только вышла из домашнего ареста. Но если еще раз это повториться, запру в чулане.
Дарлен, несмотря на то, что ловушка была уготовлена для ее персоны, сидела тихо и не издавала ни единого звука. Она, конечно, хотела позлорадствовать, мол, ее братец изрядно промахнулся, но при злой сестре девочка делать не стала. Лиза демонстративно стукнула по столу ладошкой, взяла свою тарелку и ушла на диван в гостиную.
Этан же был рад вот такой сцене – повеселился он знатно.
- И чего обижаться, - парировал Арло, сидя за столом. – Никто над ней даже не смеялся.
Лиза услышала эту реплику, но промолчала – этот мелкий гаденыш был безусловно прав.
Так получилось, что Джейк приехал домой раньше: на работе раздал указания солдатам, а сам поехал домой. Это он делал довольно редко, но позволял себе такой мини-выходной. Мужчина никак не ожидал, что к нему нагрянут гости – Дастин прекрасно знал, что в доме его не будет, а заходить тогда, когда главы семейства нет, сосед не решался. Тогда кто?
Чтобы не терзать себя ненужными мыслями, Джейк отправился открывать дверь. На пороге стояла миловидная женщина с рыжими волосами и миловидным личиком, покрытым бесконечными морщинами. Ее звали Сьюз Вейнрайт. Мужчина невольно улыбнулся.
-Сьюз, какими судьбами, - дружески обнявшись, хозяин пригласил женщину в дом.
- Да так, скучно стало, решила зайти, - мелодичный голосок зазвенел по дому.
Они сидели на диване, смотрели телевизор, непринужденно общались, но необычное прикосновение Джейка по руке подруги, та невольно пододвинулась ближе к мужчине… Через несколько минут они уже страстно целовались, забыв о своих семьях, о детях, о проблемах. Джейк не думал о своей совести и об измене – ему, как оказалось, давно нравилась миниатюрная Сьюз, а жена… а кто сказал, что она об этом узнает?
Теперь, лежа вдвоем в супружеской спальне, Джейк понял, что ему так не хватало несколько лет – Сьюз. Он бы так и лежал ничком на кровати, но взгляд упал на часы и, к его неудовольствию, пришлось собираться.
- Я завтра к тебе приду, у тебя же выходной? – спросила Сьюз. Джейк молча кивнул.
Опомнились они как раз вовремя. Не успела женщина скрыться за поворотом, как приехал школьный автобус. Лизы в нем не было.
- Уехала к Виджи, - быстро ответил Этан на обеспокоенные взгляды отца. Но он не волновался о дочери – его только сейчас начала беспокоить совесть.
Да, они прожили с Джуди много лет, у них столько общего и дети… Но нет, ему было скучно без рыжеволосой Сьюз. К тому же, ей тоже есть что терять, если их маленькая тайна раскроется.
В скором времени подъехала сама Джуди. Вид у нее был уставший, но она, переборов слабость, затеяла уборку. Этан из вежливости помог помыть посуду и навел порядок не только в своей комнате, но и в детской, но женщина была недовольна отсутствием Лизы – они же вроде договаривались.
Арло вынес мусор, а Дарлен ушла играть в сад, чтобы не мешаться взрослым. Джейк тем временем готовил ужин. Он не мог забыть то ощущение экстрима, азарта, которое таки не пропало после времяпровождения со Сьюз. Эх, а он был совсем непротив проводить с ней каждый день таким вот образом. Конечно, когда он будет приходить с работы в обычном режиме, придется искать другое место для их уединений… да можно снять номер в гостинице, в конце концов.
К счастью мужчины, Джуди не заметила факт измены, поэтому пока Джейк дышал легко и свободно. Детишки же опять из-за чего-то ругались, но взрослые в очередной раз не обратили на это никакого внимания.
Так закончился еще один день.
Утро было до боли неинтересным: Лиза в очередной раз наорала на младших, что даже Этану пришлось их защищать. Дарлен опять насолила Арло, а тот опять же грозился отрезать ее хвостики. Собравшись, они с недовольными минами поплелись в школу, а Джуди, невыспавшаяся и разбитая, отправилась на работу. Джейк остался в доме один. Почти один.
- Твой муж знает, - спросил мужчина, когда покрывал поцелуями тонкую шею Сьюз. Та в ответ лишь усмехнулась.
- Без понятия. Ему некогда за мной следить, - она стянула с себя ненужную кофту. – А как Джуди поживает? Тоже в неведении, как я поняла?
Джейк ничего не ответил.
Так бы продолжалось до прихода детей, если бы Джуди не отпустили пораньше, и она, довольная сегодняшним днем, не отправилась прямиком в спальню, где хотела отдохнуть. От увиденной картины ей стало не по себе. Джейк же не на шутку испугался. А Сьюз подумала про себя, что теперь ей нечего скрывать.
Крепкая и дружная семья в глазах Джуди рухнула как карточный домик.