Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 07:50   #176
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Релакс Леди Росомаха

Яночке :З

Участвовала я в конкурсе, где нужно было изобразить кадр из фильма, сменив персонажу пол на противоположный. Идей было много: и Гарри Поттер, и Властелин Колец, и Алису в стране чудес, и Зачарованных, и Гордость и Предубеждение, и много чего еще. Но вот однажды, принимала я душ (а все умные мысли мне приходят именно там), и прочно мне вбилось в голову, что хочу сделать Росомаху. Вот тут я намучилась. Если с контентом особых проблем не было, то выбор кадра поверг меня в ступор. Мне хотелось, чтобы кадр был интересный, динамичный, но в тоже время, чтобы его можно было воплотить в симсе. В итоге, кадр был найден, но возникла новая проблема - поза. Я не могла найти ничего подходящего, психанула и сделала профессора Амбридж

Но потом взяла себя в руки, скачала блендер, нашла парочку уроков по созданию поз, замучила Яночку вопросами и, вуаля, сделала первую в жизни позу (тут стоит отметить, что этот конкурс проходил параллельно с "Настроением осень", поэтому училась делать позы я сразу для двух работ). В конечном итоге я осталась очень довольна результатом и оценили меня на второе место
Кстати, белобрысая макушка внизу справа принадлежит Ваниру, так что он теперь у нас актер хД и тут прабабушку догнал))

увеличивается

Кадр из фильма

Serenity вне форума   Ответить с цитированием