Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 01:50   #113
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце С полугодием любимые Лаэртыыыы!!!!

Tamila, ух тыыыыы!!!! А я и не догадалась что ты имела в виду, когда сказала, что отчёт подождёт до первого числа. Я если честно думала, что ты хотела дождаться розыгрыша кнута и пряника и если тебе выпадет кнут выпустить отчёт, то ты его и выложишь, а оказывается нет, оказывается вам полгодика исполнилось! Надо же как летит время, казалось только-только ты открыла династию и мы удивлялись заносчивой Кире, а вот уже второе поколение у руля *умилённо улыбается*
Поздравляю вас!!! Поздравляю с полугодием, желаю послушной игры, неиссякаемого вдохновения и побольше времени на творчество!!

И надо же такому случиться, что мне как раз в тему выпал кнут сделать подарок)) Я бы, конечно, и так его сделала, но раз такой кнут выпал, то я пришла с двумя подарками!)) На самом деле не из-за кнута, просто стих у меня ещё раньше стал писаться, но дописался вот только сейчас))
Вот первый:

Здесь растения, как то что любила Кира1 (и Кира3))) и всякие технические штуки в виде сердца, как символ того, что Кира3 из логика смогла стать чувствующей. Ну а свиток это как символ писательства, которым ты занимаешься и будешь на радость нам заниматься!))
А теперь подарок номер два:

В самый первый день лета
Кира ярко и скоро
К нам внеслась как комета,
Демонстрировать норов.
А хозяйка сей дамы
Нам тут наобещала,
Что не будет здесь драмы,
И сюжета там мало.
Но не верилось сильно,
Возникали сомненья,
И однажды обильно
Пролилось вдохновенье!
И тогда закрутилось,
Пошли мысли кружиться,
Кому выпала милость,
Без оглядки влюбиться,
Кому сто испытаний,
Кому страшных соблазнов,
Потаённых желаний,
Всего много и сразу.
Здесь не просто рассказы,
И совсем не про симов,
Здесь сплетения разных
Где-то явных, где мнимых,
Где-то очень открытых,
Где-то – не угадаешь
Смыслов так неизбитых,
Что читаешь, читаешь,
Начитаться не можешь.
Что ни запись – интрига
И вообще так, похоже
Светит автору книга!

Это ещё не всё, конечно же комментарий!)

и что-то меня ещё понесло полифософствовать)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием