нос в сто Ренкольнов
|
Леди Росомаха
Яночке :З
Цитата:
я обещала прийти и немного опоздала. Ну, ты меня знаешь, бывает хД
|
даа, главу ты мне уже сколько обещаешь)
Цитата:
Я, кажется, знаю тот урок, что ты изучала, и он мне не очень нравится тем, что в итоге цвета получаются какие-то зажаренные
|
ну у них там там, прям очень зажаренные, но я до такой степени не доводила)
Цитата:
А еще Ване очень идет этот образ :з
|
может пора ее в блондинку перекрасить?
Цитата:
Я тебе не писала этого, но работа на конкурс вышла отличная хД
|
спасибо
Цитата:
Я и забыла, какая в симс 2 мимика... странная.
|
она немного забавная, но мне нравится)
Цитата:
но вот цветочки на задний план вставлены не совсем удачно, выбиваются хД
|
я вообще про них забыла ты бы не сказала, я бы и не вспомнила, что добавила цветочки)
Спасибо если я снова решусь на детальную обработку лица, воспользуюсь твоими уроками)
Участвовала я в конкурсе, где нужно было изобразить кадр из фильма, сменив персонажу пол на противоположный. Идей было много: и Гарри Поттер, и Властелин Колец, и Алису в стране чудес, и Зачарованных, и Гордость и Предубеждение, и много чего еще. Но вот однажды, принимала я душ (а все умные мысли мне приходят именно там ), и прочно мне вбилось в голову, что хочу сделать Росомаху. Вот тут я намучилась. Если с контентом особых проблем не было, то выбор кадра поверг меня в ступор. Мне хотелось, чтобы кадр был интересный, динамичный, но в тоже время, чтобы его можно было воплотить в симсе. В итоге, кадр был найден, но возникла новая проблема - поза. Я не могла найти ничего подходящего, психанула и сделала профессора Амбридж
Но потом взяла себя в руки, скачала блендер, нашла парочку уроков по созданию поз, замучила Яночку вопросами и, вуаля, сделала первую в жизни позу (тут стоит отметить, что этот конкурс проходил параллельно с "Настроением осень", поэтому училась делать позы я сразу для двух работ). В конечном итоге я осталась очень довольна результатом и оценили меня на второе место
Кстати, белобрысая макушка внизу справа принадлежит Ваниру, так что он теперь у нас актер хД и тут прабабушку догнал))
увеличивается
Кадр из фильма
|
|