1. Что привело тебя на портал?
На самом деле, на портал я пришла достаточно давно, около пяти лет назад. Узнала я о нем совершенно случайно, и до сих пор этому невероятно рада

На сколько помню, мне нужно было сделать какой-то реферат по истории, и я усиленно гуглила информацию связанную с династиями. Перешла по первой же ссылке, увидела совершенно не то, что ожидала, и совершенно этому не разочаровалась

Примечательно, что ни темы, ни содержания реферата по истории я уже не помню, но сюжет первой династии, которую я прочитала, до сих пор могу рассказать поотчетно) Это была "Династия Сибарис" по TS2. Помню, что пришла в дикий восторг вообще от всего, что происходило) Читала весь день и всю ночь, радовалась и плакала (действительно плакала) вместе с героями, каждый день заходила в предвкушении нового отчета, и каждый раз удивлялась, КАК вообще можно создать нечто столь восхитительное. Потом, конечно, когда династия прекратила свое существование, я перестала быть просто безмолвным читателем, зарегистрировалась на форуме и обратила внимание на другие проекты. Сибарисы уже давно перестали казаться мне венцом творенья, но на тот момент это было поистине впечатляющее открытие) Да что уж там, я до сих пор люблю перечитывать некоторые моменты
2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
На самом деле, после выхода TS3, я всерьез задумалась над созданием собственного сериала. Даже несколько глав написала, вдохновившись "Формалином" и "Дохлыми птицами". Все-таки сериал накладывает меньше ограничений и обязательств. Но тогда побоялась, сюжет показался мне настолько сложным с технической точки зрения, что я заходила в игру и каждый раз ломала себе голову, как же мне такое осуществить. Это сейчас я понимаю, что по сравнению с другими проектами на форуме - это был просто детский лепет) Как раз в тот момент пришла в голову идея создания династии. Во-первых, не так сложно с технической стороны, во-вторых, можно мучить в пять раз больше персонажей. Идея пришлась мне по душе, но тут как раз подоспел 11 класс, все вытекающие из него проблемы, и о династии пришлось временно забыть. С выходом TS4 идея снова посетила мою голову, и я решила взяться за нее основательно. Тогда возник вопрос о династийном сюжете, потому что раздел уже населяло огро-о-омное количество сериальных династий. Не скажу, правда, что я серьезно поработала над сюжетом

Я графоманю время от времени, и за основу династии решила взять один из своих рассказов, который, называется, кстати, как и первый отчет "Пионы". Сюжеты рассказа и династии в большей мере совпадают, правда, рассказ более жестокий. Хотя первое поколение тоже обещало быть не слишком уж радужным, но я столкнулась с тем, что, когда олицетворяешь своих героев, невольно проникаешься к ним сочувствием, поэтому мое ледяное сердце немного растаяло, и позволило себе некоторые вольности по отношению к персонажам, отсюда, кстати, и дыры в сюжете
3. Что больше всего нравится в создании династии?
Править

Нет, правда, своя династия - это свой маленький мир, в котором ты "сам себе король, сам себе судья". И да, в моем мире тоталитаризм: династия - мой Рейх, а я - гауляйтер каждого отчета. Как бы стремно это не звучало

Если серьезно, люблю, конечно, и снимать, и писать отчеты. Но снимать, наверное, больше, именно в этом жанре (если династию можно назвать жанром). Потому что написанное всегда приходится как-никак подгонять под игровые рамки, часто не можешь осуществить то, что написал. Поэтому я перестала сначала писать отчеты, а потом снимать, - все равно потом придется что-то менять. Продумывать сюжет в голове, строить декорации и делать скрины сначала - это намного интереснее. Ведь все, что ты смог отснять - твое, тут уже только от твоей находчивости все зависит. И не нужно ничего переписывать, все можно изменить на ходу.
4. Как ты ведешь техничку?
Техничка для меня - больная тема

Вот чего я не люблю, так это всякие технические отчеты. Бр-р-р, увольте, лучше отснять какой-то бонус, чем сидеть и нажимать одну за одной комбинации клавиш. Техничку я выпускаю редко, но, когда выпускаю, обычно наигрываю много всего, поэтому все не скриню - это скучно, и, честно говоря, мало кому интересно. Без награды "за лучшую техничку" я переживу, а вот терять свое время на скучные Ctrl+C Ctrl+V в любимой игре мне не хочется, - для этого ведь есть универ
5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
Я с упоением ждала выхода TS4 еще с момента ее первого релиза. Дождалась и, что удивительно, ни капельки не разочаровалась

Да, многим игра не нравится, обвиняют разработчиков, скатились, мол, кем вы стали, материалисты, и дальше непереводимый русский фольклор. А я думаю, что люди просто разучились удивляться и радоваться. В общем, игрой я вполне довольна, и всех функций геймплея мне с головой хватает.
Из плюсов могу отметить длительность игрового процесса - в игру можно натурально сутками играть, практически никаких проблем не возникает. В TS3 такого можно было добиться только при наличие достаточно мощного компьютера, а с TS4 справляется даже мой старенький ноутбук.
А самый большой минус для меня - это маленькое количество контента. Поз, в особенности, и до недавнего времени сложность в их использовании. Но с появлением Pose Player'а решили эту проблему. Вообще, с каждым днем появляется все больше контента, поэтому, думаю, что в скором времени, эта проблема отпадет сама собой.
6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Как уже говорила раньше, немножко графоманю. Учусь на журналиста, поэтому написанием текстов занята практически 24 часа в сутки, прерываюсь только на сон и еду

В остальном - обычный человек: люблю поспать, гулять с друзьями, путешествовать, открывать для себя что-то новое, вообще, я довольно открытый человек, общительный
7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются 
Ой, много планов на самом деле) Пока могу сказать точно, что каждое из последующих поколений будет написано в определенном жаре: второе - криминал, детектив, драма; третье - научная фантастика, психологическая драма; четвертое - романтика, мелодрама; пятое - фантастика, драма. Хочу немного поэксперементировать и потренироваться в разных направлениях, ну и разнообразить сюжет заодно

Кроме того, названия отчетов и дальше будут объединены одной тематикой, в первом поколении - это цветы, во втором, скорее всего, будут космические объекты. Логику в таком выборе искать не обязательно, она там хоть и присутствует, но в безопасных для здоровья количествах

Спасибочки еще раз большое за лотерею и возможность поучаствовать в жизни форума